РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ, написанная евреем вдали от Родины о стране, в которой он прописан.
(поётся на мотив известной песни В. Маркина " Я готов целовать песок, по которому ты ходила)
1. Можно жизнь мою, как фонограмму, Прокрутить на много лет назад: Я любил Россию, словно маму, А она всё подставляла зад... Что за берег наискосок? - Да ведь это- Аляска, братцы! Сунул я перстень свой в носок И решил, что пора смываться, Не предатель я, видит Бог: Просто Родине стал не нужен... Всё губами ловил сосок, А попадалось чего похуже...
2. Кто ж не хочет жить сытней и лучше, Жрать икру и пить аперитив? - Перевёз меня знакомый чукча Через дикий Берингов пролив, Лишь ступил я на бережок - Сразу понял: беда случилась - Видно, с дыркою был носок... Нет печатки, как провалилась!!! Охренел я - ни рук, ни ног - И на Родину нет возврата... Рухнул с горя башкой в песок... Глядь, а он - золотой, ребята!!!
3. Кто-то жизнь мою, как киноплёнку, Крутит всё быстрей, быстрей, быстрей: Дома я не мог купить дублёнку, Здесь - ношу трусы из соболей!!!! Говорят, повезло слегка... Пусть и вам улыбнётся счастье: Ведь в России - полно песка, Вдруг, и он - благородной масти?! Попытайтесь ещё разок! Не тушуйтесь, мои родные!! КТО ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, НА КОТОРОМ СТОИТ РОССИЯ??!! |