|
Автор: фост
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:19:50
|
Автор: Willy Или женщина может их исполнять через силу?
Есть такие, которые могут. |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:36:57
|
Точно, Фост!
"- Ты ж и сам прекрасно знаешь, где чего. Зачем разбудил? " (анекдот) |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:40:51
|
Ррррррррр.
|
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 17-02-05, Чтв, 08:33:31
|
Автор: Chipa Наталья, я говорил немного о другом. Тогда просю пардону за повышенный тон.
Совсем другое: "Я знаю, что у тебя есть связь, и я понимаю, что, увы, не могу обеспечить тебе ВСЕ условия. Поэтому с моей стороны, если не пойдет звон по всей губернии, ниаких к тебе претензий. Я только прошу: оставайся со мной, как друг, как жена, как мать моих детей." .
Но ведь это честный договор. С ним, если бы такое было возможно *мне не довелось знать таких пар, хотя, возможно, ьакой договор просто не афишировалось*, был бы замечательный вариант.
Но осознание вины, за то, что так или иначе, не доставляешь приятных минут близкому человеку - будет. Вот эти неприятные минуты и можно скомпенсировать отношением
У меня бы не было, есди бы я могла быть уверена, что предложивший - искренен. Потому что это была бы честная сделка в самом лучшем смыслен этого слова. А если б было сомнение в искренности, то это уже не бвл бы договор... так, чепуха, мука для партнёра. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 18-02-05, Птн, 09:12:20 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 17-02-05, Чтв, 08:41:03
|
Не верю я в свободные браки с договором ибо женщины слишком ревнивы, а мужчины слишком собственники. Такое думаю возможно разве что если мужчина не способен по каким-то причинам сам исполнять супружнические обязанности. |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 17-02-05, Чтв, 08:59:01
|
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 17-02-05, Чтв, 13:13:03
|
Не знаю, не знаю... У меня еще там, на доисторической, была такая пара знакомых. Можно даже сказать - друзей. Правда я в этом деле не участвовал (то ли по молодости, то ли по глупости... ), но жили они для всех просто прекрасно. А о ее похождениях знали только два человека кроме мужа. |
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 17-02-05, Чтв, 16:34:53
|
Барбудос, а сколько человек знали о похождениях мужа? Или он не гулял? Есть такие пары конечно же, есть и такие, что вместе "на дело" ходят - свингеры называются, но это все ведь особая статья, психология наверное несколько иная у этих людей! Да много ли таких? |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 19-02-05, Сбт, 11:29:51
|
Willy! Ему не до того было... Я про похождения жены узнал непосредственно от него. Просто он, бедный, не выдержал такого сексуального напора с ее стороны. Утром - давай! Днем - давай! Вечером - туда же! Да за ночь пару раз разбудит... Бедный мужик просто справился... |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 01:06:48
|
Что-то мне это напомнило... А, Луку Мудищева!
"Подобной каторге едва ли Последний день, должно, настал. И бедный муж туда удрал, Где нет ни е*@и, ни печали". |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 01:23:18
|
Ой-ой, Чипа, сейчас докатимся, что и налево мы бродим против собственных желаний. Осторожно, Чипа |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 02:01:48
|
Естественно!
"Не кОрысти ради, а токмо волею пославшего мя..." (процент от цитаты) |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 02:05:49
|
Чичас придет Вилли и твое "естественно" разобъет в пух и прах. |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 02:17:25
|
Вот пуха побольше... И хорошо бы - в наволочку сразу... А то чего-то спать хочется... |
|
|