|
Автор: Вомич
Дата : 25-04-05, Пнд, 04:58:18
|
А теперь давайте отвлечемся от того, что есть нынешняя профессия, у кого-то семья, которую надо кормить ну и т.д. Сегодня проработав каждый, сколько-то лет, поменяли бы профессию? Или просто поучились бы чему-то новому? Я, если бы было кому меня содержать, пошел бы на юридический поучиться. |
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 25-04-05, Пнд, 05:04:44
|
Если б моя воля, то я только то и делала бы, что училась. Всему! начиная с готовить, танцевать, стричь, красить, ремонтировать, украшать и заканчивая языками, вождением всяко-разных транспортных средств и много чего другого. |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 25-04-05, Пнд, 05:07:03
|
Ой... а я в "профессии1" уже сказала... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Леди
Дата : 25-04-05, Пнд, 15:25:51
|
Я бы попробовала быть режиссером... |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 27-04-05, Срд, 04:57:43
|
Навести мышку на ладошки и счёлкнуть.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-04-05, Срд, 04:59:25
|
Если свести к тому, кем бы и где бы.. Свободный график и удовольствие от деятельности. При минимуме ситуаций, в которых не всё от меня зависит и имеет быть ответственность за других. Ну и жалование.. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 27-04-05, Срд, 05:43:30
|
Врачем. Либо парамедиком, либо хирургом. |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Дата : 27-04-05, Срд, 09:15:21
|
Крофф лУбиш? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-04-05, Срд, 09:31:14
|
Бродя по Алайскому думал, а как было бы здорово стоять за прилавком и продавать эти самые дыни, но не по рублю за кило, а по тридцать копеек.. Или даже по десять.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-04-05, Срд, 09:31:32
|
Не люблю, но совершенно её не боюсь. Хорошая профессия - лечить людей. |
|
|
Дата : 27-04-05, Срд, 10:11:09
|
Ну да.. Пока лечится.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 02:28:14
|
Гримнир, а вот неизлечимые - это какое на тебя впечатление произодит, как ты с этим ладишь? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 03:40:20
|
А еще я хотел бы открыть паб. Алкогольный: коктейли, вино, пиво. Еда по-минимуму. Типа как в Штатах. |
|
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 04:00:25
|
А что тебе мешает? |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 04:39:42
|
Автор: Н@талья Дата : 20-06-05, Пнд, 11:00:25
А что тебе мешает?
Содержать меня некому. А так, все хорошо. |
|
|
|
Автор: Beny Gutman
Дата : 20-06-05, Пнд, 06:15:42
|
Сила желания,может пробивать стены(по еврейским нашим понятиям)Поэтому если кто чего сильно-сильно всем сердцем и душой и разумом захочет...тому и содержание найдётся.. |
|
|
Автор: Ирка
Дата : 20-06-05, Пнд, 06:30:29
|
а я бы космонавтом стала. а чё, мне только зрение подправить и весу добавить. сойду за космонавта. |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 06:56:14
|
Автор: Ирка Дата : 20-06-05, Пнд, 13:30:29 сойду за космонавта.
сойду или пойду? |
|
|
|
Автор: Ирка
Дата : 20-06-05, Пнд, 07:06:26
|
если мой милый сойдёт за космонавта, то пойду. |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 07:33:05
|
Автор: Н@талья Дата : 20-06-05, Пнд, 09:28:14
Гримнир, а вот неизлечимые - это какое на тебя впечатление произодит, как ты с этим ладишь? Плохое. Но жить смогу. Наверное.
Есть очень неплохой фильм - Bring out the dead, с Николасом Кейджем, он там играет парамедика в Нью-Йорке. Так в одном своём монологе он говорит: "Я вспоминаю тех, кого я спас, а не тех, кого мне не удалось спасти - каждому охота быть посланником Бога, а не Сатаны." |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 09:47:06
|
Гримнир.. Позавчера буквально он шёл.. Жуткий фильм. Хороший очень, но жуткий. Я понимаю героя, но не соответствую.. Я видел глаза врача - посылающего на смерть своего пациента только потому, что медицина ещё ничего не придумала. Я не хотел бы, чтобы кто-нибудь смотрел в мои.. Я не готов.. Если не будет выхода, я смогу в этом быть. Но пока есть выбор, я не выбираю этого. Ни разу. |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: N.F
Дата : 20-06-05, Пнд, 14:13:29
|
А помоему профессии врача и судьи похожи.и то и то игра в Господа.ну как можно наказывать или оправдывать кого либо опираясь на горстку законов и спасать кому нибудь жизнь опираясь на горстку мед. припаратов , техник, приборов.
Можно ,но с ограниченными возможностями, без размаха. |
|
|
Автор: Сих
Дата : 20-06-05, Пнд, 14:45:14
|
Полчаса сидела, думала... Планов - громадье! (С) Надумалось два пути в роли содержанки.
Один - чисто для себя, этакий эгоистично-собственнический. Салон красоты, театр мод, арт-кафе. Ювелирное дело хотела бы освоить. Языки выучить некоторые. Попутешествовать. Потом самой проводить экскурсии по полюбившимся местам.
Второй путь - альтруистской направленности. Благотворительность. Но под строгим моим наблюдением - куда, кому и сколько пошло. |
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добpых людей... |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 16:22:35
|
А Я не люблю врачей...не...раньше любил и даже женат был много лет на одной такой...но потом она сбежала с другим таким...в каждом враче с тех пор личного врага вижу(больной,да?сам знаю,смеюсь над своей фобией,но поделать не чего не могу...да и медицина у нас...мягко скажем умная,но продажная...Вам вместо положеных 2-3 проверок и анализов,делают такие сложные и порой вовсе не нужные процедуры,проверки и даже операции...лишь для того что бы получить круглую сумму с Вашей медицинской страховки...А так Медицина У Нас...На уровне...Передовая...можно сказать.. |
|
|
Автор: IG
Дата : 20-06-05, Пнд, 16:38:17
|
Гм,не любят врачей,ох не любят...Интересно почему? Вот навело.. Иисус спустился на землю.Решил денёк врачём поработать. Закатывается к нему в кабинет мужик на кресле каталке... -На что жалуетесь?спросил Иисус.. -Да вот,третий год не хожу,ноги отнялись,зрение ухудшается,слух падает.. Иисус протянул руку и сказал: -Встань и иди!Ты здоров! Мужик вышел из кабинета.Его из очереди спрашивают: -Ну как врач?Хороший? -Да нет...Гавно..Даже давление не померил... |
|
|
Дата : 20-06-05, Пнд, 17:02:00
|
Хороший анекдот... |
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 06:26:24
|
Автор: N.F Дата : 20-06-05, Пнд, 21:13:29
А помоему профессии врача и судьи похожи.и то и то игра в Господа..
Двинься)) В списках неприемлимых для меня профессий - врач и адвокат. Ну и судься, разумеется. И всё, что связано с политикой) Ой, ёлы , мы ж тут о том, что "ДА" Да - это то, что сейчас, только денехх побольше)) Из желаемого.. Я хотел бы финансовой независимости как данности. И тогда.. ПисАл бы(пусь меня научат))). Страстно хотел бы играть(всмысле музыки, НЕ покера)), рисовать.. Вот создавать что-то компьютерное, наверное тож.. Творческие, в общем, направления всякие.. Но чтоб про деньги не думать при этом..
Автор: Beny Gutman ...Вам вместо положеных 2-3 проверок и анализов,делают такие сложные и порой вовсе не нужные процедуры,проверки и даже операции...лишь для того что бы получить круглую сумму с Вашей медицинской страховки...
Ой, а где это такое?? У нас, я знаю, наоборот, не делают три проверки, а делают пол-проверки.. И не той, которой нужно.. Чтобы НЕ платить.)
Анекдот, да, хороший))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 09:30:53
|
"РРРРофим и ААААрхей дин"..."Да упаси меня господь от всякого "РА"..."(С)
Лю ци вдумайтесь в систему Вы идёте в "больничную кассу",там вам дают "итхайвут"(обязательство заплатить любую сумму,необходимую для лечение,включая любые проверки)в частную клиннику...там могут проверить Вас быстренько,подлечить и выставить счёт на сумму Х больничной кассе...так должно быть в идеале,но нет!!!Можно получить за Вас сумму 3Х,а ещё лучще 5Х...у Вас болит...ай-яй...10 разных проверок и ненужная операция(безобидная...не вредящая сильно Вашему здоровью)зато частным врачам зарплата хорошая...так же как и с автомобилями...да и как со всем...впрочем... |
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 15:24:49
|
Хм,..гОните да?
|
|
|
Автор: Леди
Дата : 21-06-05, Втр, 16:06:55
|
Автор: Beny Gutman Дата : 21-06-05, Втр, 16:30:53 Вы идёте в "больничную кассу",там вам дают "итхайвут"(обязательство заплатить любую сумму,необходимую для лечение,включая любые проверки)в частную клиннику...там могут проверить Вас быстренько,подлечить и выставить счёт на сумму Х больничной кассе...так должно быть в идеале,но нет!!!Можно получить за Вас сумму 3Х,а ещё лучще 5Х...у Вас болит...ай-яй...10 разных проверок и ненужная операция(безобидная...не вредящая сильно Вашему здоровью)зато частным врачам зарплата хорошая...
Хде это такое и правда? |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Дата : 21-06-05, Втр, 16:56:45
|
К сожаленью я столкнулся...понял...и теперь как можно меньше по врачам хожу..Правда довёл себя до "хирургического вмешательства"...но у меня есть способ..."Хедер миюн бейт холима"...вот там лечат быстро и качественно(у них на эти стёбы времени нет и смысла.Они и так перегружены...вот оттуда Вас пытаются побыстрей "выпнуть" сделав необходимый минимум... А первая схема относится исключительно к цепочке "Купат холим"-"Частные клинники"... Выберайте...по мне так лучше "Миюн бейт холима".. |
|
|
Дата : 22-06-05, Срд, 00:12:44
|
Автор: Beny Gutman Дата : 21-06-05, Втр, 23:56:45
А первая схема относится исключительно к цепочке "Купат холим"-"Частные клинники" .Не относится
Автор: Beny Gutman Дата : 21-06-05, Втр, 23:56:45Выберайте...по мне так лучше "Миюн бейт холима"..
Ну-ну...оптимист временный |
|
|
Автор: F.Snork
Дата : 22-06-05, Срд, 15:53:02
|
А я бы поучилась быть лесником, знахаркой и гейшей. |
|
|
Дата : 22-06-05, Срд, 15:58:39
|
...на гейшу - это ж сколько всего надо знать и уметь! |
|
|
Дата : 22-06-05, Срд, 16:06:57
|
Угу. Прежде всего я польстилась на икебаны. |
|
|
Автор: yxo
Дата : 22-06-05, Срд, 16:12:41
|
Автор: F.Snork Дата : 22-06-05, Срд, 22:53:02
А я бы поучилась быть лесником, знахаркой и гейшей. Одновременно, что ли ?
А я ! А я !..... Я остался бы программистом..... Блин... В рамочке такой... строгой, тёмных тонов. |
...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом... |
|
|
Дата : 23-06-05, Чтв, 09:23:06
|
"Хотел побыть я рок звездой, Но мне сказали:"Попы мой..." Хотел попеть я от души, Но мне сказали:"Сторожи"... Возьму я шприц,сверну косяк Коль в жизне этой всё "не так"..."(С)А.Гуревич или мой друг Изя(в простанародии) |
|
|
Дата : 23-06-05, Чтв, 15:46:47
|
Автор: yxo Дата : 22-06-05, Срд, 23:12:41 Одновременно, что ли ? Да!!! Да!!! Я хочу готовить варево для больных панд среди цветущих сакур.
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 05:38:18
|
А гейши тут каким боком? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 07:25:51
|
Так сакуры ж - геши завсегда среди сакур бродюць - я в книжках видала. |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 07:51:29
|
А, да?(С)))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 07:52:04
|
Господа Мы едем в "Сокуры".. |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 08:22:51
|
По гейш? |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 09:56:25
|
Автор: Лю Ци А гейши тут каким боком?
Ну... Представить себе, что кто-то другой будет варить варево для больных панд среди цветущих сакур даже как-то нелепо. Необязательно, кстати, варить варево. Можно просто расшивать портки самурая изображением правого склона Фудзиямы, среди тех же цветущих сакур. Или, глядя на них, решать, с какой стороны окна вешать колокольчик.
|
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 10:06:02
|
Очень миленько. Мне подходит. Не пойти ли в гейши? |
|
|
Дата : 27-06-05, Пнд, 23:44:35
|
Вдохновили портки самурая? |
|
|
Дата : 28-06-05, Втр, 01:23:22
|
|