|
Автор: flerka
Дата : 21-01-03, Втр, 11:22:44
|
Lisopoval а ето мысль!еше бы придумать чем кормить любимого!а с моим рационом проблема будет решенаи какой выбор вкусов! |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 21-01-03, Втр, 12:07:51
|
Флерка, какой такой выбор ??? Ты в холодильник давно заглядывала ? |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
|
|
|
Автор: 369
Дата : 21-01-03, Втр, 13:32:14
|
Что интересно, если бы тема была про кулинарию - ее бы свели к минету... Тему же про минет успешно перевели на гастрономические извращения! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 21-01-03, Втр, 15:08:34
|
Не Припева Пальцем в небо!Я как раз сегодня 3й раз за месяц поесть приготовила,обломись и кстати где мои любимый грибной супчик?
369 А фиг разница как извращаться!Ну xотябы тема перестала быть такой банально "обсосаннои" |
|
|
Дата : 21-01-03, Втр, 15:59:31
|
Флерка , бутерброды, небось, сделала ?
Где твой супчик ? А я знаю ? Я им тебя месяц назад кормила, догадайся сама , где он уже |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
|
|
|
Автор: Rosik
Дата : 21-01-03, Втр, 16:21:48
|
369, ты типа не знаешь, что в жизни есть две радости: пожрать и потрахацца. вот на Будуаре и чередуют одно с другим. ...кстати, 369, тебе минет не нравится или суп грибной???
|
|
|
Дата : 01-02-03, Сбт, 15:00:09
|
Сперматозоиды похожи на управляемые ракеты
Сперматозоиды реагируют на разницу температур
Сперматозоиды похожи на военные ракеты, считают ученые. Исследователи, работающие в Израиле, выяснили, что для определения цели - женской яйцеклетки - сперматозоиды используют тепловые сенсоры.
Именно так работают ракеты, самонаводящиеся на тепло двигателя самолета.
Ученые считают, что результаты необычного исследования помогут улучшить шансы искусственного оплодотворения для пар, испытывающих сложности с зачатием ребенка.
Только готовые к встрече с яйцеклеткой сперматозоиды чувствительны к разнице температур
Для опыта ученые института Вайсмана создали зону, симулирующую месторасположение сперматозоидов и область оплодотворения, и соединили их трубкой.
После прохождения шейки матки сперматозоиды входят в фаллопиевы трубы, к стенам которых они прикрепляются и дожидаются "созревания". Этот процесс необходим для повышения шансов проникновения в яйцеклетку.
После овуляции яйцеклетки сперматозоид отправляется в долгое путешествие к месту возможного оплодотворения.
Во время опытов в месте созревания сперматозоидов поддерживалась температура 37 градусов Цельсия, а в области оплодотворения - немного выше.
Сперматозоиды кролика, использованные в ходе эксперимента, направились в зону повышенной температуры.
В результате опыта удалось выяснить, что сперматозоиды реагируют даже на разницу в температуре в полградуса.
Установлено также, что лишь "созревшие" - то есть имеющие наивысшие шансы на оплодотворение - сперматозоиды чувствуют разницу в температуре.
Находки ученых подтвердились в ходе испытаний с использованием мужской спермы.
|
|
|
|
Дата : 01-02-03, Сбт, 17:11:39
|
369, ты такой любознательный во всех вопросах?? я одного не поняла, разница в температуре как-то может повлиять на минет??? |
|
|
Дата : 02-02-03, Вск, 14:22:44
|
"...разница в температуре как-то может повлиять на минет??? " -- Может! Если во рту будет холоднее, то сперматозаврики побегут обратно!! |
|
|
|
Дата : 02-02-03, Вск, 14:29:26
|
оx!xотела бы я ето зрелище увидеть |
|
|
Дата : 03-02-03, Пнд, 06:44:21
|
Интересно, интересно.. А если они назад побегут, это будет оргазм наоборот ? То есть хреново будет ? |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Дата : 03-02-03, Пнд, 09:10:07
|
...вечерело, сперматозоиды продолжали бегать туда-сюда, член бился в оргазме, всем было хорошо кроме самих сперматозоидов - они устали и поэтому в грубых выражениях ругали тот прохладный рот. |
|