-------------------------------------------------------------------------------- - Сегодня мы, наконец-то, побудем одни, - говорит ухажер девушке. - Я купил три билета в кино. - Почему три? - Твоим матери, отцу и брату!
-------------------------------------------------------------------------------- Вечер. Сумерки. Влюбленный обнимает девушку: - Милая! Я так тебя люблю! - Ах, что ты делаешь! Я сейчас закричу! - Hо тогда нас могут услышать твои родители. - Боже мой! Я об этом как-то не подумала.
-------------------------------------------------------------------------------- - Ну что, Изя, вы еще ебетесь? - Да, но удовольствие уже не то. - Отчего же? - Во-первых, меня укачивает, а во-вторых, после меня все равно надо переебывать.
-------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, давай займемся любовью в позе 68! - Ладно, а это как? - Ну, ты сделаешь мне минет, а я... Я останусь тебе должен.
-------------------------------------------------------------------------------- Занимается любовью молодая пара и в самый ответственный момент девушка говорит: - только не в меня! Парень удивленно оглядывается по сторонам и говорит: -А В КОГО?!!
-------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают двое после бурно проведенной ночи: - Дорогой, мы завтра поженимся? - Нет. Созвонимся.
-------------------------------------------------------------------------------- Звонок по телефону: - Алло. Вася, это ты? - Да. - У меня есть для тебя хорошая новость. -?! - Я беременна. - Ту-ту-ту... Такого номера не существует... Такого номера не существует...
-------------------------------------------------------------------------------- - Маша, пойдешь за меня замуж? - Да, любимый. - Я должен подумать над твоим предложением...
-------------------------------------------------------------------------------- Когда женщина влюбляется в мужчину, она перестает его сравнивать с другими мужчинами. Когда мужчина любит женщину, он не перестает убеждаться в том, что его избранница лучше всех.
-------------------------------------------------------------------------------- Когда мужчина и женщина оказываются вдвоем, она думает: "Наконец-то мы вместе!", а он: "Наконец-то мы одни!"
-------------------------------------------------------------------------------- Самое страшное, что может мужчина услышать от женщины в семь часов утра... - Еще!
-------------------------------------------------------------------------------- - Как с честью выйти из ситуации, когда хочется "переночевать" понравившуюся вам девушку? - А очень просто. Предложите ей вместе позавтракать. И если она согласится, ненавязчиво уточните: "Вам позвонить или растолкать?"
-------------------------------------------------------------------------------- - Послушай, ты же очень близорукая, почему же ты всегда снимаешь очки, когда приходит твой жених? - Ну, во-первых, я гораздо красивее без очков, а во-вторых, мой жених гораздо красивее, когда я без очков...
-------------------------------------------------------------------------------- Один мужик другому - ты знаешь я подозреваю, что моя жена мне изменяет с садовником - прихожу поздно домой, жена в постели, глаза хитрые-хитрые, сдёргиваю одеяло, а там полная постель роз. Другой говорит - я тоже подозреваю, что моя жена изменяет мне с сантехником - прихожу поздно домой, жена в постели, глаза хитрые-хитрые, сдергиваю одеяло, а там сантехник.
-------------------------------------------------------------------------------- Двое первый раз в постели: - Ого, какая у тебя дырка большая... дырка большая... - А чего это ты два раза повторяешь? - Да это эхо...
|