Лю Ци
|
Дата : 30-10-05, Вск, 09:07:30
Автор: peter Дата : 30-10-05, Вск, 15:40:21 Автор: Лю Ци Дата : 30-10-05, Вск, 13:47:27 Вы бы не уточнили, что именно Вы восприняли как дилетантское?
Дилетантским я посчитал всё.
Крруто! Даже то, с чем согласились?
На сегодняшний день ЦЗ-75(длинный)-самый точный и один из самых надёжных в мире.
А где Вы это прочитали? А я скажу, где прочитал, что самый надёжный и точный пистолет - это Беретта. Одно может быть одназначно. Что Макаров, ни разу не лучший пистолет))) Браунинг любой модификации-детская игрушка.
Даже тот, что на картинке? А в чём его игрушечность по Вашему?
Игрушечность Браунинга в его неудобстве в использовании и ненадёжности и нежности конструкции.
Аха. То есть игрушечность - это неудобство и ненадёжность? Я просто полагаю, что, кроме профессиональных стрелков, в мире есть какие-то другие люди, которые понимают под игрушечностью ято-то другое. Более содержательным информативно было бы такое оформление мысли:"Браунинг любой модификации неудобен в использовании, ненадёжен и нежен в конструкции." Стрелок Вы, может, и профессиональный)) Кстати, а какая у Вас профессия?
45 калибра,а калибр 9
Следовало, наверное, заметить, что когла говорят 45 калибр, то имеют ввиду 0.45 дюйма, а когда 9 - то 9мм. Беретта 22 имеет патрон, безумно похожий на мелкашечный.
3.Когда профессионалы говорят 45 и 9, то они знают,что это дюймы и миллиметры.Уточнять приходится толбко для дилетантов. А Вы разве не для дилетантов здесь писали? Во всяком случае для тех, кого назвали дилетантами. О чём, кстати, никто с Вами и не спорил)))
Пара-превосходная и более дешёвая копия кольта,произволится в Канаде.
Я имел ввиду не стандартную модель этого производителя, а именно рукоядку, производимую этой фирмой, как составляющую будущего пистолета.
4. Стандартные(серийные) модели ЛЮБОГО оружия используют,действительно,только любители.Профессионалы ОБЯЗАТЕЛЬНО доделывают оружие под свою руку,свой глаз,свой палец на спусковом крючке,под свои анатомо-эргометрические особенности. Так я уточняю, та Пара, которая дешёвая копия кольта, она стандартная у Вас, или где?
А всё остальное в Вашем сообщении, извините, демагогия.
Это да. Категоричностью профессионала тут и не пахнет)))
За 10 лет серьёзных занятий стрельбой из боевого пистолета и за 34 года спортивной стрельбы передержал в руках и перестрелял из неимоверного количества оружия,т.ч.абсолютно точно знаю о чём говорю. И я знаю, о чём Вы говорите. Об ощущениях, не?
... и людей его применяющих. Всех?
О надёжности и точности ЦЗ-75 я не прочитал,а сделал вывод после многолетних консультаций со стрелками-профессионалами Я было подумал, что Вы из него стреляли.. А Вы про него с консультантами беседовали. Долгие годы))
Брать такую информацию из изданий производителей-дилетантизм. А вообще информацию? Техническую. Вес, объём магазина, там.. Тож дилетантизм? Правильнее взвешивать?))
Петер, Ваша непоследовательность лишает меня возможности даже уяснить для себя то, что Вам так непонравилось. Сделайте мне, пожалуйста личное одолжение. Приведите ОДНО моё заявление, которое на Ваш взгляд отдаёт вот этим самым.. демагогией, и кратко аргументируйте свою мфысль. Если не влом, конечно, общяться с дилетантами.))
|