Автор: Лю Ци
Дата : 19-04-06, Срд, 10:05:28
Автор: Карина
Дата : 18-04-06, Втр, 10:47:10
Автор: Лю Ци
Дата : 16-04-06, Вск, 08:29:58
Кто против?
Я против. Не потому, что государству не выгодно. Потому что героин - это смерть.
Кааак я с тобой согласен. СМЕРТЬ.
Но вотвопрос. От того, что ты не согласна, их меньше мрёт?
Я думаю, что больше. Просто медленнее.
Скажи, Карина, ты сидишь на героине? Нет? А почему нет? Потому, что кто-то против? Или потому, что ТЫ против?
И если ты против, то какое тебе дело до того, кто ещё против?
Я не иду на красный свет. Мне нравится жить. Но если угрозы нет и карающих органов нет, я иду на красный.
Героин есть. Нет возможности сделать так, чтобы его не было. На моё напристрастие к наркотиком не оказывает никакого влияния запрет. И разрешение тоже не влияет.
В Ташкенте конопля росла на улице. Даже наклоняться не надо было..
К чему я? Ах, да. Если наркотики есть (а они есть, как данность), то будут и те,кто их употребляет.
Вы хотите бороться? Боритесь, убеждайте. Но не запрещайте. Потому, что от ваших запретов не лучше никому. Кроме тех, кто делает бабло на наркотиках.
Они есть. Их пользуют. Да, смерть. Но с подачи запрета - медленная, мучительная смерть.
Втихаря.
Если не запрещать, произойдёт селекция. Естественная. Те, которым оно не надо было, останутся ьам, где и были.
Те, которые сидели на игле, быстренько покинут этот мир. Те,которые должны были упасть - упадут.
Произойдёт то, что и так происходит. Но медленно. Происходит. А произойдёт - быстро.
Спросите себя, что изменилось бы в вашей личной жизни, если бы наркотики продавали бы в аптеках по невысокой цене.
НО! По предъявлению удостоверения личности. С последующим лишением страховки. Медицинской.
В вашей жизни изменилосьбы что-нибудь? В моей - нет.
Я, как курил гашиш три раза в два года, так и буду его курить. Или не буду. Проблемы запрета меня не волновали. Проблемы лекгальности тоже не заволнуют.
Я против того, чтобы матери ходили на могилы.
Карина, если бы можно было враз избавить мир от всех наркотических веществ, алкоголя и табака, я бы согласился. А ты?