Дата : 17-05-07, Чтв, 05:35:10
Ну, я же пытаюсь Вам это объяснить. Простите мне мой косноязычие. Полагаю,ч то прсотой практический пример поможет Вам понять меня. Вчера ночью мне на сотовый позвонил мой приятель, который на полном серьёзе спросил меня: " Юра, кто ты?" Учитывая, что на дворе было часа три утра, вопрос показался мне крайне своевременным, но мой приятель не дал мне времени ни отшутиться, ни отругнутьтся, потому что горячо и сбивчиво рассказл мне нечто, что меня озадачило самого. Но всё по порядку. Несколько недель уже тому назад - я и забыл об этом, если честно - мой приятель пожаловался на свой застарелый геморрой, который не поддаётся лечению с устойчивым эффектом и причиняет ему дикие ТЕЛЕСНЫЕ муки. Врачи склоняли его к операции. Я же, решив просто отвлечь приятеля от дурных мыслей, сказал ему в шутку, что геморрой кроется вовсе не в прямой кишке и не в области ануса. Я сказал ему,ч то геморрой - это материализовавшийся страх потери. Я сказал ему, что если бы он повесил на внутренней стороне двери большое зеркало и во время мучительной очередной дефекации посмотрел бы на выражение своего лица - он был бы потрясён, увидев,ч то его лицо искажено злобной гримасой жадности, скупости, скаредности и скопидомства. Я сказал ему,ч то когда он увидит это - он устыдится и прекратит думать,ч то все вокруг пытаются его обобрать. Честно говоря, реакции на мою шутку я не помню; я спешил и мы договоились созвониться позже, даюбы обсудить эту проблему подробнее... Позже он не позвонил. Я замотался, естественно. И вот, оказывается, помучавшись и поколебавшисьЮ, он, таки, повесил зеркало на внутренню дверь туалета... Коороче, он позвонил мне ночью, чтобы сказать, что геморрой СОВЕРШЕННО ОСТАВИЛ ЕГО. "Боже, какой я был кретин!!!" - кричал он мен в трубку. Я слушал всё это, стоя голышом в коридоре; я в ышел из спальной,ч тобы вопящий мобильник не разбудил мою жену...
Теперб - к Вашему вопросу. Порок телесной чувтсвенности, имеющей отношение к сексу, связан с глубоко укоренившимся в Вашем бессознательном СТРАХОМ. Сделать надо то,ч то я уже советовал: надо удивить себя. В Вашем случае - удивить смелостью. Надо войти в ванную - и глядя в зеркало ВСЛУХ честно и прямо ПРОГОВОРИТЬ то, что Вы отс амой себя скрываете столько лет. Надо честно и прямо ВЫГОВОРИТЬ свой страх. Уверяю Вас - всё изменится. И очень быстро. Удачи!
|