Да, нихрена я не забыла, Лю. И именно поэтому, потому как помню каким образом происходила селекция в других местах, меня и клинит. Вот, этот водораздел между некоторыми и некотОрыми, который мы желаем тут видеть, он для некоторых (да) не возведен в степень. Взрослый человек, со сложившимися моделями поведения и изложения своих мыслей и взглядов, попадает к нам в Недетские и начинает общаться. Общаясь, делится мировоззрениями в форме, к которой он привык, в форме удобной ЕМУ. Ок, так исторически сложилось, что мы в Недетских предпочитаем другую форму общения. Будем переделывать "провинившегося"? Не думаю. Предложим ему переделаться? Хм, лично я не стану. Могу предложить попытаться общаться в стиле, о котором написано в Навеяно. Там о нем говорится, как о ЖЕЛАЕМОМ.
Далее, предложение, сделанное Вилли. Или изменить стиль, или покинуть Недетские (поиски своих постов в мусорной корзине я приравняла к предложению покинуть форум). Я считаю, что, ежели правда в лицо-есть единственно приемлемая форма общения в Недетских, то в Навеяно следует заменить "пожелания" на требования и возвести их в правила общения в Недетских. Под подобным требованием я не подпишусь. Не подпишусь, потому что мне люди, не умеющие или не желающие говорить конкретно о себе и за себя, не мешают. Они мне могут быть не интересны. Вилли, со своими взглядами и со своей формой их изложения-мне интересен. Интересен потому как его обобщения, имеющие место быть-лишь форма или суммирование в изложении, совершенно для меня не затмевающие самою суть и сам взгляд этого конкретного человека на обсуждаемый предмет. |