Автор: Н@талья Дата : 07-01-05, Fri, 13:34:20 Не я приношу боль, а... Чёрт его знает. У меня же нет боли. Будучи в качестве оставленного.
Если уж совсем-совсем честно, то я никак не могу поверить, что когда оставляют, может не быть больно.
Пойдём. Войди в ситуацию, в образ оставленной. И поанализируй. Поговори со своей болью. Приведи диалог. Что именно болит? Почему болит? Выражаться может по-разному - да.
Боль, выражаемая тихой грустью, к примеру, это уже не боль, согласна?
Быть замешано на радости за любмого, который, видать, нашёл что-то ещё лучшее, чем было с тобой - да
Не то, чтобы "нашёл". Случилось. Отношения случаются. Приходят в жизнь. Опять же, в вариание чего-то (не лучшего, чем ты, нет. Просто другого.) ещё, разрыв существующего - это, скорее, твоя инициатива, разве нет?
Ещё чего-нибудь, наверное, бывает, неохота сейчас и думать об этом
Это весьма показательный уход от переживания.
но чтоб вообще не больно?
Представляешь?)))
Не... "Не верю!
Милая-милая. А разве я когда-нибудь призывал тебя к тому, чтобы чему-то верить? Никогда. Даже если это и прозвучит, то как установка к тому, чтобы пойти и проверить на себе.
А второе, что немедленно по прочтении процитированного захотелось сказать - ма акешер между "у меня нет боли" (даже если я сдела. вид, что смогла себе это представить) и тем, что "не я приношу боль"?
Наталья, так уж случилось, что восприятие мною мира другого человека не происходит у меня иначе, чем через призму собственного восприятия. И "посмотреть на мир чужими глазами" всегда стоит усилий. Вот их я и прилагаю. Если мне больно от того, от чего тебе приятно (Вот, например у разных людей разная чуствительность сосков)) это ведь вызывает у тебя недоумение. Понятно, что тут вопрос физиологии, а не восприятия себя оставленного, как источника внутренней боли.
По-моему, никакой связи нет. Это как еслибы мне скащал штангист, что коль скоро он может полнять 200 кг, то и я могу.
А разве я говорил, что никогда не испытывал боли, будучи оставленным? Я увидел штангиста. И подумал что коль скоро он может полнять 200 кг, то и я могу.
Я тут не "бэгадоль" говорю, так что не надо вот это вот - "если будешь долго-долго тренироваться, то тоже подниме, было бы желание поднять"
А теперь, внимание, вопрос. У тебя есть желание? Помнишь, ты говорила, что не хотела бы участвовать в психологической группе, если результатом твоего участия будут определённые изменения? Попробуй представить, что ты решилась на операцию по коррекции зрения. И вот снимают с тебя повязки, всё классно, ты счастлива. Выходишь на улицу и охреневаешь на месте. Оказывается, что стена соседнего дома в подтёках, которых ты раньше и не видела, а лицо продавщицы цветов прыщаво до невозможности... Подумаешь? |