|
Оно (аноним)
|
Дата : 08-05-06, Пнд, 12:39:21
Утро 6.30.Встаёшь, топаешь на кухню, готовишь завтрак, по ходу приводишь себя в порядок. 7.30 будишь ребёнка, моешь, расчесываешь, кормешь,одеваешь...с шутками и прибаутками, чёб ребёнку и следовательно папе не спортить настроению. В 7.40 встаёт папа, приводит себя в порядок, одевается, ест.....в 8.15 выпроваживаю их из дома. Прибираю, бегу на работу, мне к 9. Вечером несусь домой, готовлю ужин, кормлю, играю, ну там всякая всячина. У папы три раза в неделю тренировки по вечерам, пятничная обычно заканчивается к 3 часам ночи с пивом и т.д. ........укладываю ребёнка в 21.00 со сказками и песенками. Себя привожу в порядок. Всё это время муж на диване с "Клаксоном" и при телевизоре.Секс, душ, сон................. Суббота.Утро. Встаю около 9, топаю на кухню, пеку блины(это свято по выходным), пап с дочей у экрана. Чай с блинами в постель. Посуда, уборка, стирка, готовлю обед, глажка.....ну всякая хрень.. Воскресенье. Утро. Завтрак.Можем сходить в театр кукольный или в кино или к друзьям....Если папа в пятницу или субботу не напился..........иначе график меняется.........И по кругу. Он может позволить себе сходить с друзьями..я конечно тоже могу.но потом вони по этому поводу на месяц.
у кого-то по другому???
|
|
Ptyfury
|
Дата : 09-05-06, Втр, 13:56:12
практически то же ,только члены семьи другие ... а так,все по кругу - встал,выгулял,покормил,привел себя в порядок,на работу,прибежал,по дороге сделав круг на рынок-магазин,бросил сумки,выгулял,почесал,пришел в себя,приготовил ужин,накормил всех,перемыл посуду,опять на выгул - себя и члена ,потом подумал - вот и день прошел и спать.... по выходным немного разнообразнее,побырому навел генеральну уборку,членов под мышку и куда-нить на прогулку подальше.... вечером пришли,все упали без ног (и без лап)...потом так же ужин,наглаживание,без него никак,куча обиды....и спать
Аноним,а почему ОНО ? |
|
|
|
Оно (аноним)
|
Дата : 10-05-06, Срд, 00:41:02
Ну, оне.. |
|
Оно (аноним)
|
Дата : 10-05-06, Срд, 08:02:49
Ану? |
| [ 10-05-06, Срд, 15:03:02 Отредактировано: Оно (аноним) ] |
|
Оно (аноним)
|
Дата : 16-05-06, Втр, 04:39:43
А что в идеале? |
|
Лю Ци
|
Дата : 11-06-07, Пнд, 08:17:10
Автор: lenu siko Дата : 11-06-07, Пнд, 12:29:52 у вас так много энергии.. А откуда она берётся? Или на чём экономится?
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 11-06-07, Пнд, 08:18:42
Автор: Valentyna Дата : 11-06-07, Пнд, 13:26:37 А когда все наконец-то уснули - читать, читать, читать...
А разве не проще делать то, что хочется и тогда, когда хочется? Читать, когда читается, а не тогда, когда все уснули? То есть ЗАЧЕМ усложнять жизнь близкими?
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
|
lenu siko
|
Дата : 11-06-07, Пнд, 12:55:28
Автор: Лю Ци Дата : 11-06-07, Пнд, 15:17:10 Автор: lenu siko Дата : 11-06-07, Пнд, 12:29:52 у вас так много энергии..
А откуда она берётся? Или на чём экономится?
А вот это я сама хотела бы знать! Ну, мы все, наверно, встречали людей у которых....как это говорится.. "пламенный мотор" , из которых энергия брызжет, и они никогда не устают (дети часто такими бывают, подростки). У них, наверно, какой-то другой обмен веществ. Или железа много,или какого-нибудь гормона. Может, это свойство характера. Может, привычка. К "старости" мы "изнашиваемся" и уже никуда не годимся.
|
|
|
|
Оно (аноним)
|
Дата : 12-06-07, Втр, 12:50:39
Автор: Valentyna Дата : 11-06-07, Пнд, 15:34:07 Проще, наверное. Но когда все уснули - гарантия, что никому от тебя ничего не понадобится. И ничто не сможет отвлечь от процесса. Своим присутствием?
|
|
Оно (аноним)
|
Дата : 12-06-07, Втр, 12:55:29
Автор: lenu siko Дата : 11-06-07, Пнд, 19:55:28 К "старости" МЫ "изнашиваемся" и уже никуда не годимся. Вы представляете группу состарившихся и никуда негодящихся? Сколько Вам лет? Мне встречались люди, которые и в семьдесят лет могли дать фору мне и людям много меня моложе. Вместе с тем доводилось мне наблюдать и молодых людей с темпераментом классических бабулек на лавке у подъезда или старичков, играющих во дворе в шахматы. Почему у Вас "старость" в кавычках? Это неопределённое понятие? Зачем тогда оно Вам?
|
|
lenu siko
|
Дата : 13-06-07, Срд, 03:29:43
Автор: Оно (аноним) Дата : 12-06-07, Втр, 19:55:29 Автор: lenu siko Дата : 11-06-07, Пнд, 19:55:28 К "старости" МЫ "изнашиваемся" и уже никуда не годимся.
Вы представляете группу состарившихся и никуда негодящихся? ДА
Сколько Вам лет? стыдно сказать...
Мне встречались люди, которые и в семьдесят лет могли дать фору мне и людям много меня моложе и мне!!!
Вместе с тем доводилось мне наблюдать и молодых людей с темпераментом классических бабулек на лавке у подъезда или старичков, играющих во дворе в шахматы. и мне!!! но я не такая
Почему у Вас "старость" в кавычках? Это неопределённое понятие?
ну, да... типа, наступает такое ощущение
Зачем тогда оно Вам? НЕЗАЧЕМ!! стараюсь гнать его прочь! но не получается... **************************************************************** А попробуйте вместо красного цвета выделять цитируемое "Цитатой" Не красный квадратик, а облачко. Три кнопки вправо. Спасибо. **************************************************************** |
| [ 13-06-07, Срд, 12:32:28 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
|
RUSIA
|
Дата : 13-06-07, Срд, 16:34:12
Утро 6.30.Встаёшь, топаешь на кухню, готовишь завтрак, по ходу приводишь себя в порядок. --> В 6.50 - 7.00
7.30 будишь ребёнка, моешь, расчесываешь, кормешь,одеваешь...с шутками и прибаутками, чёб ребёнку и следовательно папе не спортить настроению. --> 7.15 будю (а кстати кака правильно сказать ) своих бЭз шуток и прибауток "Подъем!"
В 7.40 встаёт папа, приводит себя в порядок, одевается, ест.....в 8.15 выпроваживаю их из дома. Прибираю, бегу на работу, мне к 9.
--> Наш папа либо уже на работе, либо еще не пришел с работы
Вечером несусь домой, готовлю ужин, кормлю, играю, ну там всякая всячина. --> Несусь когда папы нету, до 18.00 кровь из носу забрать со школы детей надо. Когда папа дома - не несусь, не готовлю, не кормлю.
У папы три раза в неделю тренировки по вечерам, пятничная обычно заканчивается к 3 часам ночи с пивом и т.д.
--> Фиг. Наш папа в свободные от работы дни: либо машинами занят (их у нас 2) либо в домах есть че делать (их у нас 2 - 5 квартир cдаем), ну если нету ремонтов, папа за компом (святое)
........укладываю ребёнка в 21.00 со сказками и песенками.
--> уже сами
Себя привожу в порядок. Всё это время муж на диване с "Клаксоном" и при телевизоре.
--> Вместо "Клаксона" я с пивом. А хто такой Клаксон?
Секс, душ, сон.................
--> святое
Суббота.Утро. Встаю около 9, топаю на кухню, пеку блины(это свято по выходным), пап с дочей у экрана. Чай с блинами в постель.
--> Еще чего!!!
Посуда, уборка, стирка, готовлю обед, глажка.....ну всякая хрень..
--> Всем семейстом управляеся к 12.00 и дальше по усмотрению
Воскресенье. Утро. Завтрак.Можем сходить в театр кукольный или в кино или к друзьям....
--> Ага.
Если папа в пятницу или субботу не напился..........иначе график меняется.........
--> Ну если напьется раза 2 в году так че тут такого, дык и я напиваюсь
И по кругу. Он может позволить себе сходить с друзьями..я конечно тоже могу.но потом вони по этому поводу на месяц.
--> без вони
у кого-то по другому???
--> да |
|
|
|
Оно (аноним)
|
Дата : 14-06-07, Чтв, 01:03:02
Автор: RUSIA Дата : 13-06-07, Срд, 23:34:12 Себя привожу в порядок. Всё это время муж на диване с "Клаксоном" и при телевизоре.
--> Вместо "Клаксона" я с пивом. А хто такой Клаксон? Наверное марка пива..
|
|
lenu siko
|
Дата : 14-06-07, Чтв, 10:32:45
Наверное марка пива..
А, может, журнал такой? |
|
|
|
lenu siko
|
Дата : 14-06-07, Чтв, 10:33:52
**************************************************************** А попробуйте вместо красного цвета выделять цитируемое "Цитатой" Не красный квадратик, а облачко. Три кнопки вправо. Спасибо. ****************************************************************
Во! Урра! Я научилась! |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 14-06-07, Чтв, 10:40:58
Бывает и пострашнее:Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает. |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|