Дата : 20-07-07, Птн, 09:24:18
tais, Иерусалим, город в котором жизнь, приблизительно, на 20% дороже, чем в Бейт-Шемеше. Город в 9 часов вечера вымирает. Только на Кикар Ционе продолжается жизнь и там можно орать репертуар до утра, постепенно набираясь алкоголя. В общем и целом, это , конечно, провинция. Очень специфичиская и, не при женщинах будет сказано, странная. Армии я здесь не видел. Только полицейские, пограничники и четыре муллы, которые, сволочи, орут пять раз в день с минаретов, призывая правоверных на молитву. Я не знаю, когда те молятся, поскольку всё своё свободное время они колотят бабло, гоняя по городу на грузовиках и бетономешалках. Очень много народу с ярко выраженными признаками релиогиозности. Это диагноз. Террактов у нас давно не было, и слава Создателю, что он надоумил этих отморозков не подрывать себя где не попадя. Всё равно ведь место подрыва не влияет на решение попасть в рай. Хочешь к гуриям - пойди на пустырь, подорвись и вот ты уже там. И попёрло! Интернет бесплатный, мобилка бесплатная, трах с гуриями безопасный и безостановочный, жратвы и наркоты навалом, тряпки бесплатные. Что ещё надо молодому человеку в раю? В целом, если жить в Иерусалиме, то только в Старом Городе. И на пособие. Поскольку работы здесь нет. Такой громадный спальный микрорайон.И Старый Город. Грязьненько. Шумненько. В общем, я вижу его только через окно автобуса. |