Лю Ци
|
Дата : 10-05-07, Чтв, 02:15:41
Сабж:
Автор: oslik I-a Дата : 09-05-07, Срд, 01:22:37 Автор: ЁганЪ Дата : 19-04-06, Срд, 11:46:52 Не боясь общественного непонимания (ведь мы вроде как оба мальчики) обнимаю!
Общественного непонимания нынче никто не боится Ну как у тебя язык повернулся такое сказать?? Ну как?? Но это, собственно, не сабж. Так, резануло..
А вот, собственно, и сабж:
... но вот это вроде меня насторожило... . Ты что, ЁганЪ, не определился ещё? Я на вопрос о предпочтении затрудняюсь ответить. О тотальном. И вот какая у меня при этом логика: Есть женщины, которые мне нравятся. Есть женщины, которые не. Есть - которые отвратительны. Непривлекательны. Отталкивающи
При чём далеко не самое первое место в формировании моего к ним отношения занимает их внешность. Одежда. Косметика. Стрижка. Или, иначе говоря, то в их внешности, что определяет их как женщин. Ногти - да!!!
Это, как бы, с одной стороны.
С другой, если представить, что по сей день мне бы не довелось встретить ни одной женщины, которая бы мне понравилась, мог бы я заявить, что мне нравятся женщины? Наверное нет. Я мог бы сказать, что до сих пор не встретил ни одной женщины, которая бы мне понравилась.
А теперь первый контрольный вопрос: Что именно должно по этой логике мешать мне сказать, что я до сих пор не встретил мужчины, который мне понравился? Первое пояснение: Я надеюсь, что никого из читающих не смутит первое лицо. Второе пояснение: Я предлагаю читателю неспеша и вдумчиво примерить раскладку на себя.
Второй контрольный вопрос плавно проистекает из цитируемого:Ты что, ЁганЪ, не определился ещё? В цитируемом проскальзывает некий укор. Как в известном плакате времён гражданской войны
Типа "Если ты не с нами, ты против нас!" То есть: Откуда исходит необходимость определиться? Ведь явно не изнутри? Ведь если бы не нормы, воспитание, правила, обряды, общественное мнение и иже с ними, то сам по себе вопрос идентификации и не возник бы. Как не возникает (во всяком случае не в той остроте, в какой возникает вопрос о сексуальных предпочтениях) у мужчины вопрос о предпочтении им блондинок, или брунеток. Пухленьких, или тоненьких. Они просто нравятся, или нет. У него не возникает потребности определяться! Ни изнутри, ни снаружи не возникает. Вряд ли ответственный за сказанное мужчина может однозначно заявить, что не любит брунеток. Ну, по крайней мере ДО ТОГО, как не перезнакомится со всеми брунетками планеты. или ближайшего зарубежья.
Третий контрольный вопрос исходит из одной темы на одном форуме. Там один дядечка гордо так заявил: - Я в своих сексуальных предпочтениях определился. (подразумевая гетеросексуальность, разумеется) Я ответил ему то, что почувствовал за его словами. Не ручаюсь за дословность, но смысл был такой: - Создаётся впечатление, что Вас трахнули и Вам не понравилось. Может он был некудышний любовник? Может понравится в следующий раз? С другим мужчиной? Нельзя же решать так однозначно..
В общем вышло смешно. Для окружающих. НекотОрых..
Но вопрос остался. КАК можно быть уверенным в своих предпочтениях? Точнее, как можно быть уверенным в том, что они у тебя есть?
Смотрел как-то по телевизору, как где-то во Франции в каком-то ток-шоу народ кормили какими-то жёлтыми личинками. Живыми и шевелящимися. Я чего-то жрал в тот момент. Так чуть не блеванул, блин. А потом посмотрел на рожи их довольные (не личинок, а поедающих личинок людей) и подумал, что то, что они (личинки) жёлтые, живые и шевелящиеся, вовсе не лишает их возможности быть элементарно вкусными. Понимаете, о чём я?
|