Карина
|
Дата : 28-10-06, Сбт, 05:51:01
Если она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Если она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Если она из Саратова. - она Ваша! Если она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!
Милиционер жалуется врачу: - Голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет. Врач ему говорит: - Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень хорошо помогает. Через неделю врач спрашивает у мента: - Ну как, получился откровенный разговор с психотерапевтом? Мент: - Получилось. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене изменяет и дочку в институт по блату пристроил.
Заглох у мужика на трассе автомобиль. Стоит он, капот задрал и голосует - может поможет кто. Остановился один, поглядел: - Слушай с виду все нормально. - А че тогда не заводится? - Ну не знаю. Может у тебя секрет какой-то есть? - Ну сплю я с тещей, но машина то тут при чем?
Один новый pусский спpашивает у дpугого: Вован, у тебя есть гитаpа, почему ты на ней не игpаешь? Втоpой: Да понимаешь, у гитаpы шесть стpун, а у меня пальцев только пять. Пеpвый: Пpедставляю, какие мутанты игpают на пианино.
Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая, просто, не сажать они уже не могут.
Тяжелее всего тянуть до зарплаты последние три недели. На соревнованиях по метанию молота, лучше всего метался шестой сектор зрителей, куда и происходило метание. Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза - можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел... Хит сезона: часы-будильник с боем - в заданное время они бьют вас до тех пор, пока вы не встанете. Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение. Муж возвращается из командировки и застает дома жену, грубо говоря, не одну. Ничего не говоря, выходит из дома и присаживается во дворе на скамеечку подумать о своей горькой участи: - Вот ведь шлюха какая, специально же послал ей телеграмму, что возвращаюсь из командировки раньше срока. Посидел, покурил, остыл маленько: - А, с другой стороны, может, и не шлюха вовсе, может, телеграмма просто не дошла. - Я вот презервативами не пользуюсь! - Почему? - У меня клаустрофобия... - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше. На вчерашнем матче по футболу гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили. Хм, вообще интересно чистить мышку при работающем компьютере - получил почту, два раза забанил кого-то, скачал обновления виндовс и написал одно сообщение на форуме с текстом "ыыыыыы".
Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - дает плюс. Но если минус на минус, да плюс еще и не дает... - Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Ты спишь нормально! По восемь часов! - Я хочу лежа! Я не могу бриться перед сном, не высыпаюсь! Лицо с подушки соскальзывает!! Утро. В кровати спят молодожены. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бедра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладет руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперед я сегодня делать не буду... И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится". - Обкуренный тип звонит в пожарную службу. - Алло? Это пожарная служба? - Да. - У нас тут это... девятиэтажка горит... - Хорошо,мы скоро будем. А как до вас добраться? - Вы че,прикалываетесь?! На большой красной машине... Начальник: - Господа, завтра с утра у нас Визит. Собираются спонсоры поглядеть результаты, решить вопрос о дальнейшем финансировании. Всем быть ок. Его секретарша, когда все расходятся, бормочет: - Итальянский завтрак!... На немой вопрос - пояснение: - Ну, лапшу на уши развешивать будем... Странная это штука народная мудростью: С одной стороны - "собака - друг человека", а с другой "скажи мне кто твой друг..." Стакан в день настойки зверобоя улучшает настроение... впрочем, любая настойка по стакану в день обладает теми же свойствами. Выпили с горя по причине отсутствия повода для выпивки. В Молдавии изобрели новый тип парашюта. Открывается при ударе об землю. Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность. К дуракам и дорогам подтягиваются сисадмины и коннект. С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. Достоинство - это когда вас ещё не обидели, а вы уже обиделись. Мысли как дети - кто-то обязательно скажет, что они не твои. Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. Дешёвая комната страха: темно и везде грабли. Оптимист - это тот, который на кладбище видит вместо крестов плюсы. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... В связи с сексуальными скандалами с президентами Клинтоном и Кацавом, в Израиле принят закон, согласно которому, новому президенту, сразу после принятия присяги, производиться кастрация. Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник. - Что это? - Пляжный набор, однако! - Пляжный? А лом зачем? - Прорубь долбить будешь...
|