Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец ********* Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой ******** Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, 100 роз для моей жены Продавщица в ужасе: - Господи! Что же Вы такого натворили-то, а? ********* С кем поведешься, на того дети и похожи ********* Национальная украинская игра "Салочки" ******** - Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!! *********** Из разговора в кастрюле: - Нам, пельменям, лучше держаться вместе. *********** - Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться? ******** - А правда, что собака Чау-чау ест мясо-мясо? - Правда-правда ******** - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! ********** Что Вы хотите от нашей эстрады, если настоящие мужчины играют в хоккей? ********** Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак *********** На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз - правым: ************ "Блин!" - сказал слон, наступив на колобка. ************ Фирме требуется главный бухгалтер. Работа - год через пять ********** - Сестра! Утку мне! С соседней кровати доносится голос: - И мне кусочек. *********** Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить и посмотреть: кто кого. *********** - Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть. *************** Мармелад следует есть понемногу, жадно, горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами **************** - Женщина! Вам очень идет эта шляпка! - А по-моему, она мне велика - Это не страшно: в ней же есть дырочки для глаз **************** В магазине: - Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку - Извините, я как-то не сильна в пантомиме: ************* Одна секретарша приходит устраиваться на работу в фирму и говорит: - Я печатаю 1200 знаков в минуту. Все ахают. Она добавляет в сторону: - Такая ерунда получается: ************** Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново ************* Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру *************** Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки ************** У меня к Вам два вопроса. Во-первых, сколько это стоит? Во вторых, почему так дорого? ************* В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился "Мыс доброй Надежды" ************** - Мама, я хочу в туалет! - А ты уроки сделал? *************** - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги? - Олл райт! ********** Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует *************
|