17-06 12:20 | Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают
Ученые утверждают, что они нашли, как превратить любвеобильных и своенравных мужчин во внимательных и любящих свой дом мужей. Журнал Nature сообщает, что метод, который был испытан на мышах-полевках, может быть применим и для людей.

Читать всю статью...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 301
Автор: Большой Грызь
Дата : 24-06-04, Чтв, 05:56:47

301-ый
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 302
Автор: NewNatty
Дата : 24-06-04, Чтв, 05:56:58

Мазал тов!
Златая пчелка!
Что жужжишь?
(Державин)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 303
Автор: Большой Грызь
Дата : 24-06-04, Чтв, 05:58:26

Гы.. только обратил внимание на то, что две самые верхние темы в ТОР20 посвящены противостоянию мужского и женского населения. Животрепещущие темы
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 304
Автор: a-dagger
Дата : 24-06-04, Чтв, 06:00:27

Ну, как раз в этой теме нет противостояния мужчин и женщин.
Только героическое противостояние Ирины массированным налетам всего остального форума
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 305
Автор: Dimka
Дата : 24-06-04, Чтв, 06:09:17

Присвоим Ирине почетное звание Форумчанин-Герой?
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели...   - Иммануэль Кант

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 306
Автор: BlackChaos
Дата : 24-06-04, Чтв, 06:13:58

Дата : 24-06-04, Thu, 13:09:17

Присвоим Ирине почетное звание Форумчанин-Герой?

Присвоить то легко, а где она сама?
Иришка, мы тебя ждем!!!

Прим: Ура! Первое место!
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

[ 24-06-04, Thu, 13:15:58 Отредактировано: BlackChaos ]

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 307
Автор: Барбудос
Дата : 24-06-04, Чтв, 10:52:00

Придется срочно объявить конкурс на изображение виртуальной медали Форумчанин - Герой"!!!
А заодно можно разработать медаль "За Будуарные заслуги"!!!
Причем вручаться будет не только за заслуги на форуме...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 308
Автор: Gunslinger
Дата : 24-06-04, Чтв, 11:02:00

Я же говорил что 300 мой......
Ну все... 400-ый я никому не уступлю...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 309
Автор: Идея
Дата : 24-06-04, Чтв, 11:07:43

Автор: Gunslinger
Дата : 24-06-04, Thu, 18:02:00

Я же говорил что 300 мой......
Ну все... 400-ый я никому не уступлю...

Gunslinger, поборемся?
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 310
Дата : 24-06-04, Чтв, 11:09:56

РобятЫ!!! ТОлько без мордобою, пжалста!!!
А на 400 - точно администрация "лапу" наложит...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 311
Автор: Не Припевочка
Дата : 24-06-04, Чтв, 12:24:52

Да ладно, самое главное, что тема-чемпион.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 312
Автор: Chipa
Дата : 24-06-04, Чтв, 12:33:40

Должен вас всех огорчить: эта тема 300 постов неделю набирала. А тема Лисоповала за пару дней на рекорд вышла.
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 313
Дата : 24-06-04, Чтв, 13:14:42

Чип, так там сколько участников писало ?
А тут? Один хомячок против пары-тройки азартных игроков

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 314
Автор: BlackChaos
Дата : 24-06-04, Чтв, 13:17:55

Дата : 24-06-04, Thu, 20:14:42

Чип, так там сколько участников писало ?
А тут? Один хомячок против пары-тройки азартных игроков

Мы не азартные! (Голос за кадром: Мы умные-е-е!)
Я скромен, потому что я гений.
                         (Наум Каштаньер)

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 315
Автор: Карина
Дата : 24-06-04, Чтв, 13:49:12

Ребята, да ладно вам, это уже не интересно - не по теме, так просто, чтоб количество постов догнать до какого-то рекорда. Давайте лучше интересные темы для обсуждения придумывайте, ведь мы же здесь не ради рекордов собираемся, а пообщаться!
Если каждый из нас откроет одну-две интересные темы в неделю, скучно не будет.
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 316
Дата : 25-06-04, Птн, 04:39:44

Карина!!! А где их взять??? Темы-то интересные???
У меня не только интересных, но и тупых в голову не приходит...

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 317
Автор: колючка
Дата : 25-06-04, Птн, 04:48:16

Ну, можно что-нибудь еще про любофф... или там...про ревность...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
The more you give - the more you get

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 318
Дата : 25-06-04, Птн, 05:34:15

Барбудос, это отговорки... Не надо весь пар в свисток! Сделай ревизию в своей голове, наверняка, чего-нить наскребешь по сусекам
######################################################

Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 319
Автор: Willy
Дата : 25-06-04, Птн, 07:21:30

Дата : 22-06-04, Tue, 18:22:11
А насчет оргазмов, и тем более мультиоргазмов, так Вилли, тут если постараться можно многого добиться. И эмоции появяться в процессе

Дата : 24-06-04, Thu, 20:49:12

Давайте лучше интересные темы для обсуждения придумывайте, ведь мы же здесь не ради рекордов собираемся, а пообщаться!

Ну ладно, пошел я открывать тему о мультиоргазмах... у женщин конечно.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 320
Дата : 25-06-04, Птн, 09:18:48

Автор: Willy
Ну ладно, пошел я открывать тему о мультиоргазмах... у женщин конечно.

А я - об имитации оргазма. У мужчин
Фсе граматичиские ашипки в маих пастах зделаны мной намерино, в здравам уме и тфёрдой памети.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 321
Автор: Н@талья
Дата : 10-04-05, Вск, 16:53:20

Автор: ИринаЮрз
я серьёзно.
Мне, как наверное и многим женщинам, ВАЖНО, как мужчина ведёт себя со мной. А мне нужно, чтобы он мне не изменял, чтобы у меня была семья и свой дом. (И если бы у меня при желании могли быть дети, я не хотела бы, чтобы они потеряли отца) И ни в 20, ни в 50 лет я не хотела бы оказаться в помойной яме...

Когда мне было 12 лет, на глаза мне попалась огромная медицинская статья в газете о том, что полигамия - это патология, и от неё нужно лечиться; примерно в то же время я прочла подобный материал в журнале; причём причина этого находится в голове, какой-то там участок мозга неправильно работает. Разумеется, я не могла предположить, что эти статьи мне могут когда-либо всерьёз понадобиться, и они теперь, спустя 15 лет, конечно, не сохранились.

я хочу жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Крайне редко можно оправдать развод и дальнейшие отношение с другим партнером, а легкое поведение и подавно. Нужно, чтобы всё это наконец прекратилось.

не каждый, от которого ушли, может начать отношения с другим партнером. Для того всё это и нужно, чтобы никто не уходил.

никто никого не заставляет насильно с кем-то встречаться или жениться, по крайней мере, в тех странах, в которых мы проживаем. Нужно, чтобы не было разводов...многие, от которых ушли, доживают свои годы в безрадостном и горьком существовании.

у меня пропал материал, которым я могла бы подтвердить, что полигамия - это болезнь.
Меня не устраивает то, что мужчины (а бывает, что и женщины), считают возможным разрывать отношения со своей половиной; я стала жертвой это, причем в большей степени, о которой здесь известно. Была знакома и с людьми, которые также от этого пострадали.
Не нравится, так нечего было и начинать... а уж если вступили в отношения, так уважайте близкого человека и будьте ответственны за свои поступки!

духовное общение важнее секса; а секс с любимым не может быть плохим. Я на самом деле знала.
Кстати, я вспомнила один яркий пример любви без предварительного секса. Звездная любовь. Вспомните *Битлз*. Пола Маккартни в частности, у которого недавно был День Рождения. Толпы рыдающих и беснующихся поклонниц, я видела по телевизору, и у меня видеокассета есть. Вот это страсть!.. А ведь никто из них не пробовал ещё в постели... Или почти никто.

*тут меня просто прорвало!*
мне не нужно, чтобы меня кто-то любил (в опреденном смысле), кроме него. Я уже устала повторять одно и то же: мне ЕГО никто не может заменить, и моя жизнь без него ничто. Я об этом в дневнике рассказывала подробно.

У меня было несколько поклонников, и до и после. Ну и что? Кто-то из них мог быть ценен для меня в общении, НО ТОЛЬКО КАК ДРУГ, а кто-то и в этом был абсолютно чужим для меня. Такой абсолютной духовной совместимости у меня не было никогда и ни с кем, а именно это и важно, чтобы жить с человеком.

я же не призываю не заниматься сексом совсем. Просто это не то, из-за чего можно разводиться.

И если есть на свете люди, которые живут без секса, не важно, религиозные фанатики они или ещё кто, ведь живут же! Значит, так можно. Бывает, что и обычные люди живут, если не встретили всё же по жизни свою половину...

Уколы в младенчестве, как от оспы.
Всех колоть, а то иные женщины тоже погулять любят.

Я прочла сто постов.
Что хочу сказать... надеюсь всё же, что это разводка - сроду не читала ничего грустнее, глупее, наглее и беспомощнее.
*тысяча извинений за оценки*

зы: мама моя родная, а не похожа ли я на эту Юрз в своём отношении к сексу без чувств?
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 322
Дата : 10-04-05, Вск, 16:58:05

Наталья, не надо
похожих на Ирину людей я не встречал, и надеюсь не встречу. как жаль что она не захотела никого из нас слушать
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 323
Дата : 10-04-05, Вск, 17:36:25

Блин. Мне иногда страшно бывает. Когда такие темы попадаются. Т.е. умом, конечно, понимаю, что вряд ли кто-то будет все эти прожекты по спасению человечества проводить... Но ведь бывают же случаи, когда революционеры дорываются до власти...

Меня не пугают воры, бандиты, насильники... Страшно становится, когда видишь ясноглазых людей, свято верящих в то, что знают как надо.

ППКС.
Блин. Мне иногда страшно бывает. Когда такие темы попадаются.
a-dagger, а чего страшно-то? А рогоносцем быть не страшно? О тебе же в том числе и беспокоятся.
Гм... Вот стать рогоносцем - не страшно. И что бросит меня подруга - не страшно. А вот если верны друг другу будем по твоему способу - страшно.

ППКС.
Главное я уже потеряла. ПРОТИВ моего желания, НАСИЛЬНО.
Во всем остальном стараюсь жить нормально: общаться, путешествовать и т.д.

Ну, по крайней мере в душе понимает, что ненормальная. На фсю галаву.
Ирину переубедить не удастся, разве что когда-то жизнь ее переубедит. Или она сделает себя несчастной с таким мировоззрением. Хочется надеяться на хорошее.

Не... я после 200 постов - пессимист.
По моему она совсем не несчастна, ей кажется нравится находиться в таком состоянии. Иначе она бы его давно изменила.

ППКС.
Женщина (а также и мужчина) в 25-30-40-50 лет уже, особенно уже с детьми, вряд ли ходит на концерты/танцы, и активно вращается в каких-то компаниях. Не та у нее жизнь, что в 16-20 лет. ДРУГАЯ ЖИЗНЬ и ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, и что, она наденет короткую юбку и пойдет куда-то кого-то искать?!
...вряд ли могут быть какие-то реальные шансы для такого человека.

Держите меня семеро!
Разводы совершаются по инициативе одной стороны, и чаще мужчины. Того самого, который когда-то говорил о любви, дарил цветы и делал предложение.
Продолжать ЖИТЬ возможность есть не у всех. Потому что часто после этого нет будущего.

Знаете что? Я надеюсь, она себя уговорила.
Аминь.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 324
Дата : 10-04-05, Вск, 17:41:00

Наталья, оно тебе надо в свой ДР ворошить такие темы? Лучше тему о том как размножаются ёжики перечитай
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 325
Дата : 10-04-05, Вск, 17:51:38

А и то правда.
Кстати, а как поживает янов ёж, знает кто?

Как из казановы сделать однолюба? Ученые уже знают№ 326
Дата : 11-04-05, Пнд, 15:10:40

Пыхтят они... ПЫХТЯТ...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   022173    Постингов:   000326