Автор: ИринаЮрз я серьёзно. Мне, как наверное и многим женщинам, ВАЖНО, как мужчина ведёт себя со мной. А мне нужно, чтобы он мне не изменял, чтобы у меня была семья и свой дом. (И если бы у меня при желании могли быть дети, я не хотела бы, чтобы они потеряли отца) И ни в 20, ни в 50 лет я не хотела бы оказаться в помойной яме...
Когда мне было 12 лет, на глаза мне попалась огромная медицинская статья в газете о том, что полигамия - это патология, и от неё нужно лечиться; примерно в то же время я прочла подобный материал в журнале; причём причина этого находится в голове, какой-то там участок мозга неправильно работает. Разумеется, я не могла предположить, что эти статьи мне могут когда-либо всерьёз понадобиться, и они теперь, спустя 15 лет, конечно, не сохранились.
я хочу жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Крайне редко можно оправдать развод и дальнейшие отношение с другим партнером, а легкое поведение и подавно. Нужно, чтобы всё это наконец прекратилось.
не каждый, от которого ушли, может начать отношения с другим партнером. Для того всё это и нужно, чтобы никто не уходил.
никто никого не заставляет насильно с кем-то встречаться или жениться, по крайней мере, в тех странах, в которых мы проживаем. Нужно, чтобы не было разводов...многие, от которых ушли, доживают свои годы в безрадостном и горьком существовании.
у меня пропал материал, которым я могла бы подтвердить, что полигамия - это болезнь. Меня не устраивает то, что мужчины (а бывает, что и женщины), считают возможным разрывать отношения со своей половиной; я стала жертвой это, причем в большей степени, о которой здесь известно. Была знакома и с людьми, которые также от этого пострадали. Не нравится, так нечего было и начинать... а уж если вступили в отношения, так уважайте близкого человека и будьте ответственны за свои поступки!
духовное общение важнее секса; а секс с любимым не может быть плохим. Я на самом деле знала. Кстати, я вспомнила один яркий пример любви без предварительного секса. Звездная любовь. Вспомните *Битлз*. Пола Маккартни в частности, у которого недавно был День Рождения. Толпы рыдающих и беснующихся поклонниц, я видела по телевизору, и у меня видеокассета есть. Вот это страсть!.. А ведь никто из них не пробовал ещё в постели... Или почти никто.
*тут меня просто прорвало!*
Автор: ИринаЮрз мне не нужно, чтобы меня кто-то любил (в опреденном смысле), кроме него. Я уже устала повторять одно и то же: мне ЕГО никто не может заменить, и моя жизнь без него ничто. Я об этом в дневнике рассказывала подробно.
У меня было несколько поклонников, и до и после. Ну и что? Кто-то из них мог быть ценен для меня в общении, НО ТОЛЬКО КАК ДРУГ, а кто-то и в этом был абсолютно чужим для меня. Такой абсолютной духовной совместимости у меня не было никогда и ни с кем, а именно это и важно, чтобы жить с человеком.
Автор: ИринаЮрз я же не призываю не заниматься сексом совсем. Просто это не то, из-за чего можно разводиться.
И если есть на свете люди, которые живут без секса, не важно, религиозные фанатики они или ещё кто, ведь живут же! Значит, так можно. Бывает, что и обычные люди живут, если не встретили всё же по жизни свою половину...
Уколы в младенчестве, как от оспы. Всех колоть, а то иные женщины тоже погулять любят.
Я прочла сто постов. Что хочу сказать... надеюсь всё же, что это разводка - сроду не читала ничего грустнее, глупее, наглее и беспомощнее. *тысяча извинений за оценки*
зы: мама моя родная, а не похожа ли я на эту Юрз в своём отношении к сексу без чувств?
|