Дата : 20-09-05, Втр, 14:48:24
))))
Вымя полное, полёт утомил, крылья слегка побаливали плюс некоторые угрызения совести о том, что пришлось - нет, ну само собой, случайно - опечалить любителей анекдота о нелетающих коровах. Тамара летала, да ещё как! А во время полёта всякое бывает, облегчаться на ходу - мера не столько вынужденная, сколько гигиенически необходимая. "Впрочем, ну его, мужика,- подумала Тамара про мужичка, что пять минут стоял раззявив рот и глядел в небо не веря самому себе, пока не почуствовал теплое, мягкое, немного жидкое - не хрен облака считать". Она мысленно засмеялась и уже скрежеща копытами по крыше, завершая тормозной путь, подумала: "Нужно будет пересмотреть карту полётов, а то - упаси Господи - .. ))))))))
м-дя...
Банеры, это, вапщета.. ну такие штучьки квадратные ))) а выражение "я тебя люблю, давай свой банер сюда" или: не ври мне!!! я твой ай-пи вижу!!! йэх... было время, помницца, я Муне грю: шли мне фотку, укажы рост, вест и бюст, да не вздумай врать, я твой ай-пи вижу!!! Муня в ответ прислала фотку и сказал, вот те фотка, а заодно иди вжоппу (так и сказала)... А после пишет мне, а што такое ай-пи??? ну вот, с тех пор я её люблю... бизатветна ))))))))))))))))))))
|