Дата : 16-09-05, Птн, 04:34:21
УВАЖАЕМЫЙ ЛЕВ, Вы правы абсолютно. Всё, что угодно, можно притянуть, к чему угодно - противопоказаний и исключений нет. Я вот о чём. Если вообще наука существует - возможно, в этом можно усомниться, но я не сомеваюсь - то она, в частности, включаетв с ебя и множество вещей эмпирического плана, котррые пока в теорию не выстраиваются. А случае исследования сексуальных отношений между людьми, этот вопрос особенно остро стоит: крайне трудно в ыстроить теорию, базируясь на опросах людей...Люди стесняются. Лгут. Защищаются. Воображают. И так далее... Что ясно на сегодняшний день? Ясно, что гомосексуальная практика изменяет гормональный фон субъекта. Данных - множество. Как изменяет? Дело в том, что в организме мужчины есть и женский гормоны; в организме женщины - есть и мужские. И более того, Вы будете смеяться, но в организме мужчины есть МУЖСКАЯ МАТОЧКА: маленький спавшийся полый мешочек... Но это - к слову. Так вот, в организме человека есть баланс мужског и женсколго начал. И мужской гомосексуализм часто ведёт к сдвигу этого баланса в сторону эстрогенов. С женским гомосексуализмом - всё несколько сложнее. Если мужчина-гомосексуалы чрезвычайно састо меняются ролями в свлих отношениях, то женщины делают это очень редко, предпоситая раз и навсегда устовявшееся амплуа...Поэтому исследования женщин надо бы продолжать - но, как я уже сказал, масса препятствий есть тому... Так вот, мужчина с извращённым гормональным фоном склонен к импульсивным поступкам. Что это ттакое в армии, в полиции, в политике, в юриспруденции, в педагогике...Надо ли объяснять? Разумеется, не всякий неврастеник и психопат - гомосексуалист...Хотя...По последним данным латентно переживаемая гомосексуальность ещё более травимрует субъекта чем открытая форма её... ЛЕЗТЬ В ПОСТЕЛЬ надо, на мой взгляд, только к любимым. Я говорю о том, что общество должно по возможности доверять решение судьбоносных вопросов и проблем профессионалам - во всех отношениях. Военный - психопат - не профессионал. Полицейский психопат - не профессионал. И так далее. Везде, где профессия вольно или невольно даёт человеку власть над судьбами людей...следует быть бдительными. |