Лю Ци
|
Дата : 12-11-05, Сбт, 04:23:59
Автор: tais Дата : 10-11-05, Чтв, 09:37:08 Я - за кругом, в который я хотела зайти и поиграть вместе.
Эта.. А во что по твоему тут играют?? То есть по моему, тут как раз наоборот.. Ну, во всяком случае пытаются..
Автор: tais Дата : 09-11-05, Срд, 23:41:32 я не поняла вопроса, потому что была в полете от очередного пинка, не до этого было.
Ты просила примеров НЕпроговариваемости и НЕназывния вещей своими именами? Расскажи про "очередной пинок". Бо мне, скажем, непонятно, что ты имеешь ввиду.
Нет, я не играю
Вопрос касался именно тех игр, которые описыват Берн.
пока тут мной играют
Аха.. Создавая у тебя иллюзию полёта))) Странная, перечитай пост, которым ты открыла тему. я пытаюсь устоять на ногах Я бы сказал, что ты пытаешься утоять в очень неудобной и неустойчивой позиции. А вот зачем ты это делаешь, помоему даже ты сама не сможешь себе ответить.
И играть уже не хочу А предлагали тебе разве?
Можно тему закрывать Ну уж дудки)))
Скоро надоест, чувствую. Скучно.
таис, ещё один пример НЕдоговариваемости. Кому скоро надоест? Кому скучно? Если тебе - отойди. Если же ты за всех - то тоже непонятно, к чему призыв к закрыванию темы. Станет скучно - сама умрёт..
Может, потому что мне не подходит общение через экран
таис, опыт(мой) показывает, что общение через экран гораздо прямее. Уже хотя бы потму, что в правом верхнем углу окна есть квадратик с крестиком. В реале такого нету.
Здесь свой даже язык, вроде искусственного, слова и определения, которые долго понимать
Долго? Сколько времени у тебя заняло понять, что подразумевается здесь под "пицикатто"? И, кстати, ле маан агинут, на реальных встречах звучат те же самые слова. Они не относятся к экранному общению. Скорее к кругу людей, для которых эти слова наполнены определённым смылом. И для твоего, в том числе, удобства, они(слова) выделены в отдельную тему. Куда и ссылаются непонявшие с налёту.
например, пиццикатило какое-то вместо живого слова по индивидуальному выбору Довольно обидны слова Ваши(С))) А "пицикатто" мёртвое, что-ли? Или ты действительно не поняла сути использования устоявшихся слов и выражений? Прочитай-ка, сделай одолжение, Глоссарий одного форума:
Небольшой глоссарий в помощь неофиту (подходит для большинства форумов) * Тред - письма, объединенные одной темой (список тем дается при входе на конкретный форум) * Пост - письмо в тред * Сабжект (subject, subj) - тема обсуждения (треда) * Флейм - ругань * Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. * Офтопик - сообщение не по теме треда * Квотинг - цитирование текста письма, на который пишется ответ * Оверквотинг - избыточное цитирование. За оверквотинг наказывают * IMHO - "In My Humble Opinion". Аббревиатура от "по моему скромному мнению" * Забанили - запретили участнику писать письма на форум
Глоссарий терминов и определений, специфичных для форумов сайта *******
* Неофит - новичок на форуме * Маньяк - (формально) участник форума, написавший более 1000 сообщений. Фактически маньяк - это состояние души, не поддающееся формализации. Неофит может быть настоящим маньяком. Написавший хоть 5000 постов может не быть настоящим маньяком * ППКС - сокращение от "Подпишусь под каждым словом" (см. также список смайликов). На данном форуме вызывается смайликом kpss, поэтому иногда его пишут как КПСС. Но к коммунистической партии это не имеет отношения. * ТБД - сокращение от "Та же Ботва, Джульетта" * Оторвать скакалку - технический термин, означающий отключение человека от форума. Местный эквивалент термина "забанили". * "Я просто плакал весь" или "я плакал" - термин означает, что пишущий(ая) смеялся до слез * "Я худею" - фраза означает, что человек находится в крайнем недоумении или даже в шоке по поводу прочитанного в форуме * Пряник - универсальное средство поощрения на форуме. Физической сущности не имеет * Митинг - не политическое мероприятие, а просто встреча форумцев в реале. Проводится довольно часто, во многих городах и странах. Митингам посвящен специальный форум * Олег - Олег Константинов. На форуме у него ник olegk. Администратор сервера . * Серега - Технический директор форума. Занимается форумным движком, за что ему огромное спасибо...
И скажи, ты и тут видишь неживые слова вмето живых? |