|
Лю Ци
|
Дата : 29-10-05, Сбт, 03:51:13
Навеяно: А Вы кто? По учёбе, профессии, сегодняшнему роду занятий?
На эти вопросы я не отвечала намеренно, не желая ставить рамки для восприятия моих сообщений.
Оставим пока вопрос того, создаёт ли информация о говорящем рамки для его восприятия в размерах отличных, нежели отсутствие таковой..
Лю: 9-10 класс. Выбор профессии в профобразовательном понедельнике. Вечная дуррацкая прущаяся потребность в оригинальности. Все люди - как люди. Идут в токаря. Лю - во фрезеровщики. После десятого класа - три месяца на тракторном. Уход из дому. Год на стройке. В оснавном - лопата. Дальше армия. Военно-топографическая служба. Описывающий геолог при буровой установке. После армии пара-(тройка?) лет на авиационном. Фрезеровщик. Потом тембыттехника. Мастер по ремонту всякой электронной лабуды. Часов, игр, калькуляторов. Израиль: покраска металлоконструкций, мытьё посуды в кабаках, торговый агент в маленькой фирме по импорту бамбуковых и пластиковых изделий с Гонконга. Посыльный в супере, охранник. Водитель микроавтобусика, доставляющего на работу и с работы дядичек и тётичек. Позже там же и по сей день - компьютеры. |
| Ггадд |
|
|
|
Вальдэмар
|
Дата : 29-10-05, Сбт, 09:00:55
Лю-человек в поиске себя. Вот первое ощущение, которое у меня возникло, читая твою биографию. |
| Никогда не говори «Никогда не говори никогда». Не говори. Никогда. |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 29-10-05, Сбт, 09:48:12
А до того, как прочёл - не было? |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
tais
|
Дата : 29-10-05, Сбт, 14:46:39
Лю Ци, мне это понятно. Я позавидовала. Я тоже хотела бы так же как-нибудь, но не посмела. |
| Festina lentae |
|
|
|
Rin
|
Дата : 29-10-05, Сбт, 19:38:13
Автор: tais Дата : 29-10-05, Сбт, 20:46:39
Лю Ци, мне это понятно. Я позавидовала. Я тоже хотела бы так же как-нибудь, но не посмела. Таис, извините, конечно, но, что за чушь Вы несете? Чему Вы позавидовали? Что Вы хотели? Что Вы не посмели?
Лю, у тебя великое терпение.... Наташк, я платонически... |
| Ребята...А вы меня правильно поняли?.. |
|
|
|
tais
|
Дата : 30-10-05, Вск, 01:03:01
Н@талья,Автор: Лю Ци Дата : 29-10-05, Сбт, 09:51:13 Навеяно: А Вы кто? По учёбе, профессии, сегодняшнему роду занятий?
На эти вопросы я не отвечала намеренно, не желая ставить рамки для восприятия моих сообщений.
Оставим пока вопрос того, создаёт ли информация о говорящем рамки для его восприятия в размерах отличных, нежели отсутствие таковой.. Лю: 9-10 класс. Выбор профессии в профобразовательном понедельнике. Вечная дуррацкая прущаяся потребность в оригинальности. Все люди - как люди. Идут в токаря. Лю - во фрезеровщики. После десятого класа - три месяца на тракторном. Уход из дому. Год на стройке. В оснавном - лопата. Дальше армия. Военно-топографическая служба. Описывающий геолог при буровой установке. После армии пара-(тройка?) лет на авиационном. Фрезеровщик. Потом тембыттехника. Мастер по ремонту всякой электронной лабуды. Часов, игр, калькуляторов. Израиль: покраска металлоконструкций, мытьё посуды в кабаках, торговый агент в маленькой фирме по импорту бамбуковых и пластиковых изделий с Гонконга. Посыльный в супере, охранник. Водитель микроавтобусика, доставляющего на работу и с работы дядичек и тётичек. Позже там же и по сей день - компьютеры. Вот я хотела бы, чтобы решать, менять, дерзать, чтобы не я за обстоятельствами, а обстоятельства за мной. И вроде все есть для этого, но не смела. |
| Festina lentae |
|
|
|
tais
|
Дата : 30-10-05, Вск, 01:06:02
Автор: Rin Дата : 30-10-05, Вск, 01:38:13 Автор: tais Дата : 29-10-05, Сбт, 20:46:39
Лю Ци, мне это понятно. Я позавидовала. Я тоже хотела бы так же как-нибудь, но не посмела.
Таис, извините, конечно, но, что за чушь Вы несете? Чему Вы позавидовали? Что Вы хотели? Что Вы не посмели? Лю, у тебя великое терпение.... Наташк, я платонически... Rin, я Вас раздражаю? Иначе зачем бы так? |
| Festina lentae |
|
|
|
tais
|
Дата : 30-10-05, Вск, 01:50:01
Автор: Rin Дата : 30-10-05, Вск, 08:16:10 Автор: tais Дата : 30-10-05, Вск, 08:06:02 Rin, я Вас раздражаю? Иначе зачем бы так?
Нет, Таис, Вы меня не раздражаете...просто несколько непонятны Ваши действия на форуме .... Какова цель Вашего здесь пребывания? Можно узнать, а какие МОИ ДЕЙСТВИЯ на форуме, кроме того, что я задаю вопросы и отвечаю на вопросы, как могу? И моя цель: задавать вопросы, которые меня интересуют и получать ответы, если кто-то захочет мне отвечать. Коммерческой цели точно нет. Пропаганду антиобщественных взглядов и поведения тоже, вроде, не веду... Или есть подозрения насчет меня? |
| Festina lentae |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 02:28:01
Автор: Вальдэмар Дата : 29-10-05, Сбт, 15:00:55
Лю-человек в поиске себя. Вот первое ощущение, которое у меня возникло, читая твою биографию. А, да?))) Это не биография. Это перечень видов деятельности. Не, не ищу. Просто каждый раз занимаюсь тем, что предлагается существованием. Не без удовольствия, кстати)) А искать.. Видишь ли, ВальдЭмар, всегда есть опасность найти. И что потом со всем этим делать? |
| Ггадд [ 30-10-05, Вск, 09:29:41 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 02:35:33
Автор: tais Дата : 30-10-05, Вск, 08:03:01 я хотела бы, чтобы решать, менять, дерзать, .. Я не то, чтобы прям дерзаю и меняю.. Меняется.
чтобы не я за обстоятельствами, а обстоятельства за мной
Это вообще непонятно. Обстоятельства за мной? Ни разу. Мы как-то так в согласии пребываем с ними. С обстоятельствами. Я - по себе, и они - по себе. Но что б друг за дружкой юзать..
|
| Ггадд |
|
|
|
Rin
|
Дата : 30-10-05, Вск, 02:43:13
Автор: tais Дата : 30-10-05, Вск, 08:50:01 Можно узнать, а какие МОИ ДЕЙСТВИЯ на форуме, кроме того, что я задаю вопросы и отвечаю на вопросы, как могу? И моя цель: задавать вопросы, которые меня интересуют и получать ответы, если кто-то захочет мне отвечать. Коммерческой цели точно нет. Пропаганду антиобщественных взглядов и поведения тоже, вроде, не веду... Или есть подозрения насчет меня? Попытаюсь объяснить... Пример...Лю и его происхождение от велосипеда...Лю Вас "достал"...он да, может, но Вы даже не попытались понять - почему, сразу оценка...и не сказать, чтобы лестная...Но, потом Вам другие понаписали, что-то хорошее про Лю, и мнение Ваше резко меняется, оказывается это Вы похвалили Лю таким странным образом...Да еще и пытаетесь в этом всех убедить... И это не единичный пример...Вы высказываете свое мнение, Вам говорят, что это вполне возможно не так, и быстренько звучит "Ой, извините, я была не права"... Сколько раз Вы произнесли эту фразу?...Возможно, что не этими словами, но с этим смыслом... Лю привел свой послужной список, чтобы показать, что профессия никак не накладывает рамок на отношения и на разговоры...А то, что Вы так тщательно скрываете свою профессию, говорит только о том, что Вы ее стесняетесь... Не знаю, смогли ли Вы понять то, что я хотела до Вас донести...Да - хорошо, Нет - Ваши проблемы... |
|
|
|
tais
|
Дата : 30-10-05, Вск, 02:45:50
Автор: Лю Ци Дата : 30-10-05, Вск, 09:35:33 Автор: tais чтобы не я за обстоятельствами, а обстоятельства за мной
Это вообще непонятно. Обстоятельства за мной? Ни разу. Мы как-то так в согласии пребываем с ними. С обстоятельствами. Я - по себе, и они - по себе. Но что б друг за дружкой юзать.. Это просто образ, не придирайтесь. Я многое из того, что чувствую, не могу объяснить словами. |
| Festina lentae |
|
|
|
Manya
|
Дата : 30-10-05, Вск, 03:05:32
Я библиотекарь и умею (?) водить машину. Умею вышивать, вязать, плести бисер и лепить фимо, болтать ерундой, думать головой, ни разу не животновод и не озеленитель, что немножко печалит.
(Что то вчера как то поняла , что ни школа ни институт как заведения и атмосфера, не оставили во мне никакого существенного следа. А что тогда оставило? ? ) |
| [ 30-10-05, Вск, 10:07:31 Отредактировано: Manya ] [ 30-10-05, Вск, 11:22:35 Отредактировано: Manya ] |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 04:19:41
Автор: Rin Дата : 30-10-05, Вск, 01:38:13 Таис, извините, конечно, но, что за чушь Вы несете? Неподготовленным следует читать:"Я наблюдаю в Ваших постах массу чуши. Но это ни в коем разе не означает, что она там действительно есть. Вполне возможно, что это из-за чуши в моей голове"
Лю, у тебя великое терпение....
У меня его вообще нет. Никакого. Хочешь поговорить об этом? Открывай тему.
Наташк, я платонически... А платонически изволь Натальиных котов целовать. А меня сексуально!
|
| Ггадд |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 05:14:48
Мдя)) Засветилась ты, Маня.)))Ты вечером дома? Я те денехх дам. |
| Ггадд |
|
|
|
Rin
|
Дата : 30-10-05, Вск, 05:42:15
Автор: Лю Ци Дата : 30-10-05, Вск, 11:19:41 Автор: Rin Дата : 30-10-05, Вск, 01:38:13 Таис, извините, конечно, но, что за чушь Вы несете?
Неподготовленным следует читать:"Я наблюдаю в Ваших постах массу чуши. Но это ни в коем разе не означает, что она там действительно есть. Вполне возможно, что это из-за чуши в моей голове" Ну примерно так ... но в общем погорячилась я немного ...
У меня его вообще нет. Никакого. Хочешь поговорить об этом? Открывай тему.
Не, не хочу тему, бо я о том, что ты можешь терпеливо разбирать на составляющие любые речи, в попытке помочь человеку понять...просто снимаю перед тобой шляпу...искренне... А разговаривать об этом...только если ты хочешь...
А платонически изволь Натальиных котов целовать. А меня сексуально! Ага ... "я тебя поцелую...потом" ... ну ты в курсе... |
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 06:35:22
Автор: Rin Дата : 30-10-05, Вск, 12:42:15 Не, не хочу тему, бо я о том, что ты можешь терпеливо разбирать на составляющие любые речи
До сих пор всё правильно. А вот дальше покатила твоя фантазия:
в попытке помочь человеку понять.. Ну, разве если "понять". Но помогаю то я себе. Быть понятым. |
| Ггадд |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 30-10-05, Вск, 06:55:04
умрёшь с вас. Зашугали тётичку насмерть! Я б, например, зашугалась на её месте.
А, да... по теме. Несостоявшийся художник, несбывшийся музыкант, Обломов и Манилов в одном лице, вынужденно работаю в мамином детсаду, вожусь только с цветами и зврями (как сказала бы Маня - я животновод и озеленитель), с дитишкими вожусь, бо некуда децца. Мечтаю не работать никогда и нигде. А! Я ж ещё уборщица. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Rin
|
Дата : 30-10-05, Вск, 07:17:09
Автор: Лю Ци Дата : 30-10-05, Вск, 13:35:22 До сих пор всё правильно. А вот дальше покатила твоя фантазия: в попытке помочь человеку понять..
Ну, разве если "понять". Но помогаю то я себе. Быть понятым. А одно другому не мешает...Ты пытаешься понять что тебя цепляет, и задаешь вопросы, тем самым подталкивая человека задуматься...не...не так? По крайней мере я так вижу...может как всегда выразилась не совсем точно... |
|
|
|
Вальдэмар
|
Дата : 31-10-05, Пнд, 15:08:35
Автор: Н@талья Дата : 29-10-05, Сбт, 15:48:12
А до того, как прочёл - не было?
нет, до того как прочёл не было. наборот он на меня производит впечатление человека нашедшего себя. но мой ответ это ответ на этот пост.
А Вы кто? По учёбе, профессии, сегодняшнему роду занятий?
На эти вопросы я не отвечала намеренно, не желая ставить рамки для восприятия моих сообщений
|
| Никогда не говори «Никогда не говори никогда». Не говори. Никогда. |
|
|