Дата : 05-05-06, Птн, 06:20:10
А своих детей вообще нет. Наши дети - вовсе не наши. Дети - это Божьи стрелы, выпущенные из нашего лука. Мы не родители: мы воспроизводители. Родитель у наших детей - тот же, что и у нас. Дочь моей жены от п ервого бракаа - моя дочь. И тот, кто будет мне возражать - у неё же у самой вызовет приступ гомерического хохота. Подите, скажите Ритке, что я - не её папа... Когда мои биологические отпрыски приезжали к нам в гости, они Ритку сразу приняли как сестру - и это было обоюдно. НАТАША права совершенно: если мужчина любит женщину, все её дети - его дети. И, кстати, вот ещё что: много, много раз я видел, как мужчина, разлюбив свою жену и уходя из семьи, невольно резко менялся в отношении к своим детям - особенно, к маленьким... Мы, мужики, в этом не виноваты: мы - не носители любви, конечно. Мы - носители страсти. Это она, страсть, подталкивает нас к покрытию максимального количества самок за минимально возможное время. А вот ЛЮБОВЬ ( читай: ОТВЕСТВЕННОСТЬ) - это, увы, нам мало свойственно... Разумеется, есть исключения даже в мире животных, когда самец высиживает яйца, а не самка. Но эти исключения укладываются в вечный метод природы, метод проб и ошибок... |