Печальный Боря
"Не плачь, дядя, Не ты один сиротка!" Понятно чье
Это было не в легенде, Так уж вылезло само - Подкатил почтовый тендер И швырнул в лицо письмо.
Из письма нам бьет в чело бич, Плачет голосом дурным От души Борис Шахнович, Испуская огнь и дым.
"Что вы, падлы, трали-вали Развели тут на лугу, А о нашем фестивале И полслова ни гу-гу!
Я вложился без остатка В этот гребаный концерт, Чтоб народу было сладко, А совсем не за процент.
Не за символы Маммоны, Не за кучу петь и меть, А прошел я все препоны, Чтобы кайфу поиметь!
Чтоб над городом Ашдодом, У пакгауза в порту Зазвучала с теплоходов Наша песня на борту!
Что же вы молчите, гады? Где же пресса? Где Инет? Нашей творческой бригады Словно и на свете нет?"
Стонет Боря, как гагара, Из "обиженки" своей... Эй, Борис! Не надо пара! Глянь на небо веселей!
Ты воскликни:"Что я, лысый? Я ведь многое могу!" Сухопутная ты крыса, И сидишь на берегу!
Успокойся! Будет пресса! Не сейчас, так через год. Нет такого интереса, Чтоб замалчивать народ.
Вытри слезы! Нит гедайге! Рукавом соплю утри! Здесь закон, как на Клондайке - Коль ослаб - то раз, два, три!
Прекрати печальный танец, Я поддержку шлю в стихе, Подтяни струну, засранец! И не бэ, все будет хэ!
И на этом, братцы, кода, С Борей мы не пропадем. ...Разашдодилась природа И фигачит нас дождем.
|