Для тебя, Святой, я готов прояснить свою позицию. Проблема мезальянса - это общая проблема. Когда один человек зависим или ОЧЕНь ВЕРОЯТНО что будет зависим от другого в силу восрастных, социальных или служебно-иерархических различий, очень трудно бывает определить, где заканчивается свобода выбора. Поэтому, как уже было сказано, лучше вообще не заводить романов с несовершеннолетними, подчинёнными и т.д. Ибо стандартная установка "он/она самостоятельный человек и сама отвечает за свои действия" не действует. И твои виртуальные изменения возраста изменяют ситуацию в корне. Если бы ей было двадцать, я бы сказал что она инфантильна, и что глупо вести себя как 15-ти летняя девчёнка. Но ей-то и есть 15. Хотя я допускаю, что и в 15 лет есть девушки взрослые, готовые к серёзным отношениям вообще и к сексуальным в частности. Очень рад за тебя, Настроение. Но в данной ситуации всё ясно, она НЕ готова, а он настаивает. Поэтому для меня всё предельно ясно и однозначно, хотя это бывает со мной редко. Продолжая твой пример с мороженным, "если вы с радостью примите предложение, а потом, возле входа в кафетерий, начнете упираться" - это про взрослого человека (для ясности, после 18-ти), то он, наверное, дурак. Если же 15-ти летнему пацану пользующийся у него авторитетом мужчина скажет "да ты что салага что-ли, давай покажи что ты настоящий мужик " и т.д., то у меня ВСЕ претензии будут только ко взрослому. |