Я думаю, тем,кто считает, что инвалид - человек не первого сорта (увы, приходилось таких встречать), не понимают, что если они здоровы, то это СЕГОДНЯ, а завтра - все мы под Богом ходим, а уж в нашей стране....Поэтому дай Бог всем всегда оставаться здоровыми. Но если , не дай Бог, что-то в жизни произошло, и человек, скажем, стал прихрамывать....или еще что-то произошло со здоровьем...Разве он перестает быть тем, кем он был? Да, он ограничен физически, возможно, есть психологическая травма, но ведь он - тот же конкретный человек, что и до события.И если можно было влюбиться в него до этого, то почему нельзя - после?А если это утверждение справедливо, то справедливо и другое: влюляешься в человека, а инвалидность - это то, к чему привыкаешь и не будешь замечать, если отношения сложатся. Если идет речь о тяжелой инвалидности...Тогда это большая отвественность, и надо твердо знать, что тебе это по плечу...Если человек по жизни самостоятелен, то легкая инвалидность, я думаю, вообще никак не влияет... У меня есть пример в жизни.Моя сестра познакомилась здесь с мужчиной - инвалидом детства, с очень серьезным повреждением ноги и сильной хромотой...И вот уже 4 года они вместе.Он - очень добрый, душевный человек...И, как мне кажется, они живут дружно и в любви. |