|
Автор: фост
Дата : 15-02-05, Втр, 12:38:32
|
Хм, а на что следует орентироваться: на честность или давание? |
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 15-02-05, Втр, 12:52:33
|
Конечно на второе! |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-02-05, Втр, 15:21:54
|
Фост, а это уже кому как! Вилли вот и плачет, что не получается по частям. Честных - навалом, давалок - хоть попой ешь, а вот честных давалок - ему не попадается! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-02-05, Втр, 15:32:38
|
А они ваще в природе водятся? |
|
|
|
Дата : 15-02-05, Втр, 15:42:58
|
Даже и не сомневайся! Просто - уметь надо...
"...Подкрадешься - она обманет, И вот уже навсегда ушла, И только небо тябя поманит Синим взмахом ее крыла!.." |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-02-05, Втр, 15:45:42
|
"Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след. Что в анналах родной природы этой твари в помине нет."
|
|
|
|
Дата : 15-02-05, Втр, 15:58:08
|
"...Только я заявляю прямо: Это полная ерунда!" |
|
|
|
Дата : 15-02-05, Втр, 16:02:04
|
|
|
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 10:18:16
|
А чо? Макар дельную песню исполнил! Про честных давалок! Есть они! Есть! Только могЁт быть - не про нашу честь... По анекдоту: -Женщины делятся на дам, не дам, и дам, но не вам! |
|
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 10:21:58
|
Мальчики, а мальчики, дайте определение "честной давалке". |
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 16-02-05, Срд, 10:25:09
|
Честная - это которая дает чисто из любви к искусству, без всякой материальной заинтересованности и намерений увести под венец |
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 10:27:00
|
И что-они действительно занесены в Красную книгу? Не, я серъезно. |
|
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 10:48:34
|
Автор: Willy Дата : 16-02-05, Срд, 17:25:09 Честная - это которая дает чисто из любви к искусству, без всякой материальной заинтересованности и намерений увести под венец
ВОТ!!! ЦИТАТА ДНЯ! Да и только! |
|
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 11:33:08
|
Фост, да нет почему встречаются и такие у нас... но несравненно реже чем в цехах бывшего СССР |
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 14:18:08
|
Обеими руками - за!!! |
|
|
|
Дата : 16-02-05, Срд, 14:36:00
|
Ну, дык, вы помните те цеха? Там в одном цехе работало столько, сколько в моем районе не жиет людей. Хех, там же выборка была ого-го.
|
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 00:42:26
|
Особенно, если еще добавить огромное количество лимитЫ (наш завод имел общежитие).
|
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 03:00:19
|
Автор: Chipa Дата : 17-02-05, Чтв, 07:42:26 Особенно, если еще добавить огромное количество лимитЫ (наш завод имел общежитие).
А лимита-то красивая была, длинноногая, блондинистая и голубоглазая - эх Чипа, душу растравил! |
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 03:25:30
|
Лимита, дедушка, была РАЗНАЯ. Я бы даже сказал - ОЧЕНь РАЗНАЯ. Так что, живи спокойно. |
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:13:07
|
Чипа, понятно, что разная, лично опробовал в свое время, правда не питерскую, а московскую, попадались таакие! |
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:20:56
|
Хех, дедушка в воспоминания шандарахнулся.
|
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 04:35:38
|
Ща расскажет. |
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 06:07:15
|
Да нет, это же 70 лет назад было, все уже забыл, склероз проклятый. Одно помню, доступ к телу у лимитчиц был практически свободным и в квартирке, где жили 8 девушек работниц какой-то московской швейной фабрики, с которыми мы студенты познакомились в кабаке, продолжалось нон-стоп 24 часа в сутки! |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 17-02-05, Чтв, 09:08:18
|
Я тут по САБЖу... Вспомнила, кого смогла, замужних - которых знаю достаточно близко, чтобы сужить, насколько они "честны". 1,2,3...4, 5, 6, 7, 8. * тётичек от 32 до 58 лет. Которыемоложе 30 - не в счёт, они могут на влюблённости "протянуть". Но мз припомненных мною 8 изменяли мужу 3. ( Многовато как-то.. я думала, результаты лучше буут ) Из них 2 - постоянно (из этих же двух - одна изменяла при том даже, что классный, по её отзывам, секс у неё был только с мужем.., вторая - просто дурочка), а третья изменила лищь однажды и была прибита своей виной крепко. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 09:58:34
|
Наталья, а по моему результат совсем слабенький и уж никак не дотягивает до 99% оценки моей знакомой. Впрочем неизвестно все ли из твоих подруг имели приличный внешний вид, необходимый для измен, ну и ... не все даже близкие признаются в изменах. Вот скажем меня ночью разбуди и спроси "Изменял?", я отвечу "Нет!", а женщинам ведь признаться в изменах несравненно сложнее чем мужчинам, даже близким подругам! Ну а то что подруга, у которой с мужем классный секс тоже изменяла, говорит только о том, что она понимает толк в жизненных удовольствиях - побольше бы таких настоящих спортсменок! |
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 09:59:38
|
*валерьянка |
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 17-02-05, Чтв, 10:19:49
|
Вилли, к вопросу о внешности - та, которая "настоящая спортсменка" - весит больше ста. И, чтоб ты знал, проблем от этого никаких не имеет в плане дядичек, при том что вес этот - только одно из, тыкскыть, несоответствий канонам красот. Та, что дурочка - нннну, что сказать... Она полагает, что очень похожа на А. Ахматову. Спорить трудно, но хочется. (Из любыи к Ахматовой.) Её я знаю очень много лет - учились и жили в одной комнате - проблем с дядичками у неё тоже не было. То есть, дядички сперва пугались, но потом таки клевали на её самомнение и... были. Бывали(с) Остальные - очень разные... есть и просто - красавицы. И очень неглупые. Связи между красотой и склонностью потрахаться лишь бы с кем я не очень наблюдаю.
...даже, пожалуй, наоборот (вспомнив одну незамужнуюю и страшноватую, но, правда, стоит отиетить, очень милую и неглупую т1тичек - вот у кого дядичек было - прям хоть ж.. ешь!)
И чего порешим?
Кстати, а как ты меня находишь? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 10:24:06
|
Он тебя, Наталья, не находит: ты на севере, а он - на юге. |
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 12:06:49
|
Наталья, насчет внешности полностью согласен, забыл что мы в Израиле, где любая женщина даже 200-килограмовая на вес золота. Ну а если о тебе... полагаю, что даже в России в сложных условиях конкуренции с голубоглазыми ногастыми блондинками ты бы не имела проблем с мужчинами! |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 17-02-05, Чтв, 12:13:52
|
Ой, как интересно... тут Вилли шансы женские оценивает. А можно и мне прогнозик?Чыста шоб знать, держаться за сваво единственного из страха, что больше ж никому не нужна или, если приспичит, то отправляться в свободное плаванье. А? Вилли?
(пошла нервно грызть карандаш в ожидании приговора ) |
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 12:29:43
|
И потянулась очередь к Виллиному порогу. Хех, Вилли то понимат, какое счастье грозит обрушиться лавиной на него? |
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 12:57:10
|
Дедушка! возьми меня к себе! Хотя бы превратником! Ведь надо же кому-то за порядком следить? Чтоб, значит, очередь соблюдалась... |
|
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 16:31:27
|
Автор: Lyudmilka Дата : 17-02-05, Чтв, 19:13:52 Ой, как интересно... тут Вилли шансы женские оценивает. А можно и мне прогнозик? Чыста шоб знать, держаться за сваво единственного из страха, что больше ж никому не нужна или, если приспичит, то отправляться в свободное плаванье. А? Вилли? ( пошла нервно грызть карандаш в ожидании приговора )
Глянул в профиль, фотки нет... но она и не нужна ибо только ввиду года рождения шансы среди моих ровесничков у тебя крайне высоки.
Барбудос, беру на должность главного дегустатора. |
|
|
Дата : 17-02-05, Чтв, 16:36:18
|
Ой! Я ж забыла... тебя в недецких, когда Наталья вывешивала наши посиделки у Фоста, уже не было. На - потеш взор на старости лет Посиделки у Фоста |
|
|
Автор: Гримнир
Дата : 17-02-05, Чтв, 17:02:29
|
А кто есть кто? Я только Чипу узнал, ну и Н@аталью угадать смог (если это она на свою картинку в подписи похожа)... |
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию! |
|
|
Дата : 18-02-05, Птн, 00:28:44
|
Картинки, вроде, подписаны, мидгамит
(слева-направо Фост, Наталья, Маня)
Маня, До_Феничка
Katrin
Я с Дандреем
Вомич
Чипа
Никого не забыла? Вроде, никого.
|
|
|
Дата : 18-02-05, Птн, 00:48:03
|
Людмилка, спасибо, ну сразу явный лидер в этом конкурсе небритый Чипа, которого подозреваю разорвут на части, едва только он повернет руль налево. Все остальные, особенно девушки просто прекрасны. Так что слева их безусловно будут ждать толпы валяющихся у их ног поклонников! |
|
|
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 18-02-05, Птн, 16:52:06
|
Наталья,
Попробую привести свою статистику на "живых" примерах. Из близко знакомых мне 10 замужних женщин: точно изменяли - 8, на данный момент имеют связь - 4, никогда не изменявших остаётся - 2. Ети 2 просто "из другого теста", им не нужно, они "пирожки пекут". Не хочу етим никого обидеть, пирожки - хорошо . На них просто не было охотников, потому что если на горизонте появляется настоящий ловелас, заинтересованый в вас, то врядли какая устоит.
Мнение моё личное. Вращаюсь я во вполне приличном коллективе. Просто жизнь длинная, мало ли чего в ней бывает. |
|
|
Дата : 18-02-05, Птн, 18:10:48
|
ЕОМ, 80%!!! Кто больше? Ловелас должен быть уж очень терпеливым и интересным, чтобы любительницу пирожков соблазнить! |
|
|
Дата : 19-02-05, Сбт, 11:52:51
|
Барбудос, беру на должность главного дегустатора.Willy! Вот спасибо! Постараюсь оправдать столь высокое доверие!!!
Автор: Willy Дата : 19-02-05, Сбт, 01:10:48 ЕОМ, 80%!!! Кто больше? Ловелас должен быть уж очень терпеливым и интересным, чтобы любительницу пирожков соблазнить!
И любить не только женщин, но ОСОБЕННО - пирожки. Или хотя бы нахваливать эти пирожки!!! Тогда любая не устоит!!!
|
[ 19-02-05, Сбт, 18:54:22 Отредактировано: Барбудос ] |
|
|
Автор: IG
Дата : 20-02-05, Вск, 00:28:20
|
Автор: Willy Дата : 17-02-05, Чтв, 16:58:34 Вот скажем меня ночью разбуди и спроси "Изменял?", я отвечу "Нет!"
Самовнушение?Выдержка ? А если иголочку под ноготь ? Сознаешся ? |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 01:55:13
|
Автор: Виллы Дата : 18-02-05, Птн, 07:48:03
...небритый Чипа, которого подозреваю разорвут на части, едва только он повернет руль налево... (Хмуро) Ну да... Встречные машины... И им пофиг, бритый я или где... |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 07:09:08
|
Чипа... уел... не надо налево поворачивать.
IG да ты я вижу от садюги Чипы недалеко ушел
А вообще-то итог таков: моя знакомая - 99%, Наталья - 37.5%, ЕОМ - 80%, если мы возьмем среднее арифметическое, то получится 72% (при стандартном отклонении около 15%), то есть почти три четверти жен таки измвеняют! Так выпьем же господа дворники за то, чтобы наши собственные жены оказались среди оставшейса четверти! |
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 07:17:14
|
Таким образом, предлагаю присупить к следующему вопросу: три четверти - это большинство или еще нет? После принятия, разумеется.
Пы.Сы. Дворников у нас один я. Остальные - дворяне. Или дворянки. Или просто: БДС! |
|
|
|
Дата : 20-02-05, Вск, 08:43:40
|
То есть, Наталья - за большинство. Кто еще? |
|
|
|
Дата : 22-02-05, Втр, 13:07:39
|
А то нет... КанЭШнА! |
|
|
|
Автор: usa_07
Дата : 23-02-05, Срд, 18:41:56
|
Ну для меня так вообще странно, как можно подвергать сомнению очевидные вещи ... Так что поднимаю свой бокал за мудрый тост, провозглашённый стариной Willy |
"Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову" © |
|
|
Дата : 26-02-05, Сбт, 11:33:10
|
Автор: Chipa Дата : 20-02-05, Вск, 14:17:14 Таким образом, предлагаю присупить к следующему вопросу: три четверти - это большинство или еще нет? После принятия, разумеется. Пы.Сы. Дворников у нас один я. Остальные - дворяне. Или дворянки. Или просто: БДС!
Простите, великодушно... А БДС - это что-то Будуарное??? |
|
|
|
Дата : 27-02-05, Вск, 00:52:55
|
Вот это вот не надо вот! Можно подумать, что за два года тебе так и не удалось узнать вышеперечисленную расшифровку! Лучше скажи: ты вот лично как бы на поставленный вопрос ответил, а? |
|
|