Автор: Большой Грызь Дата : 22-03-05, Втр, 16:35:37 Я требую, чтобы Вы перестали писать унижающие, на мой взгляд, вещи в МОЙ адрес.
Я говорю обо всём, что кажется мне интересным. Я говорю так, как мне кажется правильным. По этому с моей стороны на форуме нет правил,организующих и контролирующих способы общения. До тех пор, пока мне не мешают быть тем, что я есть.
У Вас, часом не найдётся какого-нибудь другого решения Вашей проблемы? Кроме как требовать от меня не писать того, что я чувствую и думаю на форуме, который по принятой формулировке является моим домом? Я могу предложить Вам несколько. Навскидку. 1. Забанить меня. 2. Снести Недетские нафиг. (Такие идеи Вас посещали?)) 3. Игнорировать меня. 4. Уйти с Недетских.
Но Вы также можете (в пределах Недетских) продолжить говорить неприятные вещи в мой адрес вопреки моему, высказанному вполне конкретным образом, желанию
Ээ.. Видите ли, Грызь, Вы пытаетесь тем самым меня ограничить. Говорить вопреки.. Требованиям. Кто Вы, Грызь? Кто Вы, чтобы требовать от меня несоответсвий тому, ради чего Недетские были созданы? Я ведь не заставляю Вас слушать, правда? Более того, после того, как Вы высказали свои пожелания на Дворике - я ведь Вас не беспокоил боле? Сомневаетесь? Гляньте дату моего последнего постинга.
Логика не прослеживается? Знаете, у меня начинает складываться мнение (ничего, если я его выскажу, блин?))), что Вы (может даже неосознанно)) ИЩИТЕ здесь того, против чего направлены Ваши требования. (Извините, если Вам покажется здесь оценка Вас, или желание Вас обидеть. Для Вас пустым звуком прозвучало и не раз уже, задекларированное мной отсутствие у меня желание кого бы то ни было обижать. Уж тем более Вас).
Зачем Вы пришли на территорию, на которой Вам приходится выдвигать какие-то требования для обеспечения собственного комфорта? И тем самым лишать этого комфорта меня? Вам мало портала?
Или Вы согласны с тем, что здесь происходит и участвуете в этом, или не согласны и не участвуете. Это моя логика, может она и покажется Вам неправильной, но мне не особо есть до этого дело. Ничего?
Вы также можете (в пределах Недетских) послать меня на... Или попросить меня из... Я после этого могу уйти на все четыре стороны. А можете и не уйти?))) Грызь, а зачем Вы здесь? Собственно. Вы только и делаете, что доказываете мне мою несостоятельность. Я уже раза три по меньшей мере понял, ЧТО Вы думаете. Вы не одиноки. Сказать, что это для меня что-то меняет, или добавляет.. Так нет. Вас таких много. ЧТО Вы здесь ищете для себя?
Всё примитивно до безобразия.
ОК. Безобразия не увидел. В примитивности. (Так, идея для темы..)
Грызь, есть две вещи, которые мне не хочется чтобы происходили. Во первых мне не хочется, чтобы Вы испытывали какой-бы то ни было дискомфорт от того, что я говорю. Во вторых мне не хочется что-то для этого делать. В смысле ограничения себя. (Я о Недетских, разумеется. И разумеется, я крепко постараюсь не упоминать Вашего имени в суе. Да и не в суе тоже)).
Вам видится какой-нибудь выход, кроме того, что здесь (В Недетских) останется только один из нас (И, поверьте мне на слово, я прекрасно понимаю, что если мне есть куда пойти, то Вам - нет, как бы Вы не делили территорию - портал был и остаётся Вашим домом)? Без того, чтобы Вы выдвигали какие-то требования к тому, ЧТО мне говорить, а ЧТО нет?
Грызь, я искал место. Где смогу говорить. Мест, где мне будут говорить, ЧТО говорить - как говна за баней. Согласитесь?)) Я не могу Вам сказать уйти. Что-то мешает. Но не моё желание Вас здесь (в Недетских) видеть.
Я бы хотел, чтобы Вы приняли решение.. (Уж простите мне мою природную вежливость) Либо Вы берёте назад Ваши требования, либо уходите, либо остаётесь. В последнем случае уйду я. И это ни в коей мере не угроза. Это констатация простого факта. Я искал место..
Грызь. Никто никому не делает одолжений. Ни я Вам своим присутствием, ни Вы мне своим отсутствием.
Только глубокое Ваше понимание несовместимости моего и Вашего одновременного присутствия в Недетских с Вашими требованиями ко мне по поводу того, что и как говорить позволит мне продолжать чувствовать, что я дома. Если, конечно, к этому у Вас есть хоть какой-нибудь интерес.
Если это Вам не понятно, то мне лишь остаётся выразить Вам огромную благодарность за предоставленную возможность попользоваться Вашими ресурсами. И понадеяться, что хоть какую то пользу портал из этого вынес.
**я не заинтересован начинать с Вами дискуссию. Я готов ответить на любой Ваш вопрос, который будет рассмотрен мной как Ваше желание что-то для себя понять или уточнить.** |