Вот же ж действительно вопрос: кто кого должен учить? Может, в школе? Я время от времени журнальчик "Ла-типша", "Ла-иша", в смысле, почитываю. Так там есть рубрика, где вопросы сексопатологу задают. Ребята, это песня. Да какая песня, опера, ептить! Такое ощущение, что эти люди даже о пчелках никогда не слышали. А, вот еще история к слову пришлась. Иерусалим, религиозный художественный колледж. Дамы сидят такие в шляпках. Лекторша показывает слайды всяких великих произведений изобразительного искусства. И доходит дело до Венеры Боттичелли. И эта лекторша, давясь словами, объясняет, что, по мнению некоторых ученых, эта женщина, ну, на картине, она находится в таком состоянии, ну понимаете, ну такое специфическое состояние, она, знаете (вдруг находит способ это произнести и с этого места на одном дыхании, упоенно), медики называют это состояние оргазмом! Тишина в аудитории. Полная. Дамы переводят дух. И тут раздается одинокий робкий голосок: "Да-да, у меня было однажды нечто очень похожее"... Словом, с печалью я гляжу на наше поколенье... |