Дата : 04-06-06, Вск, 08:45:26
А я знаю совершенно точно, что она выберет последний вариант. И именно это меня и не устраивает с некоторых пор. А именно с тех пор, как мы стали вместе работать и несколько часов в день я слушаю то, что слушать мне не нравится - сетования на то, как неправильно моя сестра ведёт их дела. Пока сестра была более или менее свободна, оно ещё куда ни шло... сейчас она замужем, на шестом месяце, недавно стала работать по специальности - и периодически должна бросать свои дела и заниматься родительскими. Заниматься так, как может и умеет, сообразно своим понятиям и воспитанию. Проще говоря - доверяя всем, с кем имеет дело в самом худшем смысле этого слова. Результаты - в который раз - не заставляют себя ждать, нанимается новый адвокат и история повторяется в очередной раз.
Я знаю по опыту всей моей жизни, что единственный человек, который смог бы переломить ситуацию - моя мать. Она попроще сестры и отца, ей не так неловко показаться невежественной или непонимающей, недоверчивой и какой угодно ещё - хоть даже полной дурой. Но у неё в Израиле что-то как перевернулось. Сколько раз предлагала - ступай, погуляй, я поработаю одна, поди, сделай какие-то свои дела, просто сходи в парикмахерскую, или пошляйся по магазинам... нет. Голый вася. Сидит как приклеенная и нудит, нудит, нудит... всё плохо, всё не так...
блядь, такая безысходность... сестра кротко волочится делать очередное "дело", я пытаюсь отправить маман хотя бы вместе с ней поехать, чтобы хоть знать - где, что, как... не... всё напрасно... и чую я, что рано или поздно всё это таки обвалится на меня. А я - не хочу.
|