Предлагаю "Мозговую атаку",абсолютно прикладное творчество. "Бренд"изначально не кому не нужен(хотя,иди знай Давайте подарим миру "Белиберду",но какую!Поэты,прозаики! Включите свои мозги и чуство юмора. Основные формы раскрутки бренда"Белиберда": 1.Слоган куплет,для рекламного ролика. 2.Слоган-лозунг(1 строка) 3.Слоган-радиозаставка(2 строки) 4.Слоган-шит(3 строки) 5.Короткая статья,или репортаж. (принимаются любые формы,кроме основных) Для примера мой вариант:
1.Слоган куплет,для рекламного ролика.
"Белиберда" Мы так давно с тобой знакомы "Белиберда" Когдаж увидемся мы снова "Белиберда" Ты как "живая",прям вода "Белиберда" "Белиберда" "Бе-ли-бер-да!Да!
2.Слоган-лозунг(1 строка)
"Белиберда"-Везде!Всегда!
3.Слоган-радиозаставка(2 строки)
Можешь идти Ты хоть куда Если с собой "Белиберда"!
4.Слоган-шит(3 строки)
У нас с тобой"Белиберда" А значит есть ещё зачем, Нам жить, на этом свете...
5.Я выбрал репортаж с улицы:
"Недавно в продаже,появилась,новая партия продуктов из серии "Белиберда".Компания разработавшая этот проект,специализируется на самых необходимых человеку предметов.Её продукты мы встречаем повсеместно,как на прилавках магазинов,так и в повседневной жизни. -Простите "Прохожий",Вы довольны "Белибердой" которой пользуетесь? -О!Я не представляю,современный мир без "Белиберды"! "Белиберда"-вот настоящая жизнь! -Спасибо.А Вы,дедушка,как относитесь к "Белиберде"? -Ась?...Хе-Хе..Белиберда?..Да-ааа!А!.."Белиберда"!Да вот она! Крупный план на ветрину с надписью "Белиберда"
Ну,господа литераторы?Кто попробует ещё?
-------------------------------------------------------------------------------- Я хочю чтоб Миру подарили Мы такую смешную "Белиберду",чтоб никто не мог сказать,что это "Белиберда".Понимаете!От всех литераторов по идейке,Миру радость!
"Белиберда"!Вот это Да! Намного веселей со мной, Ну и с моей"Белибердой"
Да!Господа!"Белиберда" Не репа пареная!Да?
Я внимаю гласу Бени, сгорая от стыда: не поэтов здесь общение, а так - белиберда!
Когда родит белиберду писака вдохновенный - его я к Бени отведу, чтоб поубавил рвения!
Да!Вот той "Белиберде" Кого хочешь научу! Профессора"Билеберды"! Вот Вас сюда сейчас хочу
А что всё-таки с "Белибердой"Вас не зацепила мысль?
"Почётным ЧЛЕНОМ Белибердянского Фрактала" от фракции феерических флудильщиков!
Да хоть сейчас...давайте фракцию,только...образуем,так побелибердоваму Белибердово и чтоб не Фракция,так Белибердень,а БЕЛИБЕРДА-БЕЛИБЕРДА,чтоб...Во...<
обратиться к Его Белиберденскому Белибердейству г. Бени Гутману, незамедлительно!
Нужно поднять достоинство нашей "Белиберды" до небывалых высот!Вперёд,мастера слова!
И Хитрый Клитор подтвердила глюк, О том что Беня ты - белибердюк. Ведь это надо, всё же так суметь, С утра до ночи здесь белибердеть
Белибердеть на сайте - не мешки ворочать, я в этом убедился сам воочию. Не треснет позвоночник никогда! Бессмертен плод трудов твоих, Белиберда
Белибердово белиберднул Белибердище, белибердой белибердя белиберденцев! Белибердяне белибердно-белибердствующие, белебердите белибердней белибердобдения!
Белиберда? - за ней - сюда!
такую смешную "Белиберду",чтоб никто не мог сказать,что это "Белиберда".Понимаете!
Бени - так Вы есть эта самая смешная белиберда. Какие нужны ещё радости миру?
Всегда, когда белибердой Белеет парус над водой, "Белеет парус одинокий" - Поётся песня "караоке". Буксир натужно загудел, Он тоже ходит по воде, Ну всё, как-будто бы - предел, Копать слова белиберде.
Скажите,да.Скажите,нет."Белиберда" вот в чём секрет!
Белиберда - белибердой, Особенно когда ты гой. Но есть ещё белибердей, Особенно когда ты гей
Ты, Бень, совсем не заболей В белебердятине своей.
Ну что? Ты хоть доволен Бени? Ведь сам хотел белибердени!
белиберда не моя тема. Мне действительно слабо/ Но тут, знаете ли, диалектика: кто-то пишет стихи, кто-то розу, а кто-то - белиберду...
Бени, не путайте чувство юмора с белибердой. Вы даже не способны оценить весь юмор ситуации
Белиберда! Вы знаете, читая этот пост, Я ощутил в себе "духовный рост", И понял без особого труда...
А на белиберду у вас - патент, а я авторское право не нарушаю
Эту вот "Белиберду" Я придумал "На ходу" Ну,а многие "Попались" "Поиграться" испугались Есть,конечно и Поэты, Но Все!С "Белибердою"где-то... Кому напомню,а кому открою: "Кто может первым, посмеяться над собою ?" "Белиберда"!Вот это Да!!! Я предлогаю,словно в "Чехарду" Играть Поэтам Всем!В "Белиберду"! Так...для"Разгрузки",ну и количественно "Нетленки",чтоб поубавилось...
Веб-мастера!Вперёд,сюда! Сделайте сайт "Белиберда"! Чтоб Все могли играть!Всегда!Эх!Белибердово забелибердил!!!
Улыбнитесь Господа!Всё-таки "Белиберда"!
"Белиберда"-Новые поступления!
Иди браток...побелиберди чуток...
Кто ещё мою "Белиберду",ну...не имел...В виду...
Приписывайте друзья... |