Дата : 11-10-06, Срд, 16:14:39
Ну. а теперь по сути. А кто сказал, что строить должен только мужчина? понятно, что строят оба. Один пилит, другой лес валит. И тут вы совершенно правильно: тот, кто не строил- тот и предаёт.
Всё, вродь, правильно. А ещё может устать тот, кто строил...захочет отдохнуть. Не вариант? Знаю сколько угодно таких вот разводов.
А знаете ещё от чего может второй устать, Диммихей? от того, что ему постоянно не доверяют. считают слабым , неспособным, неприспособленным и т. д. Считают, что всё умеют делать лучше и основательнее, всему учат, всё исправляют. От этого можно не просто устать. От этого можно волком взвыть и бежать куда подальше, потому как даже в школе бывают переменки. А вот обучающий смотрит на это как на предаьельство.
Мало того, Диммихей. Я вам открою большую тайну. Если мужчина ничего не вкладывает , то он тоже предаёт, представляете, нонсенс какой, а?....А вы то и не знали....Хотя, лично я в вашей неинформированности в вопросе о мужских предательствах уж сильно сомневаюсь. Книжки, друзья, да мало ли- информации море.
А скажите, Диммихей, потреблять у нас только женщины могут?
Знаете, ведь суть не в том, что мы себя мужчинами- женщинами не чувствуем...Нам иногда с трудом людьми оставаться удаётся.Это, кстати, к вопросу о насилии. Когда животное затмевает человеческое, тогда и пропадает чувство ответственности, тогда и появляется ощущение вседозволенности и мысли при этом присутствуют определённые: *Мне так хочется!* И это , кстати, проблема обоих полов, а никак не одного конкретно взятого. Мужчины, в силу начала берущего и физически сильного, просто чаще себе позволяют. Женщины, в силу слабости и неамбициозности(в общей массе) *насильничают* в основном морально. Получается кстати, не хуже.
Если человек, как раковая опухоль, начинает только потреблять,- или он предаст, или его вырежут. С этим согласна. С этим не спорю. Вот только исключительно женским это не считаю. |