|
Автор: Ирка
Дата : 18-07-05, Пнд, 04:55:31
|
как не зайду на кулфолд, там постов под тыщу. ооо! ура, сколько всего. щас буду вникать во всё то, что тут было. первичная радость предвкушения нового и интересного плавно перерастает в банальную тактику пощёлкивания по темам с целью уменьшить кол-во непрочитанных постов. потому как ну разве можно за час-полтора, который в моём распоряжении прочитать всё то, что мне интересно? час полтора перерастают во все три, при том, что толком ничего и не видела - открываю тему, бегло осматриваю, иногда вчитываюсь, не понимаю, возвращаюсь назад, ищу цитируемый пост, корни темы ведут в другую тему, они переплетаются, взаимосвязаны, и фиг чё поймёшь. в итоге то, что успеваю прочитывать не всегда успеваю понимать. потому как одно дело самой учавствовать, другое дело - пытаться читать со стороны (например, тему *сообщества* думаю - о, как раз у меня семинар на эту тему ждёт не дождётся, пока я за него возьмусь). вот как вы умудряетесь успевать 1)читать 2) писать (учавствовать) ??? патенты/ рецепты есть? кроме того, что надо бы чаще появляться? тактика для чтения тем у вас самих есть какая-нибудь? ась? |
|
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 05:11:01
|
тебя никак не интригует наличие Интересно-Непрочитанного-Доступного-к-Прочтению? (не, обязательно надо будет как-нибудь выделить пару-тройку часов для темы про сообщества. ) |
[ 18-07-05, Пнд, 12:18:23 Отредактировано: Ирка ] |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 18-07-05, Пнд, 05:35:12
|
Ирка, вот осободится Грызь, сделает опцию разделять темы и стирать сразу по несоклько постов - настанет порядок и читабельность тем ыозрастёт.
Первыми будут вычищены "сообщества" - там про сами сообзества-то, в принципе, постоа 5-6. А остальное... даж не знаю, как и назвать тему потом! |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 05:41:57
|
пока Грызь занят, тактика для чтения есть у кого-нить? или никто больше так форум не запускает, что фиг перечитаешь потом усё, что охота читать? |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 18-07-05, Пнд, 05:51:54
|
Автор: Ирка Дата : 18-07-05, Пнд, 12:11:01 тебя никак не интригует наличие Интересно-Непрочитанного-Доступного-к-Прочтению? (не, обязательно надо будет как-нибудь выделить пару-тройку часов для темы про сообщества. )
неа... есть же масса книг и другой информации в и-нете , на которые времени нет. Чем обсуждение тут отличается? (отвечаю про себя) Для меня ничем. |
|
|
|
Ирка
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 06:21:38
ой, действительно красиво. а как аватару поставить так, как у Н@тальи?
|
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 06:34:51
У всех новых постингов автоматом ставится.. |
| Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 06:50:22
Аватарки - да.. Подписи - как и раньше - хранятся вместе с постингами. Но теперь в подписи нельзя картинки вставлять. |
| Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) [ 18-07-05, Пнд, 14:41:42 Отредактировано: Большой Грызь ] |
|
|
|
F.Snork
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 10:13:58
А нукась... |
|
|
|
Lyudmilka
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 10:24:58
Автор: Большой Грызь Дата : 18-07-05, Пнд, 17:19:23 А вообще... изредка следите
А это невозможно не отследить - все равно в числе новых сообщений появляется |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 10:28:52
Кнопочки я перерисую потом под стиль кулфолда в любом случае.. А сейчас я просто "спёр" с рнрВВ.. В любом случае перерисовать кнопки - меньше работы, чем переделать скрипты так, чтобы вместо обычных кнопок были имиджи. |
| Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
|
N.F
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 13:33:22
Автор: Ирка Дата : 18-07-05, Пнд, 12:41:57
или никто больше так форум не запускает, что фиг перечитаешь потом усё, что охота читать?
ну почему же никто? я я я и я А, и я фотку хочу тоже как у всех ,но не умею того, ну ее туда забацать (ну туда слева от поста что бы была) Вот хотя этот желтый квадратик тоже ниче |
| [ 18-07-05, Пнд, 20:34:59 Отредактировано: N.F ] |
|
|
|
N.F
|
Дата : 18-07-05, Пнд, 15:50:22
А вот и я |
|
|
|
NewNatty