ВИЛЛИ, а я вот против опять!!! Я когда вместе с ЛЕДОЙ концерт давал в хайфском " КОЛИЗЕЕ" в 2000-ом году, так вообще пел с трудом, потому что сто-о-о-о-о-о-о-олько красавиц в зале сидело - ну, блин, вообще... Насчёт того, как они уговариваются - я, конечно, не знаю...Но несколько,таки, пар дивных очей смотрели на меня вовсе не с выражением "белить-не белить"... Конечно, в Москве просто НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕ ЖЕНСКОГО НАРОДУ, чем в Хайфе или в другом любом городе Израиля. Поэтому, очевидно, и красавиц больше. Опять, таки, голубоглазых блондинок среди евреек просто ФИЗИЧЕСКИ И ГЕНЕТИЧЕСКИ меньше, чем среди русских девушек. Но и здесь замечу тебе, что когда я бродил по хайфскому пляжу " ДАДО-БИЧ", я о блондинках просто думать даже не мог, потому что очень много прекрасных брюнеток, шатенок и рыжеющих нимф проходило мимо меня.....ну, не знаю....совсем не с неприступным видом... Может, просто ты по Москве соскучился? Не скучай! Подруливание на Тверской к одинокой голубоглазой блондинке сильно чревато немедленным получением по морде от её дяденьки, незаметно скучающего за рулём припаркованного неподалёку " МЕРСЕДЕСА", пока его герла подошла к витрине " БОСКО ДИ ЧИЛЬЕДЖИ" взглянуть на трусики стоимостью 700 баксов... |