наконец то дошла, что бы поделиться своими страхами.... так вот... будучи замужней 17 лет, я поняла, что я ужастно одинока, что у меня со стороны мужа нет никакой поддержки... а так хочется найти человека, что бы прижаться к нему, рассплакаться, и рассказать о своих опасениях, о своих трудностях... эх... (как я хочу найти такого человека...) вот и сейчас, попав в такую ситуацию, когда решается судьба моей дочери, и моя в том числе(стать бабкой, или нет?) я опять борюсь одна... вот и одиночество...я так устала всё держать в себе... мне страшно за себя...иногда такое чувство, что ктото хочет испытать меня на жизненную прочность... я раскисаю... я борюсь сама с собой, и боюсь просить помощи со стороны... боюсь, что меня не так поймут, что гдето осудят, а может и наоборот, похвалят... но и этого мне тоже страшно... я как пескарь, прячусь в норке... а ведь я очень сильная была...но что то во мне оборвалось...и тянет кудато в пропасть...я не жду сочувствия... я просто устала от собственного не понимания, от непосильной ноши, что сама же и взвалила на себя... |