Карина
|
Дата : 24-12-07, Пнд, 12:55:56
Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента. Унылая, пора. Задержка дыхания более чем на 10 минут не является рекордом и называется по-другому. Самый страшный в тундре зверь - геолог, в капкан не идет, а стрелять его нельзя. Крест в руках священника - это антенна для связи с богом. Реклама "Дирола" начинается с вопроса "Как дела у вас во рту?" Интересно, как должна начинаться реклама средств от геморроя? У армянского радио спросили: "Как сделать чтобы Курильские острова никогда не достались Японии?" Через три дня армянское радио ответило: "Подарите их Украине". Домашние крысы очень забавные и дружелюбные зверушки, когда они завелись не сами. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Детство – это когда есть-то всего сто рублей, но чувствуешь себя самым богатым человеком на Земле. Если мужчина найдет дома ненужную тряпку, он ее выбросит. Если женщина найдет дома ненужную тряпку, она разрежет ее на 10 других ненужных тряпочек. Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт. Плохая примета: девушка дает сразу в первый же день знакомства, но не вам. Немногие знают, что однажды Ленина арестовали на субботнике за ношение ствола... У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица... Низкая культура, в отличии от высокой, позволяет человеку оставаться самим собою, даже когда он напился. Таракан в янтаре - это пример того, как можно влипнуть в историю. Парадокс, но чем дешевле девушки - тем меньше они ломаются... Депрессия - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким... Русские обычно пьют до дна, причем как в стакане, так и в бумажнике. Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей.
Заместитель говорит своему шефу: - Шеф, я придумал, как наша компания может сэкономить немалую сумму! Шеф: - Федя!!! Ты что, увольняешься?! В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! Мужик в вокзальном ресторане не спеша пьет пиво. Раздался свисток паровоза - сигнал к отправлению. Мужик хоть бы что, продолжает пить и говорит: - Свисти-свисти. Билет-то все равно у меня! Бабушка говорит внучке: - Будь послушной! Ты же знаешь, что Красная Шапочка была непослушной, и ее съел Серый Волк. - Знаю, знаю. Но и бабушку тоже! - Вася, твоя Люська сказала моей Машке, что ты за одну ночь можешь по 25 раз, а у меня больше 3 не получается... - Ой, да не слушайте вы мою Люську!... Оне же, дура, и туда и обратно считает!!! Девочка 10 лет: - Тётенька, дайте, пожалуйста, десять бутылок портвейна. - А не тяжело ли тебе будет, девочка? - Вот и я думаю, может три прямо здесь выпить. Звонок в банк: - Вы даёте кредит пациентам психоневрологического диспансера? - Даем, но под сумасшедший процент.
Из жизни *** Рассказал: АСС Пара теории вероятности. Учитель диктует домашнее задание: "Дом с семью этажами. В лифт заходят четверо человек. Лифт останавливается на каждом этаже и из него либо кто-нибудь выходит, либо лифт едет дальше. Какова вероятность того, что никакие два человека не выйдут на одном этаже" Уточняющий вопрос с задней парты:"Никакие - это состояние?" Рассказал: Сергей Серобабин Байку рассказал наш нач. мед, на занятиях по мед подготовке. Был он курсантом военно-медицинской академии и проходил практику в одном из госпиталей. Руководителем у них был старый вояка, хирург, который прошел Афганистан и успел отметиться на первой чеченской, короче повидавший много всякого. Как-то раз он собирает своих практикантов и говорит: "товарищи курсанты, сегодня у нас очень интересный случай, сейчас скорая привезет человека, диагноз - поражение члена молнией. На моей практике это первый случай, операционную уже готовят, посмотрим, возможно что-нить можно спасти." Привозят орущего мужика, его быстро в операционную, через пару минут выходит хирург, все к нему. Что и как? Хирург: "ребята расслабьтесь, товарищь прапорщик просто не удачно застегнул молнию на брюках" Рассказала: Наташа Шесть лет назад я, 18-ти летняя девочка-припевочка устроилась, по большому везению, работать секретарем (кем еще может работать припевочка?!) в рекламное агентство на киностудии "Мосфильм". Моими непосредственными начальниками стали небезызвестные клипмейкеры и режиссеры: Андрей Разенков и Егор Михалков-Кончаловский. И моя юная жизнь помчалась вперед. Известные люди, лица, фамилии... - все это кружило голову такой юной и восторженной особе, какой я тогда была. Так вот именно тогда и произошла эта замечательная история. В один из дней к нам на студию приехала известная певица Рут Маккартни - сестра своего не менее известного брата Пола Маккартни. Мы ждали ее с нетерпением, а точнее мы с нетерпением ждали заказа на производство ее клипа в России. И вот, в этот яркий солнечный день она впорхнула к нам, безостановочно лепеча что-то на своем языке, в сопровождении своего продюсера. Естественно, что мое начальство устроило горячий прием поющей диве, с последующей обзорной экскурсией по "Мосфильму", и все это должно было закончиться шикарным обедом в лучшем кафе киностудии, которое называлось (да, и до сих пор называется) "Кадр". Я, в это время была брошена в офисе на растерзание входящих звонков и голубых экранов компьютеров. За время их отсутствия я должна была успеть напечатать огромный договор. Я очень торопилась, путалась и от непрестанно звонящих телефонов постоянно сбивалась. В какой-то момент в приемную заглянули два молодых и очень известных режиссера, (столь известных, что фамилии называть просто неприлично) они были партнерами и друзьями моего начальства. Ну, вот, зашли они с одним из своих заказчиков, чтобы о чем-то проконсультироваться с начальством. Дернув дверь начальства, и поняв, что их нет на месте, они обратились с вопросом ко мне: - Где ребята? Не отрываясь от компьютера, скоростно барабаня по клавишам, я, не задумываясь ответила: - Они с Рут. После продолжительного и недоуменного молчания, меня все-таки переспросили: - Извини, мы наверное не поняли, что они делают? - Они с Рут - не поднимая на них глаз, ответила я. После еще секунды молчания, возник еще один вопрос ко мне: - Извини, что мы тебя отвлекаем, но ты не могла бы нам ответить, где они это делают? - В "Кадре", - зло ответила я надоедливым партнерам, не уловив иронии в их вопросе. И только, когда вернулось мое начальство, которое рассказало мне, с какими глазами их друзья-режиссеры со своим заказчиком вошли в "Кадр", чтобы посмотреть что они там делают, я поняла всю комичность ситуации.
Рассказал: Евгений Сыч В славном городе Смоленске творит Детская музыкальная школа №1, расположенная в самом центре напротив Гимназии им. Пржевальского. В результате чего многие гимназюки попадают под это стечение обстоятельств. И меня не обошла стороной музыкалка. Родители очень хотели отдать меня на балалайку, но балалаечный класс был переполнен и меня направили к духовикам (Флейта, Габон, Саксофон и т. д.). Уже чем-то подогретые преподаватели решили провести мне что-то типа экзамена. Меня просили определить только что прозвучавшую ноту на фортепиано и многое другое… Среди преподов был один единственный мужик – саксофонист (явно вчера отмечавший или Новый год или каждый день.) Который дал мне последнее задание: - Спой, - говорит, - свою любимую песню. Стоит отметить, что я в то время увлекался творчеством группы "ДЮНА" и т. к. мне было всего 7 лет, смысл текстов понимал далеко не весь. Посему спел ему наиболее мелодичную (как мне казалось) песню. Исполнять детским писклявым голосом для мужиков с бодуна. - Мы рады встрече, но если кто-то не здоров, Так я отмечу, что мы без докторов болезни лечим Бокалом доброго вина. Так добрый вечер! ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БАДУНА!!! Крик саксофониста о том как он хочет чтобы это юное дарование училось у него слышала вся музыкальная школа. Красные от стыда родители все-таки выбрали флейту.
Видел перед 8 марта... В магазин заходит парочка. Он - в пальтишке неплохом, она - в дубленке нехилой. Он (показывая на прилавок с красивым нижним бельем): - Выбирай! Она (после недолгого раздумья): - Вот это! (показывает какую-то маленькую, но дорогую тряпочку) Парень расплачивается, продавец выкладывает маленькую коробочку на прилавок. Девушка тянется к коробочке. Он: - КУДА? РУКИ УБЕРИ!!! Она испуганно одергивает руки и смотрит на него. Парень берет коробочку, поворачивается к ней и, так задушевно: - С праздником, любимая... Оригинально подарил...
Ворона и Лисица Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр. Ну, пармезан. И он его тихонько жрал. Один. Как партизан. Сидел себе на ветка заместо табуретка И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл. А мимо щел лиса. И колбаса… Нет! Сыр! Почуял. И тоже сразу очен захотел. Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: «Привет, ворон! Ах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два… нет! три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м… Наоми Кэмпбелл… Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо. Какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина. С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится. А, так себе… Огрызок… С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза – огородний хрен. Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот… как его там… Моисеев! Твой задний низ – гораздо красивее!» Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе. Хитрий, билят, чувиха! Ворон – молчит. Но кущать перестал. И гордо смотрит вниз. Как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул – И снова. «Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую… ну… просто чмом! Когда смотрю на твой високий лоб. Ты – гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт. И щьто с медалью ты закончищь академий. Я зуб даю! Щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу! За математика контрольную работу. Я глаз даю! Щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум четыре. Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!» Так говорит лисиц. И ближе, ближе К ворон свои пододвигает лыжи. Ворон – молчит. Надулься, как индюк! Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто царь. Как генеральний птица-секретарь. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: «О, Господи! Неужьто я… Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка… Сейчас повещусь. Вот на этот ветка. И отравлюсь. Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо… Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю… Ах, сердце мой… Все… Навсегда замри… Ну щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!» И – он упал. Рука к груди прижатий. Как будто только щьто его обнял Кондратий. Ворон… А щьто ворон? Он клюв разинул. Про сыр забыл. Из рот его не винул. И каркнул так! Щьто тут же подавилься. И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод. Желудок. Лиса голодний был ублюдок! За польчаса ворон переварил И… Стал он не такой, как был.
Мораль: Когда имеещь сыр – сиди и кущай. И никого, даже свой пук, – не слущай!
|