Автор: Rin Дата : 20-06-05, Пнд, 14:07:47 Ну да, именно это я и хотела сказать...
Монтер Мечников называл Остапа дусей и соглашался. -- Можно,-говорил он,-это всегда можно, дуся. С нашим удовольствием, дуся. Остап сразу же понял, что монтер великий дока. Договаривающиеся стороны заглядывали друг другу в глаза, обнимались, хлопали по спинам и вежливо смеялись. -- Ну,-- сказал Остап,-- за все дело десятку! -- Дуся!--удивился монтер.-Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. -- Сколько же вы хотите? -- Положите полста. Ведь имущество-то казенное. Я человек измученный. -- Хорошо. Берите двадцать! Согласны? Ну, по глазам вижу, что согласны. -- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. -- Хорошо излагает, собака,-шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу,-учитесь. -- Когда же вы стулья принесете? -- Стулья против денег. -- Это можно,-- сказал Остап, не думая. -- Деньги вперед,-- заявил монтер,-- утром -- деньги, вечером -- стулья или вечером-деньги, а на другой день утром -- стулья. -- А может быть, сегодня-стулья, а завтра - деньги? -- пытал Остап. -- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. -- Но ведь я,-- сказал Остап,-- только завтра получу деньги по телеграфу. -- Тогда и разговаривать будем,-заключил упрямый монтер,-а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь? И Мечников, великолепно освещенный солнцем, удалился.
ЛюЦи почему у меня ощющение, что ты сердишся?
Маня, я люблю тебя.)) А почему у меня ощущение, что ты хотела спросить, сержусь ли я? Маня, у меня к тебе вопрос. Прежде, чем я отвечу. Ты согласишься с ложностью своего ощущения, если оно разойдётся с тем, что я задекларирую сейчас о своём состоянии? Я не сержусь. Сегодня у меня на редкость наполненный день. Не без твоей помощи. Я не припомню, чтобы когда либо сердился на умных людей. Не с руки, право. На себя - да, бывает, и часто. Но не сегодня. Сегодня мне всё удаётся. Мы можем поговорить о том, почему у тебя такое ощущение. Скорее всего оно связано с причинами, по которым тебе хочется думать, что так оно и есть. Может, например, тебе удобно было бы на мою злость снести ту ересь, которую я несу. Может виной тому твоя неготовность принять твою несостоятельность в вопросах воспитания. Не знаю Твои ощущения - это твои проблемы. Мои ощущения - мои проблемы.))
От куда такая трогательная забота о покалеченных судьбах и душах юнных?
Я ни о ком, кроме себя любимого, не забочусь, Маня. Мне странно, что для тебя это всё ещё новость.)
Ты конечно о моём искалеченном мольчике много чего рассказать можешь, возможно даже больше чем и я сама, но это же только твоё узкосубъективное мнение..
У тебя действительно сложилось впечатление, что я претендую на большее?? ДЕКЛАРИРУЮ: всё, когда бы то ни было сказанное мной является моим узкосубъективным мнением. от себя лично добавлю:гарантированно верным лишь на момент произнесения.
Вообщем, я не против, говорите.. Ты не знаешь? Этого мало.))
Скажи, а кривизна кем, чем , каким прибором измереятся. Я так понимаю, что для сравнения ну чисто, что б сказать- вот кривая личность, а вот устоявшая, примероф таки надо бы? Или- вот это объект прямой, до "процедур" а вот он же после влияния/вливания. Видишь ли, у всякого по своему. У тебя лично есть примеры раскрытой, гармоничной личности? Маня, мне пришлось не раз и не два, и даже не пять, а может и не десять, уже и не припомню, наблюдать поначалу, а позже и присутствовать при процессах раскрытия личности. Той, или иной. То есть я ясно довольно отслеживал три момента. То, что было ДО. То, что обнаружилось ПОСЛЕ. И ТО именно, что отлетело, чтобы обнаружилось яркое, красивое, раскрытое.. Будучи свидетелем, трудно(да чего там, невозможно) забыть такое. Так вот, то, под чем скрывается прекрасное в человеке, как правило является результатом проэцирования на него амбиций его того или иного ранга близких.
А вот около меня девственно прямая личность сидит, ну ты знаешь о ком я, для не знаюштх - мой сотрудник(притча во языцах) ..во! Это к чему? Как приме - неудачен. Бо знаком я с ним лишь с твоих слов. Наталья же не почтёт за труд подтвердить (хотя бы на примерах фильмов, которые я ей рассказывал), что вижу я как правило больше, чем..как бы это поаккуратнее оформить, чтобы не выглядело вызывающе-нахальственно Ну в общем, я не знаю о ком ты говоришь, но знаю, ЧТО ты о нём думаешь
и что такое собственно - "прямота" Прямота начинается с согласия. С принятия. Себя. Рин в "Эксах", кажется, об этом.. |