|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 09:15:04
Автор: Н@талья Автор: Леди Если человек не врожденный г/с он таким и не станет. Разве что там мода эстрада...
Тюрьма... изнасилование...
Слушай, так мало шансов не стать г\с! Кругом ведь не мода - так тюрьма, не эстрада, так балет... |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 10:05:05
Шо опять?Болезнь и фсе такое...
Ледь, вот и опять. Смотри... слово "лекарство", да? Ты прочитала - у тебя ассоциация "лекарство = г\с болезнь Я прочитала и воспринияла слово "лекарство" как... во, блин... как-как... как ты его восприняла бы его же в контексте "лучшее лекарство от лени - безденежье". То есть, иначе говоря - "средство для избавления, исправления, изменения" и всё такое. Короче, мне слово "болезнь" не вспомнилось даже.
Всё это не так уж и важно, я уцепилась за это потому что пример яркий - как мы с тобой одно и то же по-разному воспринимаем, а потом толкуем каждая своё. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Леди
|
Дата : 28-09-05, Срд, 10:08:28
Лекарство это средство излечицца - согласна? Лечатся от чего то плохого и не нужного и приносящего вред т.е. от болезни. |
| Enter нажат, к чему теперь рыданья (с) |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 28-09-05, Срд, 11:33:38
Автор: Н@талья Дата : 28-09-05, Срд, 15:27:12 аня, вот моё мнение по вопросу детей.
Ты и сама знаешь прекрасно, насколько дети народец жестокий, и как они не прощают малейшую "не такой"ность Наталья, шчастье, а кто же, как не взрослые(школка, сотоварищи), объяснили милым крошкам, в чём именно состоит нетакойНОСТЬ гея?
Вспомнил анекдот от Ошо. Идут два дитёныша вдоль забора. Вдруг видят дырку. Один прильнул к ней глазом. И замер. Другой ему: - Ну, что там? - Дикий пляж. Полно голых людей! - Ух ты! Дядечки или тётечки? - Откуда ж я знаю?? Они ведь голые!
|
| Ггадд |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 11:54:35
а кто же, как не взрослые(школка, сотоварищи), объяснили милым крошкам, в чём именно состоит нетакойНОСТЬ гея?
...так с чего начинать станем - с усыновления? |
|
|
|
Леди
|
Дата : 28-09-05, Срд, 11:58:09
Наташк это
меняя половую ориентацию.
Вроде говорили уже - ориентация г/с - врожденное.
Заповедь "Возлюби Бога превыше отца, матери и сына своего" - лучшее лекарство от гомосексуализма.
Лекарство не значит лечить Наталья? |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 28-09-05, Срд, 11:58:58
Кто "станем"? И кого усыновлять станем? Не, я выскажу своё скромное мнение: В день, когда лица традиционной ориентации перестанут рассматривать геев как больных(ненормальных), геи перестанут "бороться за свои права". Вон негры в америке - перестали жа. Красивенько учатся-работают. Даже на президентский пост баллотируются. Мне не мешает, что у нас в Кнессете есть геи. Мне мешает, что там есть идиоты. |
| Ггадд |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 12:13:10
Автор: Леди Лекарство не значит лечить Наталья?
Значит, Леди, значит. Лекарство - значит лечить. Лошади кушают овёс и сено, Волга впадает в Каспийское море.(с)
Кто "станем"? И кого усыновлять станем?
Г\с детей станут усыновлять, а то что детям этим будет тошно жить сегодня при таком раскладе - так, кто ж и спорит, наверное, тем, которых они усыновят, всё равно жить плохо... в детдомах-то. Мне - не нравится эта идея. Частные случаи таких усыновлений могут быть чудесны и радостны. Явление - пугает.
Вон негры в америке - перестали жа.
Ага. Теперь там, того гляди, белые начнуть бороться. |
|
|
|
Леди
|
Дата : 28-09-05, Срд, 12:49:06
Лекарство = лечить. ок. Лечить = болезнь?
Насчет детей - предпочитаю жить с двумя любящими родителями чем в детдоме. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 12:57:48
Автор: Леди Лекарство = лечить. ок. Лечить = болезнь?
Да, да, а как же! Именно так! И никак иначе. Ты, главное, не волнуйся. (Это я лечу тебя )
Насчет детей - предпочитаю жить с двумя любящими родителями чем в детдоме.
А ты пробовала, да? И в детдоме, и с родителями, про которых тебе в школке кричали "а вот идёт та, у которой родители гомики", да? |
|
|
|
Леди
|
Дата : 28-09-05, Срд, 17:38:29
Я не волнуюсь Наташк. Я спрашиваю чем мой ассоциативный ряд ...не не так....покажи мне свой.
И нет я не пробовала я только представила. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 17:39:59
Такие программы и есть начинаение с себя, по-моему. А вот это вот "разрешите усыновлять" - моему уму непостижимо.
Хотя, не стану красоваться понапрасну, не нравится мне идея усыновление г\с парой. Я не пошла бы с этим бороться, я не осуждала бы, но мне не нравится эта идея. Не-нра-вит-ся. Как и идея искуственного оплодотворения (для меня это приблизительно та же опера).
|
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 28-09-05, Срд, 17:44:14
Автор: Леди Я не волнуюсь Наташк. Я спрашиваю чем мой ассоциативный ряд ...не не так....покажи мне свой.
Бляяя...
Автор: Н@талья Дата : 28-09-05, Срд, 17:05:05 Шо опять?Болезнь и фсе такое...
Ледь, вот и опять. Смотри... слово "лекарство", да? Ты прочитала - у тебя ассоциация "лекарство = г\с болезнь Я прочитала и воспринияла слово "лекарство" как... во, блин... как-как... как ты его восприняла бы его же в контексте "лучшее лекарство от лени - безденежье". То есть, иначе говоря - "средство для избавления, исправления, изменения" и всё такое. Короче, мне слово "болезнь" не вспомнилось даже. Всё это не так уж и важно, я уцепилась за это потому что пример яркий - как мы с тобой одно и то же по-разному воспринимаем, а потом толкуем каждая своё.
И нет я не пробовала я только представила.
А... А "п...ть не мешки ворочать" - знаешь такое? |
|
|
|
Костена
|
Дата : 28-09-05, Срд, 21:39:10
Лю Ци
Дата : 28-09-05, Срд, 13:29:13 Автор: Костена Дата : 22-09-05, Чтв, 05:05:02
Чем Вам противно общество (сейчас поутрирую)), в котором подавляющее большинство членов - сторонники однополой любви, совершенно НЕлишённые(как впрочем и в сегодняшней действительности) родительских чувств(инстинктов). Я, кстати, не понял, а ответ на вопрос, выделенный в цитате, у Вас есть? Лю, мне не то, чтобы противно, нет. Мне неуютно в этом обществе, т.к. считаю, что это не естественно. Лю Ци
Дата : 28-09-05, Срд, 13:52:27 Только уберите слово "всегда". Убираю ))) |
|
|
|
Костена
|
Дата : 28-09-05, Срд, 21:55:59
Б.Моисеев говорил, что г/с его сделала мать. |
|
|
|
IG
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 01:02:15
Автор: Lyudmilka Дата : 29-09-05, Чтв, 06:54:08 Автор: Костена Дата : 29-09-05, Чтв, 04:55:59
Б.Моисеев говорил, что г/с его сделала мать.
Да??? А я читала его интервью, в котором он говрил о каком-то взрослом мальчике, заманившем его в сарай и... Ага!И я читал.А потом читал,что это только имидж.А потом,мне рассказывали,что в Беверли Хилз у него есть семья....И его вилла соседствует с виллой Леоньтева,у которого тоже там семья на ПМЖ. Теперь уж не разберёшся кто голубой,кто розовый,а кто так...пописать вышел(С) |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 09:31:15
Автор: Н@талья Дата : 28-09-05, Срд, 19:13:55 Красивенько учатся-работают.
Эх, Драбкина б сюда. Красывенько они учатся-работают...
Ну, ты если про Гарлем, так он и в Африке. А я про то, что никого уже не удивит наличие афроамериканца в университете, Белом доме и проч. Но как-то забылось время скамеек в парке, на которых было написано "Только для белых". И время, когда сексуальные отношения двух взрослых мужчин наказывались уголовно лишением свободы. |
| Ггадд |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 09:35:50
Автор: Н@талья Дата : 28-09-05, Срд, 19:57:48 с родителями, про которых тебе в школке кричали "а вот идёт та, у которой родители гомики", да?
В основном мы тут как раз про то, что наше отношение к ним во многом определяет их поведение. И то, что мы скажем нашим детям, определит их отношение к явлению. То что ты описываешь, это Автор: Manya яркий пример тупоубеждённого общества в своей абсолютной массовой правоте, которое и детёв растит в своей этой самой правоте, без тени сомнения . Очень яркий. |
| Ггадд |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 09:39:54
Автор: Костена Дата : 29-09-05, Чтв, 04:39:10 Лю Ци Дата : 28-09-05, Срд, 13:29:13 Автор: Костена Дата : 22-09-05, Чтв, 05:05:02 Чем Вам противно общество, в котором подавляющее большинство членов - сторонники однополой любви, совершенно НЕлишённые(как впрочем и в сегодняшней действительности) родительских чувств(инстинктов).
Лю, мне не то, чтобы противно, нет.
Вот, обрадовали Вы меня)))
Мне неуютно в этом обществе, т.к. считаю, что это не естественно
А взрывать автобусы с пассажирами - это естественно? А убить девушку только потому, что она тебя больше не любит - это естественно? А убить дочь, потому, что она радует маму, с которой ты развёлся? А продать собственного ребёнка за триста тысяч зелени? Всё перечисленное не имеет ровным счётом никакого отношения к гомосексуализму. Вам уютно в мире, где вы живёте сейчас?
|
| Ггадд |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 09:44:01
Автор: Костена Дата : 29-09-05, Чтв, 04:55:59
Б.Моисеев говорил, что г/с его сделала мать.
Я не очень верю в то, что Б.Моисеев - г/с.. По моему придуряется. Он не больше г/с, чем.. как этого дядю, который под тётю поёт. Не Витас, а "На здоровье, мама. Мне для Вас ничего не жалко!". Я бы даже сказал - меньше. |
| Ггадд |
|
|
|
Леди
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 09:47:14
Верка Сердючка/Данилко. Он как раз утверждает что таки да г/с Я вообще не беру в пример того кого не знаю лично) |
|
|
|
cactus
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 11:29:47
Автор: Лю Ци Дата : 28-09-05, Срд, 13:39:00 Автор: cactus Дата : 22-09-05, Чтв, 10:25:05 Это все,возможно издержки нашего общества,но оно НАШЕ
Напоминает старый анекдот, заканчивающийся словами"..потому, сынок, что это наша Родина!"
Увы, в моей жизни это не анекдот.Это "аргумент с опущенными руками",который я привела взрослым сыновьям,поменяв три страны обитания...я сдалась,а они проповедуя обжективизм,отрицают общество.
Автор: Костена Дата : 27-09-05, Втр, 11:38:45 Интересно, а как гомосексуалист будет объяснять ребенку отношения полов? Роль каждого пола? Автор: Лю Ци Дата : 28-09-05, Срд, 13:59:32Точно так-же, как гетеро, только шире. И ребёнку будет на одну причину меньше удивляться, столкнувшись с явлением однополой любви, НЕ выделенным в категорию болезней. Например.
В Канаде этому учат в школе,а усыновлять запрещают.
Автор: Н@талья Автор: Tik Н@талья Автор: Tik я Русская в Израиле. я меньшинство, боязнь и неприязнь к которому пройдёт только когда сотрётся наша русская "инакость" и затеряется в толпе сабр.
Если "иначкость" - это не надменность и презрение к сабрам, то, по моим наблюдениями, никакой боязни и неприязни русские не вызывают.
Вы очень сильно ошибаетесь.
Тик, я не могу ошибаться в том, что вижу. Я могу видеть не всё просто. Но ты согласишься, что нельзя однозначно сказать "всех русских не любят\боятся" и проч? Да даже здесь, на форуме, есть те, кто могут быть живым опровержением твоих слов. ...как и подтверждением, впрочем... наверное... не знаю.
я лично являюсь подтверждением.С 1991 мы единственная русская семья в кибуце.Было всякое,но главная причина моего возвращения из Канады,это тепло и уважение. |
| С тегами Вы поаккуратнее, ладна? [ 01-10-05, Сбт, 09:34:15 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
|
Rin
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 13:00:53
Автор: Лю Ци Дата : 29-09-05, Чтв, 16:44:01 Я не очень верю в то, что Б.Моисеев - г/с.. По моему придуряется. Он не больше г/с, чем.. как этого дядю, который под тётю поёт. Не Витас, а "На здоровье, мама. Мне для Вас ничего не жалко!". Я бы даже сказал - меньше. 100% да...Я знакома с людьми, которые с ним работали, так у него в их тусовке и имя есть - Берта... |
| Ребята...А вы меня правильно поняли?.. |
|
|
|
Волк Дремучий
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 13:48:44
Автор: Н@талья Дата : 29-09-05, Чтв, 20:18:07 А он, может, би.
Лет ит би |
| Бойся того, кто боится тебя- он точит нож.
Омар Хайям |
|
|
|
cutthejazz
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 15:54:39
как-то смотрела передачку, кажется это был "Музыкальный ринг" с Борей Моисеевым. и вот что удивительно - кто мне обьяснит дикую к нему любовь женщин постбальзаковского возраста? не раз сталкивалась с этим феноменом |
|
|
|
Lyudmilka
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 16:31:57
Сегордня наша стерилизованная Мурка пыталась "повязать" Вику. Вика ни разу не была против и очень даже ЗА, мне ее во время течки самой от жалости трахнуть хочется Мурка со знанием дела схватила Вику за шкирку, вскарабракалась на нее и имитировала поведение самца. Потом ошалев от лесбийских игр, она одним движением набросиилась на молоденькую кошечку (Викину дочку) и пыталась проделать тоже самое с ней. Надо было видеть мелкую - в глазах написано "а меня то за что?", она мамаш обалдела Думаю, что когда потечет, то и она будет не против Вобщем... в ближайшие дня два-три у нас лесби игры в разгаре.
А еще сама течная Вика стала метить по углам Это не так весело и забавно как ее попытки спариться со стерилизованной самкой |
| [ 29-09-05, Чтв, 23:33:12 Отредактировано: Lyudmilka ] |
|
|
|
Madam
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 17:41:38
Я вот тоже Борю Моисеева люблю. Он очень тонкий и добрый, ни разу не мачо. |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 18:11:47
Людмилка, а у нас во дворе кот так же набрасывался на своих детей (2 мальчика и 1 девочка). Хотя, он о них заботился, пока они росли: сначала помог кошке их перенести во двор откуда-то, учил, что людей надо бояться (при виде людей запихивал их - котят под металлолом), потом заглядывал временами во двор и разгонял чужих котов. И они выросли такими же мерзкими, наглыми и дикими, как он сам. |
|
|
|
Костена
|
Дата : 29-09-05, Чтв, 23:24:11
А взрывать автобусы с пассажирами - это естественно? А убить девушку только потому, что она тебя больше не любит - это естественно? А убить дочь, потому, что она радует маму, с которой ты развёлся? А продать собственного ребёнка за триста тысяч зелени? Всё перечисленное не имеет ровным счётом никакого отношения к гомосексуализму. Вам уютно в мире, где вы живёте сейчас? Так и говорила, что все мы больны. |
|
|
|
IG
|
Дата : 30-09-05, Птн, 00:07:22
Автор: F.Snork Дата : 30-09-05, Птн, 01:11:47 Людмилка, а у нас во дворе кот так же набрасывался на своих детей (2 мальчика и 1 девочка). Хотя, он о них заботился, пока они росли: сначала помог кошке их перенести во двор откуда-то, учил, что людей надо бояться (при виде людей запихивал их - котят под металлолом), потом заглядывал временами во двор и разгонял чужих котов. И они выросли такими же мерзкими, наглыми и дикими, как он сам. Это просто ужастик какой то. Инцест и ... А как это будет у животных,а? У людей гомосексуализм,а у животных? |
|
|