|
Автор: Лю Ци
Дата : 09-05-05, Пнд, 08:52:19
|
Имя : Дата : В настоящее время простанства для самовыражения на просторах Фолдеров - завались. Хочешь - крышу сноси в "Недетских",хочешь стихи пиши в "Стихии",хочешь - фотографии комментируй,хочешь - разомнись "Наше дело",хочешь - закатай что-нибудь в асфальт в "Политиконе" и т.д. и т.д.
Хех)) Вот такая у нас должность)))))) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 09-05-05, Пнд, 08:54:26
|
Крышеносцы, типа? Или крышесносцы? |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 09-05-05, Пнд, 09:36:36
|
Кстати, да. Не впервой мне это слышать. И хотя никак я не пойму, в чём же именно это крышесносительство проявляется, но всё равно приятно. Многое. Не скажу, что. Я здесь от инцестной зависимсти освободилась - а это запросто так, конечно, не даётся. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Леди
Дата : 09-05-05, Пнд, 09:49:18
|
Ой крышу сноситтттт |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: yxo
Дата : 09-05-05, Пнд, 14:55:22
|
Инцест ребята это - крышка ! В Недетских крышек - завались ! ПоснОсим крыши же друг другу ! И я и ты и Лю и Грызь ! |
...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом... |
|
|
Автор: N.F
Дата : 10-05-05, Втр, 03:32:26
|
ухо Давайте определимся .Есть сносители крышь а есть сносимые,которым собственно еще можно что-то снести.Судя по стихам вы еще не дошли до кондиции сносителя. |
|
|
Дата : 10-05-05, Втр, 03:57:30
|
Автор: Н@талья Дата : 09-05-05, Пнд, 16:36:36 Я здесь от инцестной зависимсти освободилась Каждый день открываю в тебе что-то новое.. Ты зависела от инцеста.. Я не знал.
Автор: Дата : 10-05-05, Втр, 10:32:26 Судя по стихам вы еще не дошли до кондиции сносителя. Хех. Стихи у сносителя должны быть хорошие?))
N.F, поскольку мой вопрос насчёт пирожк офф так и остался бЭз ответа - намекаю, что в конце месяца в центре намечается крупная пьянка под шашлык у одного нашего виртуального (пока) друга. Будьте на взводе, и, если всё будет хорошо, я познакомлю Вас с Ухом лично))
|
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 10-05-05, Втр, 07:18:52
|
Ты зависела от инцеста.. Я не знал.
Побиваться пятнами, терять связную речь и свирипеть при одном упос=минании о предмете - это не зависимость? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 10-05-05, Втр, 09:20:10
|
Это по другому называется. Зависимость подразумевает потребность. Как алкоголь, наркотики, курево.Сравни: Я зависим от водки. Я зависим от инцеста. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 10-05-05, Втр, 09:22:32
|
Ну, назови как хочешь, игрун ты словечковый и придиратель. |
|
|
Дата : 10-05-05, Втр, 09:23:59
|
Ой, фуу!.. Я бы назвал это неадекватной реакцией. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 11-05-05, Срд, 08:36:58
|
Автор: N.F ...Давайте определимся...Судя по стихам вы еще не дошли до кондиции...
ЛИ ?
Дошли ли до кондиции ? Хотим определиться ли ? Судить ли по стихам - Снесло ли крышу нам ? |
|
|
Автор: N.F
Дата : 12-05-05, Чтв, 02:50:24
|
Автор: Лю Ци Дата : 10-05-05, Втр, 10:57:30
N.F, поскольку мой вопрос насчёт пирожк офф так и остался бЭз ответа - намекаю, что в конце месяца в центре намечается крупная пьянка под шашлык у одного нашего виртуального (пока) друга. Будьте на взводе, и, если всё будет хорошо, я познакомлю Вас с Ухом лично))
Лю Ци,
Так бы сразу и намекнули.А ну тогда конечно. А то без намеков я уже того начала искать связи между умением печь пирожки и - настоящей дружбой, обидой, выставлением дураком в чужих глазах подбором окруженуя и других не менее важных аспектов связанных с той темой.
И некоторые связи я таки нашла вот например :неумеющий печь пирожки человек скорее всего не найдет себя в сугубо пирожколюбивом окружении.Я уже собиралась ответить и расписать все найденные мною связи но раз это было просто приглашение на пьянку то да конечно. Пьянки способствуют ну всему чему можно поспособствовать и не только.Но я не умею печь ни пирожков ни ну ничего практически а с ухом я и так знакома он претворяется нормальным типом, а на самом деле скрывает свою настоящую сумащедсюю сущность.А вы как сугубо пирожколюбивы? |
|
|
Автор: kaligula
Дата : 12-05-05, Чтв, 09:35:47
|
пирожки не штука, пирожки не "утка" не цепляйте ухо это вам не шутка |
|
|
|
Дата : 13-05-05, Птн, 09:25:14
|
Пьянки способствуют ну всему чему можно поспособствовать и не только.Но я не умею печь ни пирожков ни ну ничего практически а с ухом я и так знакома он претворяется нормальным типом, а на самом деле скрывает свою настоящую сумащедсюю сущность.А вы как сугубо пирожколюбивы?
"Всегда!"(с) |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 07:20:45
|
Автор: N.F Дата : 12-05-05, Чтв, 09:50:24 Пьянки способствуют ну всему чему можно поспособствовать и не только.Но я не умею печь ни пирожков ни ну ничего практически..
Следует пояснить.. Из всех, кто положительно откликнулся на пирожк офф, буквально их восприняли всего дважды)) Пирожколюбивость к пирожкам не имеет никакого прямого отношения.. Да и косвенного тож.. Тем более в свете того, что я уже наконец достиг отметки в восемьдесят килограмм(( У фоста это.. **уфф, всего, что было на столе в тот памятный вечер, уж и не упомню. А вот и услужливое свидетельство))**
В правом нижнем углу чуть под Чипой - сырр. Сыр - наш.))) У Людмилок - традиционные суши? Под настроение, в отсутствие которого - тот же сырр))
Кацрин - это мангал)) Ну и его последствия..
И так далее.. То есть пирожками пахло только у Люды и Exit , но нельзя же отказать людям в буквальности)) |
Ггаддд!
|
|
|
Автор: Ирка
Дата : 16-05-05, Пнд, 07:23:57
|
|
[ 16-05-05, Пнд, 14:37:15 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 07:29:12
|
Ну, понятна несостоятельность заявления про отсутствие связи между тобой и кулинарией?))) |
Ггаддд! [ 16-05-05, Пнд, 14:37:44 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
Автор: Ирка
Дата : 16-05-05, Пнд, 07:35:09
|
Автор: Автор: Лю Ци Дата : 16-05-05, Пнд, 14:29:12 Ну, понятна несостоятельность заявления про отсутствие связи между тобой и кулинарией?)))
более чем вот только на конец месяца (27/05) намечается исчо один шабаш. а можно конкретней насчёт даты и места? |
[ 16-05-05, Пнд, 14:38:22 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 10:00:22
|
Я так мыслю, что то-ли 27, то-ли 28. Место где-то в центре. Мы с Натальей имеем три(3) места в аффтомобиле. Пока.. |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 10:18:14
|
а я 27го занята Хотя мя ваще т и не приглашали |
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 16-05-05, Пнд, 11:20:23
|
Я так мыслю, что то-ли 27, то-ли 28. Место где-то в центре. Мы с Натальей имеем три(3) места в аффтомобиле. Пока.. А откуда ехать будете? |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 11:53:07
|
Мангал у меня, да ? (это я, так... напомнить) |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 15:48:41
|
А кот - у нас. (я тоже - напоминаю. И ещё напомниаю - без фоток - не отдам ) |
|
|
Дата : 16-05-05, Пнд, 15:49:19
|
Автор: Гримнир А откуда ехать будете?
Дык... с Кармиэлю ж! |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 00:37:58
|
Автор: Н@талья Дык... с Кармиэлю ж! Ага, из самой вот этой-вот... |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 06:59:13
|
а мона узнать хыто када и куда едить? ну антирЭсна мине |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 07:12:35
|
Автор: yxo Автор: Н@талья Дык... с Кармиэлю ж!
Ага, из самой вот этой-вот...
*строго так* Ушко, зависть - это грех. |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 07:14:51
|
Автор: Леди а мона узнать хыто када и куда едить? ну антирЭсна мине
Леди, я знаю, что ты опережающей эмпатиеф не хвораешь, поэтому не отвечаю. Но так как ты не в первый раз спрашиваешь ,а ответа так и нет, я всё же для профилактики болезни поясняю. Не знаем мы пока ничего. Как только - я те позвоню или повешаю кАнкретный пост, что так, мол, и так... |
|
|
Дата : 17-05-05, Втр, 07:40:06
|
Автор: Н@талья Дата : 17-05-05, Втр, 14:14:51 Леди, я знаю, что ты опережающей эмпатиеф не хвораешь, поэтому не отвечаю. Но так как ты не в первый раз спрашиваешь ,а ответа так и нет, я всё же для профилактики болезни поясняю. Не знаем мы пока ничего. Как только - я те позвоню или повешаю кАнкретный пост, что так, мол, и так...
Усе понял шеф! |
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 08:26:53
|
Автор: Н@талья Дата : 16-05-05, Пнд, 22:48:41 А кот - у нас. (я тоже - напоминаю. И ещё напомниаю - без фоток - не отдам ) И сетевая карта тож у нас. Кстати 3СОМовая тока. И то последняя..
И ещё напомниаю - без фоток - не отдам Я себе как раз пол-джиговый USB Drive заказал.. Как раз всё и утрясём)) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 10:35:52
|
Стыдно, стыдно! Я уже не раз говорила. Погоди, шчаззз... Я её раньше мнительностью называла. Ну, когда "тебя ещё никто никуда не послал, а ты уже обиделся или споришь" |
|
|
Дата : 18-05-05, Срд, 11:00:09
|
"Ша, ша.. Вас ещё никто никуда не посылал.. Зачем же Вы идёте?" )))) |
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 17-07-05, Вск, 05:49:31
|
А в бясетке, между прочим, тоже этим занялись. Вчера за день только там и писали. И чтьали тоже - только там. Я проверяла - смотрела, кто где "сидит". Значит, что-то в этом интиересное есть для всех, а не только для тех, кто рещился себя предоставить для вопросов. |
|
|
Леди
|
Дата : 21-07-05, Чтв, 06:28:02
Автор: Лю Ци Дата : 20-07-05, Срд, 16:00:57 Очень удачное решение. Для Беседки, всмысле. Я надеюсь, что в беседках не требуется специальных подфорумов для задавания вопросов друг другу?))
Неть |
| Enter нажат, к чему теперь рыданья (с) |
|
|