17-06 12:20 | Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают
Ученые утверждают, что они нашли, как превратить любвеобильных и своенравных мужчин во внимательных и любящих свой дом мужей. Журнал Nature сообщает, что метод, который был испытан на мышах-полевках, может быть применим и для людей.

Читать всю статью...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 201
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-06-04, Втр, 03:08:53

Идея, да я-то плюс-минус об ответе догадываюсь

Просто у меня вопрос назревает - ЗАЧЕМ? Каков смысл подобного страдания?
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 202
Автор: ИринаЮрз
Дата : 22-06-04, Втр, 03:11:40

Дата : 22-06-04, Tue, 9:57:58

Ирина, вот будешь пытаться нормализовать, а ни в какую - он ничерта делать не будет, палец о палец не ударит, чтобы что-то предпринять в твоём направлении. Будет приходить домой, жрать и заваливаться спать. И так каждый день изо дня в день.

Ты будешь это терпеть всю жизнь и скорбеть?

Буду, лишь бы был со мной.

(Одна из подруг когда-то рассказывала, что у нее были разведены бабушка и дедушка; какое-то кол-во лет были в разводе, и вновь были вместе уже совсем в преклонном возрасте, чтобы прожить старость и встретить смерть. Этот рассказ вселяет надежду, и у меня может быть еще всё впереди)

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 203
Дата : 22-06-04, Втр, 03:12:47

Ирина, вопрос из 201-ого постинга остается в силе: ЗАЧЕМ? Зачем тебе его тело? Ведь души этого человека с тобой больше не будет. Не будет духовных бесед - ничего этого не будет. Зачем тебе простое физическое тело?
(Э. Хемингуэй)

[ 22-06-04, Tue, 10:13:34 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 204
Автор: Идея
Дата : 22-06-04, Втр, 03:13:52

Ир, а если он будет избивать тебя?????
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 205
Дата : 22-06-04, Втр, 03:17:00

Идея, да оставим избивание - это уже противозаконно..

Но вот, если просто он перестанет обращать на нее внимание. Никакого. Никаких бесед. Пришел с работы, что-то буркнул, пожрал, посидел за телевизором и спать. И так каждый день. ЗАЧЕМ такая жизнь?
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 206
Автор: колючка
Дата : 22-06-04, Втр, 03:18:56

Дата : 22-06-04, Tue, 10:11:40

Буду, лишь бы был со мной.

(Одна из подруг когда-то рассказывала, что у нее были разведены бабушка и дедушка; какое-то кол-во лет были в разводе, и вновь были вместе уже совсем в преклонном возрасте, чтобы прожить старость и встретить смерть. Этот рассказ вселяет надежду, и у меня может быть еще всё впереди)

Но зачем себя кормить такими сказками ? Почему ты так уверена втом, что все может вернуться ? Есть хорошее высказывание " Нельзя дважды войти в одну реку"....приведенный Вами случай - это , как правило, исключение....

И еще вопрос - а Ваш молодой человек ? Его-то спросили - хочет он возобновления отношений ? Возможно, у него уже другая семьи и он счастлив... Или он тоже сидит и мечтает о том, как через энное кол-во лет вы опять будете вместе ?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 207
Дата : 22-06-04, Втр, 03:22:18

Дата : 22-06-04, Tue, 10:17:00

Идея, да оставим избивание - это уже противозаконно..

Но вот, если просто он перестанет обращать на нее внимание. Никакого. Никаких бесед. Пришел с работы, что-то буркнул, пожрал, посидел за телевизором и спать. И так каждый день. ЗАЧЕМ такая жизнь?

Сдается мне затем, что он просто будет рядом..и не важно..любит или нет...уважает или нет...главное, ЭГО будет спокойно - он здесь !

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 208
Дата : 22-06-04, Втр, 03:28:38

Грызь, мне просто интересно - есть ли граница у безграничного Ириного терпения...

Жить с одной мечтой - что твоя любовь вернётся и всё будет отлично, опять будем гулять державшись за руки в осеннем парке и любоваться кленовыми листьями...
И не видеть в упор, что любовь может не вернуться (у него нет морального права не возвращаться!)
И не видеть в упор, что ДАЖЕ если и вернётся, он может быть ДРУГИМ...
И не видеть в упор, что ТВОЯ жизнь уходит, а её то не вернёшь ни при каких обстоятельствах! Она уйдёт и всё. У неё то есть моральное право никого не спрашивать, хотя бы потому что жизнь говорить не умеет. ОНА ПОРОСТО ПРОХОДИТ.
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 209
Дата : 22-06-04, Втр, 03:31:59

Грызь, ты хочешь сказать, что человек может так морально деградироваться? Я что-то в этом сомневаюсь.

Просто все мы люди, и часто именно сваливаем всё на то, что вот *он валяется на диване*, или *она не готовит*. Никто не дает себе труда задуматься о том, что человек может быть устал, и кроме домашних дел ещё и работа у многих и нервотрепка извне...

* * *

"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 210
Дата : 22-06-04, Втр, 03:34:45

Ирина, представь себе, кто угодно может вот так деградировать.
И вопрос остается в силе - зачем ты будешь гробить свою жизнь? за ради чего? за ради какого-то обещания, которое когда-то было дано? Так это обещание было дано другому человеку. Хоть тело осталось прежним, но человек уже не тот. Так какой смысл?
(Э. Хемингуэй)

[ 22-06-04, Tue, 10:35:25 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 211
Дата : 22-06-04, Втр, 03:37:46

Идея, ну и что я должна делать? Я не ограничиваю себя ни в чем, живу, как живется. А другого мне не надо, сколько можно повторять?

* * *

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 212
Дата : 22-06-04, Втр, 03:41:30

Ирина, так ты просто по своей воле лишаешь себя некоторых аспектов нормальной жизни. Причем не понятно во имя чего.
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 213
Дата : 22-06-04, Втр, 03:42:21

Дата : 22-06-04, Tue, 10:37:46

Идея, ну и что я должна делать? Я не ограничиваю себя ни в чем, живу, как живется. А другого мне не надо, сколько можно повторять?

Я сдаюсь. Опять.
Наберусь снова сил... аргументы кончились.
Пусть жизнь проходит, мне она не нужна без моей любви, воспоминаниями о которой я живу.
ТАКОГО АЛЬТРУИЗМА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА!

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 214
Дата : 22-06-04, Втр, 03:52:27

Дата : 22-06-04, Tue, 10:34:45

Ирина, представь себе, кто угодно может вот так деградировать.
И вопрос остается в силе - зачем ты будешь гробить свою жизнь? за ради чего? за ради какого-то обещания, которое когда-то было дано? Так это обещание было дано другому человеку. Хоть тело осталось прежним, но человек уже не тот. Так какой смысл?

Всё равно. Я не могу находиться одна. И для меня просто видеть его - уже большая радость и огромный смысл. И я думаю, что трудности в семье нужно стараться преодолеть, а не сбегать из дома.

Идея: *Пусть жизнь проходит, мне она не нужна без моей любви, воспоминаниями о которой я живу*

Да, всё так. Это горько и больно, но по-другому я не могу.

* * *

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 215
Дата : 22-06-04, Втр, 03:52:46

Дата : 22-06-04, Tue, 10:41:30

Ирина, так ты просто по своей воле лишаешь себя некоторых аспектов нормальной жизни. Причем не понятно во имя чего.

НЕ ПОНЯТНО! у меня уже крыша едет...
*выливая стакан воды себе на голову* я сошла с ума, какая досада! (ц)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 216
Дата : 22-06-04, Втр, 03:55:07

Дата : 22-06-04, Tue, 10:52:27

Идея: *Пусть жизнь проходит, мне она не нужна без моей любви, воспоминаниями о которой я живу*

Да, всё так. Это горько и больно, но по-другому я не могу.

НЕ ХОЧЕШЬ! Просто не хочешь! *рву на себе уже мокрые волосы* ПО-ЧЕ-МУ????

[ 22-06-04, Tue, 10:55:38 Отредактировано: Идея ]

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 217
Автор: Dimka
Дата : 22-06-04, Втр, 04:23:00

Идеюшка, лапочка, нунравится Ирине такая жизнь. Нравиться бить себя кулаком в грудь и говорить ДА! Я! ОСТАЛАСЬ ВЕРНОЙ! А остальные такие сволочи на это не способны...

Ребята, по моемутема себя исчерпала. Никтоне хочет таких уколов, кроме Ирины, но она ИМХО тут и есть исключение подтверждающее правило.
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 218
Дата : 22-06-04, Втр, 04:25:35

Исключения правил не подтверждают!

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 219
Автор: Konung
Дата : 22-06-04, Втр, 05:00:58

Ого, какой длинный постинг, до конца не дочитал - сорри если чего пропустил... Меня тут Димка позвал как студента психологии...

Пара фактов по теме: изменяют 90% мужиков и 70% процентов женщин. Полигамия - естественное натуральное поведение, для того чтобы гены организма перемешались с как можно большим количеством других ген и возникло как можно больше вариаций - в этом случае есть болше вероятности что ген выживет в борьбе за существование и будет продолжаться.

Европейские ученые советуют менять партнетра каждые 4-5 лет, потому как это период, после которого в мозгу перестает вырабатываться химия, ответственная за "любовь" (или влюбленность, которая сильнее всего в первый год) - это один из инструментов той же полигамии.

Все, я еще курс психологии полов пройти не успел.

От себя по человечески:

* Ирина, если будешь ждать принца на белом коне, получишь Киркорова на экране русских каналов.

* Я не против измен если хочется. По опыту могу сказать что изменять хочется когда чего-то нехватает в связи - секса ли, общения, романтики. При связи подходящей на 100% нет абсолютно никаких побуждеий изменить.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 220
Дата : 22-06-04, Втр, 05:03:55

Конунг, большой тебе человеческий сенькьсь
А то тема очень всех задела, как ты наверное уже заметил
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 221
Дата : 22-06-04, Втр, 07:32:29

Причем тут Киркоров

Если бы у меня и не было негативного опыта, после прочтения этой темы напрочь пропадет всякое желание к отношениям с мужчиной. Причем навсегда.

Не устраивают меня отношения на авось, поживем-увидим. Не нужно мне это, и я ТАК не могу.

* * *

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 222
Автор: BlackChaos
Дата : 22-06-04, Втр, 07:40:20

Иришка! Плюнь на все. И жизнь нас рассудит. Или ты будешь права или мы! Если ты, я буду за тебя рад, а если нет - я буду расстроен!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 223
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-06-04, Втр, 07:48:14

> Ирина, если будешь ждать принца на белом коне, получишь Киркорова на экране русских каналов.

Ирина не ждёт принца на белом коне. Ей вообще не нужен никакой мужчина, кроме того, кто её оставил.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 224
Дата : 22-06-04, Втр, 07:49:46

Ирина не ждёт принца на белом коне. Ей вообще не нужен никакой мужчина, кроме того, кто её оставил.

УиМ, без укола он не останется с ней.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 225
Автор: Willy
Дата : 22-06-04, Втр, 07:58:17

Дата : 22-06-04, Tue, 12:00:58

Пара фактов по теме: изменяют 90% мужиков и 70% процентов женщин. Полигамия - естественное натуральное поведение, для того чтобы гены организма перемешались с как можно большим количеством других ген и возникло как можно больше вариаций - в этом случае есть болше вероятности что ген выживет в борьбе за существование и будет продолжаться.

Европейские ученые советуют менять партнетра каждые 4-5 лет, потому как это период, после которого в мозгу перестает вырабатываться химия, ответственная за "любовь" (или влюбленность, которая сильнее всего в первый год) - это один из инструментов той же полигамии

Очень мне эти факты не нравятся - естественно их женская часть - ибо девушки должны быть верными, мне кажется все же, что женская статистика несколько преувеличена, вспоминая своих знакомых, прихожу к выводу, что не более 20-30% женщин изменяют да и то многие из них по очень веским причинам, а вот что касается мужчин, то думаю что статистика верна и измены происходят абсолютно без причины - просто хочется и все!

Дата : 22-06-04, Tue, 12:00:58

При связи подходящей на 100% нет абсолютно никаких побуждеий изменить.

Ну прямо никаких, а жизненый интерес и любознательность? Или просто стечение обстоятельств - ну представьте дома любимая и желанная жена, и вдруг встречаешь девушку с грудью и ножками всю из себя такую аппетитную... неужели удержитесь от искушения?

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 226
Дата : 22-06-04, Втр, 08:00:54

неужели удержитесь от искушения?

ЗАПРОСТО!

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 227
Автор: Птица-Сова
Дата : 22-06-04, Втр, 08:24:06

Интересно, почему так сложно поверить, что Ира до сих пор любит этого человека?.. И именно поэтому ей никто другой не нужен (хотя, может быть, именно такой любви он и испугался - но про человека, который здесь даже не появляется, сказать что-то и невозможно, и не совсем порядочно...) Разве нельзя просто поверить ей? И принять, что такие люди всё же существуют?
Что же до принудительных инъекций... Даже пресловутые упоминаемые прививки добровольны - другое дело, что, скажем, в России с ними всё ставится с ног на голову (но не будем об этом). Принудительность в данном случае просто вредна. А кто хочет добровольно - его право (об оных, кажется, здесь много говорилось...) К тому же, интересно было бы почитать оригинальное сообщение об этом открытии. Наверняка, многого из того, что упоминается здесь, учёные на самом деле не считают.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 228
Автор: Птица Говорун
Дата : 22-06-04, Втр, 08:30:45

Понимаешь ли, подрр-руга из семейства перр-рнатых, если бы рр-речь шла только о любви "до сих порр-р", то это заслуживает только почёт и уважение. Я тоже до сих порр-р люблю ту, с которр-рой познакомился тогда, когда еще не оперр-рился. Клевали - знаем.

Но когда рр-речь идёт о стрр-радании до сих порр-р, то это перр-реборр-рчик. А уж фрр-раза о том, что парр-рень прр-росто не имел прр-рава уйти - это перр-ребор по полной прр-рогрр-раме. Это - не наш курр-рятник.

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 229
Дата : 22-06-04, Втр, 08:33:46

Мы же верим, просто удивляемся не ее постоянству, а ее уверенности в том что он вернется, и что без него жизнь окончена

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 230
Дата : 22-06-04, Втр, 08:50:06

Дата : 22-06-04, Tue, 15:24:06

Интересно, почему так сложно поверить, что Ира до сих пор любит этого человека?.. И именно поэтому ей никто другой не нужен (хотя, может быть, именно такой любви он и испугался - но про человека, который здесь даже не появляется, сказать что-то и невозможно, и не совсем порядочно...) Разве нельзя просто поверить ей? И принять, что такие люди всё же существуют?

Речь идет не о том, что на его до сих пор любит..а о том, что она слепо верит в то, что разбитую чашку можно склеить и пить из нее дальше - т.е. что он вернется и будут они жить до старости вместе... Не один год человек лелеит в себе эту надежду и цепляется за воспоминания... Вот в чем суть..

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 231
Автор: Valois
Дата : 22-06-04, Втр, 09:31:34

К воронам такую науку. К воронам таких ученых. Dixi.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 232
Автор: Барбудос
Дата : 22-06-04, Втр, 09:46:13

Дата : 22-06-04, Tue, 15:24:06

Интересно, почему так сложно поверить, что Ира до сих пор любит этого человека?

Дата : 20-06-04, Sun, 20:43:37

Уколы в младенчестве, как от оспы.
Всех колоть, а то иные женщины тоже погулять любят.

Дата : 21-06-04, Mon, 8:28:35

Чипа, я же уже на это ответила: НЕТ у него таких прав - уходить. НЕТ! А если нет, ничем он не жертвует.

Это мой любимый человек, и я не могу говорить о нем грубо. Его надо лечить.

И кто тут говорит о любви??? Заставить можно жениться... В крайнем случае...
Но заставить любить??? Увольте!!!
Еще никого, никогда и нигде не сумели сделать счастливым насильно.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 233
Дата : 22-06-04, Втр, 10:05:01

Очень мне эти факты не нравятся - естественно их женская часть - ибо девушки должны быть верными, мне кажется все же, что женская статистика несколько преувеличена, вспоминая своих знакомых, прихожу к выводу, что не более 20-30% женщин изменяют да и то многие из них по очень веским причинам, а вот что касается мужчин, то думаю что статистика верна и измены происходят абсолютно без причины - просто хочется и все!

Вилли, знаешь чем отличется девушка от парня при измене? Тем, что парень едва успев кончить, бежит рассказывать друзьям, а девушка 10 раз подумает перед тем как кому-то об этом рассказать. И вообще, что за средневековые понятия: "девушки должны быть верными", мы что, в саудовской аравии? У девушек тоже бывают приливы тестостерона, и не так редко как мы думаем

Ну прямо никаких, а жизненый интерес и любознательность? Или просто стечение обстоятельств - ну представьте дома любимая и желанная жена, и вдруг встречаешь девушку с грудью и ножками всю из себя такую аппетитную... неужели удержитесь от искушения?

Если жена действительно ЛЮБИМАЯ то конечно. Потому как все тайное всегда становится явным.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 234
Дата : 22-06-04, Втр, 10:07:47

> Далее. Для меня представляет бОльшую ценность, если человек продолжает находиться со мной по собственному желанию, а не потому, что единожды когда-то давным-давно мне что-то пообещал, а теперь уже и не рад своему обещанию, но.. ДОЛЖЕН оставаться со мной вопреки своим желаниям.

Ну если ей сделать укол, партнёрша и останется по собственному желанию. Так по крайней мере было с подопытными мышами, если верить статье. Если партнёрша любит одного тебя (а ты - одну её), не всё ли равно, вызвано ли это уколом или нет? Эмоции те же самые.
Если первое слово Гагарина было: "Поехали!", то последнее слово Икара - "Приплыли!"

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 235
Автор: Chechako
Дата : 22-06-04, Втр, 10:07:48

Может, не совсем в тему, но интересно почитать.

Чем отличается женщина от мужчины?
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 236
Дата : 22-06-04, Втр, 10:20:14

(похлопывая себя по спине)
Конунг, как я тебя здОрово в это дело затащил

Вилли, в 90 лет пора знать что тот же секс например, женщинам нравится раза в три больше чем мужчинам. Мультиоргазмы бывают тоже только у женщин. Так что я таки удивился увидев что среди женщин измен меньше вообще

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 237
Дата : 22-06-04, Втр, 10:28:48

Дата : 22-06-04, Tue, 17:20:14

(похлопывая себя по спине)
Конунг, как я тебя здОрово в это дело затащил

Вилли, в 90 лет пора знать что тот же секс например, женщинам нравится раза в три больше чем мужчинам. Мультиоргазмы бывают тоже только у женщин. Так что я таки удивился увидев что среди женщин измен меньше вообще

Статистика тут может ошибацца. Ведь не любая женщина расскажет о своих изменах, даже после обещания анонимности

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 238
Дата : 22-06-04, Втр, 10:30:06

УиМ, человека и загипнотизировать можно и внушить ему любовь - без всяких уколов. От этого его любовь будет искренней? Пусть он трижды показывает те же эмоции, как и без гипноза или уколов. НО! Я-то буду знать, что кто-то меня не полюбил по собственной инициативе, а этого кого-то ЗАСТАВИЛИ меня полюбить. Любым способом, но ЗАСТАВИЛИ. Это сводит всю любовь на нет.
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 239
Дата : 22-06-04, Втр, 10:32:07

БГ - точно!

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 240
Автор: 369
Дата : 22-06-04, Втр, 10:45:22

...блин... надо же, 240 (!!!) постов... на пустом месте...
Не в обиду будь сказано, но мне кажется, что ИринаЮрз ведет себя как инфантильный, капризный и избалованный ребенок: "Отобрали любимую игрушку - обижусь на весь мир!"
...но ведь не ребренок же... вроде бы...
По классификации Леонгарда я бы определил акцентуацию ее личности как застревающую, причем очень сильную акцентуацию...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 22-06-04, Tue, 21:33:07 Отредактировано: 369 ]

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 241
Дата : 22-06-04, Втр, 10:49:14

369,

Эхе-хе-хе....за такие слова тебя ведь могут и в игнор отправить..

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 242
Дата : 22-06-04, Втр, 10:53:24

Чем отличается женщина от мужчины, я объясню форумчанкам при личной встрече.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 243
Дата : 22-06-04, Втр, 11:18:45

Дата : 22-06-04, Tue, 17:05:01

Вилли, знаешь чем отличется девушка от парня при измене? Тем, что парень едва успев кончить, бежит рассказывать друзьям, а девушка 10 раз подумает перед тем как кому-то об этом рассказать. И вообще, что за средневековые понятия: "девушки должны быть верными", мы что, в саудовской аравии? У девушек тоже бывают приливы тестостерона, и не так редко как мы думаем

Если жена действительно ЛЮБИМАЯ то конечно. Потому как все тайное всегда становится явным.

Конунг, ну если мы говорим об измене, то парень по определению должен быть женат, любой же женатый мужик десять раз подумает прежде чем кому-то поведать о своей измене, даже близком друзьям, а вот женщины, даже замужние, несравненно более болтливы чем мужчины и с удовольствием делятся подробностями своих измен с подругами, а от подруг об этих изменах и узнают подругины мужья и все остальные.

Тайное становится явным только при нарушениях правил конспирации, посему бежать друзьям после успешного напрыгивания на сексапильную ягодку я бы никому не советовал

Дата : 22-06-04, Tue, 17:20:14

Димка, ну какие там мультиоргазмы? Они у отдельных девушек только бывают - такие думаю и изменяют. Девушки ведь не такие как мы, им для сексу и оргазму чувство надобно, а не только эрекция, а какое к черту чувство к козлам двуногим которые вокруг них ошиваются?

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 244
Дата : 22-06-04, Втр, 11:22:11

Дата : 22-06-04, Tue, 18:18:45

Димка, ну какие там мультиоргазмы? Они у отдельных девушек только бывают - такие думаю и изменяют. Девушки ведь не такие как мы, им для сексу и оргазму чувство надобно, а не только эрекция, а какое к черту чувство к козлам двуногим которые вокруг них ошиваются?

А к кому Вилли чувство? К другим девушкам? Или к любимому хомячку?

А насчет оргазмов, и тем более мультиоргазмов, так Вилли, тут если постараться можно многого добиться. И эмоции появяться в процессе

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 245
Дата : 22-06-04, Втр, 11:25:04

Дата : 22-06-04, Tue, 18:18:45

Девушки ведь не такие как мы, им для сексу и оргазму чувство надобно, а не только эрекция, а какое к черту чувство к козлам двуногим которые вокруг них ошиваются?

КОЗЕЛ В НАТУРЕ

Бродил козел, бродил в чертополохе,
Козел был бел, чертополох был ал,
Его бока слегка кусали блохи,
Ногами он на звезды наступал.
Он был козел, хватало только взгляда,
Чтобы понять и класс его и вид,
Но мне козла, а не жирафа надо,
Лишь по козлам душа моя болит.
Козел, послушай, где-то в Амстердаме
Висит на крючьях в клубе царь-Кощей,
Воды он просит - посылают в баню,
Так я томлюсь без мерзости твоей.
А где-то в иглу, бурно, как в Париже,
Спит эскимос... вернее, он не спит,
Не может спать - ему мешают лыжи,
Так я не сплю вдали твоих копыт.
Но ты, козел, заслушаться не хочешь,
Как бандерлог, не хочешь подойти,
И тихо, гордо, льешься в небо ночи
По макам сна, по млечному пути.
Совсем ушел. Вселенная раскрыта
И тает звезд не по ранжиру рать.
Он был козел, и это было видно,
А я - коза, мне хочется рыдать.

Евгения Чуприна

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 246
Автор: Gunslinger
Дата : 22-06-04, Втр, 11:28:50

...блин... надо же, 240 (!!!) ипостов... на пучтом месте...
Не в обиду будь сказано, но мне кажется, что ИринаЮрз ведет себя как инфантильный, капризный и избалованный ребенок: "Отобрали любимую игрушку - обижусь на весь мир!"
...но ведь не ребренок же... вроде бы...

Присоединяюсь... Эхх в игнор так в игнор...

Если дойдем до 300, то 300-ый мой .

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 247
Дата : 22-06-04, Втр, 11:35:03

Однако тема вошла в десятку
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 248
Дата : 22-06-04, Втр, 12:08:43

Дата : 22-06-04, Tue, 18:35:03

Так тема то очень зацепила. Вот дискуссия и пошла! Кстати, спасибо Карине за создание темы и... Иришке. Без них не было бы такого интересного разговора.
                         (Наум Каштаньер)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 249
Автор: Карина
Дата : 22-06-04, Втр, 12:50:41

Дата : 22-06-04, Tue, 19:08:43

Дата : 22-06-04, Tue, 18:35:03

Так тема то очень зацепила. Вот дискуссия и пошла! Кстати, спасибо Карине за создание темы и... Иришке. Без них не было бы такого интересного разговора.

Ребята, я, чесслово, не нарочно.... Когда тему открывала, предполагала, что разговор пойдет в таком плане: ни фига, мужики не мыши, гуляли и гулять будем!!! И постов тридцать флуда Так что стойко сопротивляющаяся целому форуму Ирина и есть главный герой!
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 250
Дата : 22-06-04, Втр, 13:06:09

Автор: Карина
Дата : 22-06-04, Tue, 19:50:41
Когда тему открывала, предполагала, что разговор пойдет в таком плане: ни фига, мужики не мыши, гуляли и гулять будем!!!

Естественно! Гуляли и будем гулять!
(Голос за кадром: Успокоил?!)
                         (Наум Каштаньер)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022171    Постингов:   000326