Лю Ци
|
Дата : 15-11-06, Срд, 02:15:58
Автор: маргаритка Дата : 14-11-06, Втр, 19:49:05 Именно об этом Шилове и шла речь, и именно о вот таком анимационном коверкании смысла им написанного. *Удачно* начали, Лю Ци. А Вы говорите, что я не знаю местоположения точки А. По моему Вы мне что-то приписали сейчас, не? Я не говорил, что Вы не знаете. Скорее - наоборот. Я сказал буквально следующее:
Если я правильно Вас понимаю, факт того, что Вы озвучиваете расстояние между А и Б, местоположение обоих Вам известно? Избавьте меня от неприятностей, расскажите, где я?
Довольно обидно быть понятым с точностью до наоборот, не находите? Давайте, что ли, аккуратнее станем друг с другом? Если Вы говорите, что мы с Вами далеко друг от друга, то Вам должно быть известно моё местоположение. О Вашем я вообще молчу. Посему и попросил, расскажите, где я.
Совершенно по-разному понимаем, Лю Ци. Я говорю об Иформационном поле Вселенной
А! Вот оно что..
Наличие в общей теории относительности ряда принципиальных трудностей привело к появлению теорий торсионного поля (поля кручения), связанного со спином материи. Есть серьезные теоретические и экспериментальные основания полагать, что причинно-временная ткань мира имеет торсионную основу. Люблю)) Завораживает. Есть серьёзные теоретические и эксперементальные основания полагать.. Прям мозговой оргазм от таких фраз. И главное, ни тебе цЫфорок, ни тебе буковок, ни тебе формул, ни тебе уравнений.. Есть основания предпологать. Всё. точка. Что объясняет торсионная теория? Исходя из основных положений этой теории следует, что каждому независимому параметру элементарных частиц соответствует свое независимое поле. Рассматривая такой независимый параметр как спин - квантовый аналог углового момента вращения, "вытекает", что спин или вращение на макроскопическом уровне должно порождать собственное материальное поле, которое обеспечивает взаимодействие между объектами, обладающими спином или вращением. Поводом для исследования торсионных полей послужили большое количество феноменальных явлений, выявленных различными учеными при проведении физических экспериментов за достаточно большой промежуток времени, и которые не вписывались в общие закономерности классической физики, а также те психические возможности людей, которые стабильно могли воспроизводить по своему желанию свои неординарные способности. Причем торсионные поля - отнюдь не теоретическая абстракция, объясняющая эти феномены, существование этих полей подтверждено экспериментально. Существуют генераторы торсионных полей, опытные энергетические установки, использование этих технологий позволяет менять свойства материальных объектов, например, металлов и их сплавов, очень перспективное направление этих технологий - это поиск полезных ископаемых и т.д., кроме того, разрабатываются средства защиты от различного рода опасных излучений... Кругом вода.(Пестня. Эдуард Хиль)
Далее. Что есть человек для меня в этом море инфформации? Думаю, Вам, Лю Ци о пограничном состоянии фотона , обладающего свойствами частицы со своей массой и координатами в световом потоке, Йя, Йя, натюрлих. (Важно кивает головой и двигает бровями туда-суда)
и фотона - проявления поля, равновеликого Вселенной, (он всегда и везде) - известно. Я плохо оперирую понятиями "Всегда" и "Везде". Слово "равновеликое" применительно ко Вселенной меня тоже грузит несколько. Вам известны размеры Вселенной? Или как Вы сравниваете?
Так вот. Человек умеет быть полем. Точнее, умеет, если его научить. Некоторые пугаются этого. некоторые этим кичатся. некоторые зарабатывают на этом деньги. Но можем это делать мы все. Кому-то это дано в большей. кому-то в меньшей степени. Вангу помните? Ну, как Вам сказать. Не то, чтобы помню.. С Вангой у меня ситуация, как с Сингапуром у Жванецкого. Жванецкого помните?
Вот Вам яркий пример абсолютного подключения. Будучи полем, человек подключается к информационному полю вселенной, правильно я Вас понимаю? И выходит на то, что в бытовухе кличут божественным уровнем осознания, так? Не будет ли бестактным поинтересоваться Вашими личными успехами в вопросах бытия полем?
По поводу травмы- не спешите жалеть человечество, Лю Ци.
Спешу я только в туалет. У меня организм, что часы. Помните, как у Жванецкого - "Ровно в два выпил чай, ровно в четыре на минутку вышел" (Не ручаюсь за точность) И уж тем более - жалеть. Ещё раз призову Вас к точности. И к уточнению. Я никого не жалею. Почти никогда. Если и происходит такое, то весьма кратковременно. Но не суть. Я не подразумевал жаления по поводу травмы. Тем более - всего человечества. Тем более - по поводу рождения. Я понимаю рождение - как момент перехода из одной формы в другую. Всего-то. И всего то травма - память прекратившей существование формы, живущая некоторое время в начавшей..
Душа приходит в мир, чтобы обрести тело. Женщина- тот сосуд, где совершается это таинство. Мужчина лишь запускает этот механизм. Это не я придумала. Потому издревле и считается жизнь женщины в три раза ценнее мужской.
У меня плохо с логикой. Слову "потому" должно по логике предшествовать то, что объясняет то, что написано после. В Вашем случае Из первой части никак не следует то, что написано во второй. Почему именно в три? Почему ценнее? Что целесообразнее для восстановления рода человеческого? Пять мужчин и пятсот женщин, или пятсот мужчин и пять женщин? Чья жизнь ценнее? Сегодня можно "вырастить ребёнка" в пробирке. То, что для этого нужно - это пробирка, и началы. Мужское и женское. Женское тело - скорее биологический инкубатор, нежели сосуд, где совершается таинство. Да простят меня милые женщины. А немилые пусть не прощают. Им же хуже.))
Ибо если и не будет мужчины, то запустить всё равно легче, чем сотворить в себе богоподобное в отсутствие женщины. Вы так говорите, словно попробовали и то и другое и сравнили степень сложности. Ведь нет?*
Но это языческие взгляды.Я не ошибаюсь: именно языческие, а не пришедшие к нам с библейскими откровениями.
Морщится, как от зубной боли.. Я особой разницы не знаю между двумя. Те хают этих. Эти - тех. В откровениях больше организованности. Дык за ними легче идти. Если, конечно, есть потребность куда-то идти.
Примитивнное современное религиозное, пришедшее к нам с началом развития рабовладения всё исказило, и поставило человека искусственно в зависимость и распределило иерархию. Во всём. Думайте, Лю Ци.
Хосспадя, тож мне Америку открыла)) Давным давно понятно мне, что система человечьих ценностей очень целесообразна. С точки зрения власти, систему эту насаждающей.
если я буду Вам разжёвывать каждую свою фразу, нас хватит ненадолго. Ибо таки пропасть.
Дару: Ночь - темная река, Длиной на века. Смотри, как эта река широка. Если берега принять за рассвет, То будто дальнего берега нет. И переправа непроста, И нет ни брода, ни моста, Лишь только лодка в два весла.
Я утро берегу На том берегу, Но до него я доплыть не могу. Лодка в два весла Меня бы спасла. Вот только весла река унесла. И нас несло к большой воде, И нам не видно в темноте, Что берега уже не те. Ночь (А. Кутиков - А. Макаревич)
От себя скажу:
Марго??? А предшествующее от кого было??
нет у нас ничего бесполого, ибо мужчина и женщина суть есть. Ни творчества бесполого, ни науки, ничего бесполого на Земле нет. И зря мы сейчас - очень зря пытаемся гермафродировать ??? Кто это, "МЫ"?
прежде всего душевно. Этим коверкается само задуманное мироустроение. Ибо жизнь зачинается из слияния духа и праха земного
Вот давно меня занимает.. Зачем нам не дали инструкцию по эксплуатации..
( пока что давайте будем пользоваться понятными Вам категориями) из слияния женского и мужского начал. О! Это мне привычно, да. Это мне черртовски привычно. Вселенная держится на взаимодействии противоположностей, да. Это не мнение физика, это мнение оплывшего жиром дилетанта, да. Плюсы, минусы, притягивания, отталкивания, слияния, деления.. В этом весь доступный моему восприятию мир.
Автор: e-mark Дата : 15-11-06, Срд, 00:00:52 стер Какая жалость. Подмигивающий смайлик в отредактированном постинге стал Вашей негласной визитной карточкой..
Маргарита, я возвращаюсь к своему вопросу: Каков Ваш личный опыт становления полем?
-------------------------------- * - исправлено. |