Нагое и голое№ 51
Автор: Карина
Дата : 22-04-05, Птн, 04:53:14

Автор: Kheyfets
Дата : 22-04-05, Птн, 10:24:15

Я уже писал в какой-то теме - но повторю для Вас лично - что для меня красота женщины есть во многом функция её интеллекта. Мой жизненный опыт при этом подсказывает мне, что интеллект женщины находит выражение в первую очередь в её ГОЛОСЕ, ВЗОРЕ И В ОЧЕРТАНИЯХ ЕЁ РТА.
...

Интеллект во взоре - безусловно! В голосе? Не знаю.....В очертаниях рта????? Очень неоожиданно и очень интересно....Вот уж никогда бы не связала воедино...Юра, если можно, объясните поподробнее, пожалуйста! Ведь очертания рта - нечто природой данное, наверное - хотя и не на 100 процентов, там же и мимика - приобретенная, безусловно...Интеллект - результат разития, ИМХО, хотя предпосылки от Бога должы все же быть...
Как изменяются очертания рта в зависимости от развития интеллекта????
######################################################

"У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. " Питер Лоуренс

Нагое и голое№ 52
Дата : 22-04-05, Птн, 05:24:06

Да это же очень просто, КАРИНА!
Как Вы можете по премуществу проявить своё интеллект?
ИНТОНАЦИОННО И ВЕРБАЛЬНО, да?
ИНТОНАЦИЯ - голос души, а глаза - её зеркало.
Стало быть, ВЗОР.
Далее. Если говорить о ВЕРБАЛЬНОМ пути, то СЛОВА ыы СЛЫШИМ, да?
Значит, ГОЛОС.
А откуда, простите, голос исходит?
Стало быть, ОЧЕРТАНИЯ РТА.
Задумайтесь: почему именно ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ так важен?
Прородой дано многое, но не всё.
ГЛАВНОЕ дано не природой.
Судите сами: МАМАРДАШВИЛИ соывершенно справедливо пишет о том, что в ПРИРОДЕ нет никаких условий для создания МЫСЛИ...ЛЮБВИ...СВОБОДЫ...
Где же всё это создаётся. если не в ПРИРОДЕ?
Это всё создаётся ДО ПРИРОДЫ, на стадии бессознательного выбора, который совершает каждый из нас ТАМ...ГДЕ_ТО ТАМ...ВО ТЬМЕ...
Очертания рта заложены в ребёнке в строгой зависимости от того, ЧТО он будет говорить. ЧЕМУ или КОМУ он будет служить.
Всмотритесь.
Сами увидите.

Нагое и голое№ 53
Автор: Gvozdidir
Дата : 22-04-05, Птн, 05:39:45

n.f. мне не надо становится женоподобным, чтобы меня принимали в серьёз. В этом как мне кажется суть феменизма, мужчина по определению хозяин положения, в этом суть мужественности. Мужчина не должен быть женственнен. ..Как и женщина мужественна но на мой взгляд, в феменизме это различее, между женщиной и мужчиной, теряется.
Может я повторяюсь, но создателями и потребителями красоты, на протежении лет, были мужчины. Женщина пассивна, в этом её суть, её красота смирения.

Гримнир, какой-то ахтунговый этот Давид. Руки висят, про член я ваще молчу, взгляд опущен. Поза не мужская. Красиво, но это не мужская красота. ИМХО.

Нагое и голое№ 54
Дата : 22-04-05, Птн, 05:44:28

ГВОЗДИДИР, так у него потому и член опущен, что взгляд опущен...

Нагое и голое№ 55
Дата : 22-04-05, Птн, 05:48:49

Нагое и голое№ 56
Автор: Барбудос
Дата : 22-04-05, Птн, 10:29:21

Т. е. оба смотрят на ботинки... Пардон - там с ботинками напряженка... На травку под ногами...

Нагое и голое№ 57
Автор: N.F
Дата : 29-04-05, Птн, 04:43:47

Сенсация:после выяснения значения слова клон на форумах-прояснился факт-я не клон,а реальный человек,разве что еба-ый слегка.Тому, кому все же продолжает казаться что я клон -разрешаю одеть противогаз.

О мужественный из мужчин Гвоздидир!
Как ты себе представляешь действительно мужественного Давида?:
Весь волосат и щетинист(уж точно не его ныняшняя лобковая причесочка) ,взгляд яростно устремлел на рядом стоящую обнаженную хорошенькую скульптурку("Вай какой пэрсик" ),в руках наган(против конкурирующих скульптур) ну с членом все понятно(ой что-то никак не вспомню выражала ли я свое мнения о членах и их отношения к мужской красоте),
А в чем проблема собственно? возми 16 подростка не важно мальчик/девочка, раздень ,спроси себя- красота?по моему да ,но так и быть ответь сам.а теперь возми тех же ,но через 80 лет(если жывы еще)....

"в моих глазах ты всегда останешся красивой"-говорят/вынуждены говорить иногда наши/вашы/ихние любимые.ой ли?
вроде тело всего лишь временная оболочка,быстро портится.настоящую красоту нужно искать в другом месте( а вот и нет, не в члене-в душееееее).

Твоя мысля какая?покупатели и производители красоты были мужыки поетому воспевались именно женские прелести .Вот щас например модно расписывают в брошурках что же такое любовь love is бла-бла бла. Всем почему-то само собой ясно что beuty is женнскость.А есле бы покупатели и произв. красоты были бы маленькие собачки пикинесс красота была бы сосисочно-колбасно-котлетной.А есле бы телвизиры пок.и произв.красоту красотой считалось бы приматоподобные пялящиеся в экстазе на экран сутками.
И наконец...если бы феминистки покупали бы и производили красоту...вот тогда действительно была бы красотааааааа(но это уже моя мысль)

[ 29-04-05, Птн, 12:14:19 Отредактировано: N.F ]

Нагое и голое№ 58
Дата : 29-04-05, Птн, 06:02:54

Ха ха! N.F.!
У меня армор +5 на кислотные атаки!

Кстати, как выглядит красота в глазах потомков великой сабаки Фу, мы типа выяснили, а как же она смотрится из под насупленных, невыщипанных бровей феменисток? М?

Пока маленькие все красивые-утипути! А как вырастет, так все? Может это другая красота?

Этот Давид, откровенно женственнен! Всем почему-то само собой ясно что beuty is женнскость(ц) Точно! То-есть, эта скульптура, попса! Злобное потакание желаниям масс!

Нагое и голое№ 59
Автор: Гримнир
Дата : 29-04-05, Птн, 06:11:57

Этот Давид, откровенно женственнен! Всем почему-то само собой ясно что beuty is женнскость(ц) Точно! То-есть, эта скульптура, попса! Злобное потакание желаниям масс!
По-моему, Давид очень даже ничего. С одной стороны, конечно, нежненький весь, но сила в ём, таки да, имеется.
А Микеланджело если и потакал кому, так, скорее, своим гомосексуальным наклонностям (ага, он был гомосексуалистом).
От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Нагое и голое№ 60
Дата : 29-04-05, Птн, 06:19:57

Хым... Если Микеланджело ахтунг... Типа как женщина, только мужчина... Как все запутанно!
А кто еще лепил такие скульптуры? Типа стрейты были?

Нагое и голое№ 61
Автор: Лапоть
Дата : 30-04-05, Сбт, 11:11:13

Гвозди,
1840 Роден Рене Франсуа Огюст, (Париж), французский скульптор, был учителем и любовником скульптора Камиллы Клодель, чьи совершенные формы сохранил в мраморе во многих своих работах. (1917).

1864 Клодель Камилла, (Вильнёв-сюр-Фер), французский скульптор, была ученицей, музой и любовницей Огюста Родена, после разрыва с которым сошла с ума и провела 30 лет (до своей кончины) в психиатрической лечебнице, сестра писателя Поля Клоделя. (1943).

Так что, не всё так плохо... Не всё то ахтунг, что скульптор. Хотя и у него рыльце в пушку, что не мужик то танкист( уж не это ли идеал красоты настоящей феминистки?). Валеджио вот пошёл ещё дальше, у него бабы тоже танкисты.

Может мне из под противогаза и не очень видно, но:
Если мущины и производители и покупатели красоты, то у нас вроде свободная ниша образовалсь, которую( О, ужас!) никто не заполняет. "...если бы феминистки покупали бы и производили красоту...", говорите вы. А кто простите им мешает? Хочешь пиши, рисуй, вышивай крестиком. Где вы, уподобленные Цезарю, Что пришёл, увидел, победил?(c)В.В.

P.S.
Только не надо заливать о веках непосильного гнёта, я ещё в себя не пришёл от того что вам право голоса дали.
Our fathers were our models for God. If our fathers bailed, what does that tell you about God? You have to consider the possibility that God does not like you. He never wanted you. In all probability, he hates you. We are God's unwanted children. So be it!

Нагое и голое№ 62
Дата : 30-04-05, Сбт, 12:33:15

P.S. Только не надо заливать о веках непосильного гнёта, я ещё в себя не пришёл от того что вам право голоса дали.
А придётся
Для этого дела одних способностей мало, нужна традиция, которой, пока, взяться неоткуда.

Как пример, могу привести физику в Америке: разве американцы глупее других? Тем не менее, несмотря ни на что, первым американским физиком можно считать разве что Гиббса (вторая половина XIX-го века), а реально Америка стала научной державой только после Второй Мировой Войны и то, благодаря Гитлеру: когда выросло поколение ученых, воспитанных теми, кто от Гитлера сбежал.
Так что одних стараний мало, нужна еще история безвестных, нереализовавшихся до конца, но тяжело работавших гениев.

Нагое и голое№ 63
Дата : 30-04-05, Сбт, 13:21:52

разве американцы глупее других?

Да.
Our fathers were our models for God. If our fathers bailed, what does that tell you about God? You have to consider the possibility that God does not like you. He never wanted you. In all probability, he hates you. We are God's unwanted children. So be it!

Нагое и голое№ 64
Дата : 30-04-05, Сбт, 13:29:01

А-а, ну тогда всё понятно.

Нагое и голое№ 65
Дата : 30-04-05, Сбт, 14:02:13

СКАЖИ НЕТ ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ!

Нагое и голое№ 66
Дата : 30-04-05, Сбт, 14:17:50

Скажи нет шаблонам и да - своим мозгам.
Лозунг, вывернутый наизнанку, остается лозунгом.

И почему столь многим кажется, что выкрикивая лозунги наоборот, они проявляют независимое мышление?
[ 30-04-05, Сбт, 21:21:06 Отредактировано: Гримнир ]

Нагое и голое№ 67
Дата : 30-04-05, Сбт, 15:16:31

Дагер,
Расслабься. Вспомни "Тот самый Мюнгхаузен".

P.S.
В Америке нормальных физиков до второй мировой не было, потому что у них была отвратительная система образования( и до сих пор кстати, не из ведущих в мире). После войны, они кстати реформу сделали.

Нагое и голое№ 68
Дата : 30-04-05, Сбт, 19:41:11

Чего-то я не догоняю....

Дата : 18-04-05, Пнд, 18:51:23

А если смотреть не на половою пренадлежность, а на тело как предмет искуства?

началось с чего?
Сам спросил чье тело красивее по половому признаку а теперь вдруг
не смотреть
на половую принадлежность?

Дата : 18-04-05, Пнд, 19:08:15

Но если все так прекрасно и гармонично, почему художники рисовали "объёмных" женщин, а пару веков спустя(гы), женщины сами себе делают силиконовые формы?
.

По моему те женщ. что делают сил.формы- дуры набитые просто пластическая хирургия развилась не подецки. Не думаю что это художники виноваты.Мало мужчин что-ли извращенцев? Кстати на балет тоже часто ходили что-бы на балерин попялиться.

Дата : 19-04-05, Втр, 14:08:48

А у меня вот другой вывод. Наша, мужская, красота - в том, чтобы быть необходимым конкретной женщине. Женщин можно любить принципиально - а мужчину можно любить только конкретно, и только тогда, когда он сам любит.

НОБЕЛЕВКУ МНЕ!!!!

А вот и ошыбаетесь, ну я люблю мужчин принципяльно и нобелевка не светит вам... а ваша мужская красота в простоте (как душевной так и телесной). Мне конечно нужен определенный мужчина, но не замечать красоту других из-за этого ,уж извините пожалуйста.А как насчт безответных любовий?

Автор: Карина
Дата : 19-04-05, Втр, 20:06:41

Видимо, женщины по другому воспринимают мужчин...

Есть мужчины, которые прекрасно сложены, красивы и вполне можно на них полюбоваться и их красоту оценить. Как произведение природы...Но я на него буду смотреть без вожделения, как на картинку...Потому что мне, чтобы смотреть на него как на желанного мужчину, одной красоты недостаточно...
Вот когда он покорит меня умом, мужеством своим, и тому подобными качествами, тогда я захочу, чтобы он стал моим мужчиной. А мужчины в первую очередь оценивают красоту, как правило. Округлости-параметры
А вот нагим телом любимого мужчины хочется любоваться. И я думаю, что оно будет казаться очень красивым именно потому, что любишь, независимо от размеров достоинства. Всегда искренне недоумеваю, почему считается, что чем больше, тем лучше... Мне кажется, что гораздо важнее его умение и понимание,что ему нужно этим делать, чем погонные сантиметры

Ты Карина - как на картинку, а я- пожалуй буду смотреть с вожделением как на мужчинку.
Да, да и я выбирала себе мужчинку в 16 лет именно по уму, мужеству и тому подобному(чему подобному-уму?) как мне казалось:
У него был такой холодный, отрешенный невозмутимый взгяд кавбоя, был он высок , плечист и щетинист,в школе по любому предмету когда задавали нестандартный вопрос и в классе была гробовая тишына -раздавался очень басистый и очень правильный ответ очень уверенным тоном.....
И шо оказалось? падла начитан не погодам, у него хорошая память,он не любит бритця,его хладнокровие -обыкновенный похуизм, лень и неуверенность в собственных эмоциях,а чрезмерная потливость всегда выгодно лепила голубую школьную футболку к его телу в нужных местах.Бот тебе и мужесвенность.

Но права ты в одном если уже полюбила то будь добра люби всю его красоту.Шо имею то и люблю.

Дата : 21-04-05, Чтв, 15:59:49

Из жизни. Знакомый сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной и смотрит.
Тут он слышит:
- А ну-ка пролистай на картинку вверх. Еще на одну, еще. Вот! Такие шторы на кухню хочу!

Ага многоуважаемый лапоть!(снимайте противогаз так и быть)замечу что часто поступаю как женщ. в анекдоте но извините, когда речь идет о красоте интерьера квартиры и я упоминаю что предпочитаю видеть большые и увесистые гардины,а маленькие, легкие и практичные шторки в горошек как-то меньше меня затрагивают -не думаю что говорю не в тему.Хорошо,согласна, убедили,не самое главное в красоте интерьера гардины.Про двери и окна я вообще молчу.То-ли народ считает что это уродство квартиры(гадостные мокрые дыры),то ли они настолько не важны что и говорить о них не стоит,то ли это просто до сих пор такие постыдные части квартиры.

Хозяива положений блин!красивы вы ,красивы.довольны?

Нагое и голое№ 69
Дата : 01-05-05, Вск, 00:16:30

N.F.,
Вы что, всерьёз не видите разницы между ЛЮБОВЬЮ к конкретному мужчине и преклонением перед мужской красотой в принципе?
Как сказано в том фильме, "ну, Вы, блин, даёте!"
И что это, простите великодушно,за "душевная простота" мужская, которая Вам по нраву? Собственно, я, будучи врачом, и относительно тезиса о телесной простоте тоже поспорил бы с Вами, ну, уж ладно, чего там...
Но вот ПРОСТОТА ДУШЕВНАЯ меня просто озадачила...
В жизни не встречал ПРОСТЫХ людей - ни в каком смысле...

Нагое и голое№ 70
Дата : 01-05-05, Вск, 15:32:10

N.F ... Прости, но я тоже не сильно въезжаю в твои рассуждения...
Где же ты видела "душевную простоту"??? Каждый человек, независимо от половой принадлежности, сложен и многогранен ...
По моему те женщ. что делают сил.формы- дуры набитые просто пластическая хирургия развилась не подецки.Не думаю что это художники виноваты. Мало мужчин что-ли извращенцев. Кстати на балет тоже часто ходили что-бы на балерин попялиться.
Поясни мне, пожалуйста, кто же виноват-то? То ли сами бабы-дуры. то ли мужики их вынудили?

Мне конечно нужен определенный мужчина, но не замечать красоту других из-за этого ,уж извините пожалуйста.А как насчт безответных любовий?
Не стану спорить... Можно, и нужно, обращать внимание на красоту других. Но при чем тут безответные любови???
И шо оказалось? падла начитан не погодам, у него хорошая память,он не любит бритця,его хладнокровие -обыкновенный похуизм, лень и неуверенность в собственных эмоциях,а чрезмерная потливость всегда выгодно лепила голубую школьную футболку к его телу в нужных местах.Бот тебе и мужесвенность.
Не вяжется что-то... Ну никак не могу одно с другим свести...

Нагое и голое№ 71
Дата : 01-05-05, Вск, 16:14:50

N.F. ЖЖОТ! Почти как F.N.

Я все еще, не теряю надежды, что можно обсудить именно красоту тела, а не сиски-письки.
Сексуальное влечение, мокрые футболки, припухшие губки, это красиво. Но...
Вспомнился какойто малоизвестный фильм, там старичек страдает болезнью мозги, он забывает все не успевая договорить фразы... Он постоянно пытается сказать что-то внукам и сыновьям: "Мак-дональд..." -Они ему: "Макдональдс? Голодный?" -Он пожимает плечами-типа "точно!" и так каждый раз. Оказалось что у него со второй мировой, пачка акций Макдонелл-Даглас (самолёты строили), которая стоит сейчас миллионы.
Так вот, если отделить сиськи от красоты, красиво-ли вообще человеческое тело?..
Я уж сомневаюсь...

Нагое и голое№ 72
Автор: Н@талья
Дата : 01-05-05, Вск, 17:11:35

красиво-ли вообще человеческое тело?..
Я уж сомневаюсь...

*навеяно разглядыванием себя сегодня в примерочной Машбира*
Сегодня пришлось прикупить новые трусы для купальника, потому что "родные" мне уже ну никак... Пока меряла, в ужасе меняя 38 размер на 40, а 40 - на 42, наблюдала сотоварок - обрюзшие животы, дряблые задницы, обвислые груди, целлюлитные ноги, синие вены, блеклая растянутая кожа, пупырышки, прыщи, волосы недовыщипанные...
Тётички! Конечно, ум и шанежки с борщОм - это сила. Но как можно обижаться, когда смотрят на смуглый плоский живот, которому 18-19 лет, а твоё покоцаное родами или просто покоцанное пузико уже если только умиление вызывает?
Дядички! Деньги и понты - это да, но (далее нечто подобное сказанному уже выше)...

...животные как-то лучше выглядят в почтенном возрасте, не? и потом, вот чему всегда завидовала - процесс дефекации у них проходит замечательно - никаких гигиенических процедур не надо - выходит прямая кишка, всё что надо - выпадает, и кишка прячется. То же с гениталиями у самцов и "грудью" у самок. Всё как-то так функционально... А красоты при этом - не меньше. Если не больше.

Я гоню?

На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Нагое и голое№ 73
Дата : 01-05-05, Вск, 23:40:48

Н@талья !
Есле ты и гонишь,то мы гоним вместе,ну может я все же капельку больше.Смотрю я на себя сейчас и на фотографии в прошлом и это не одно и тоже и думается толи еще будет ой -ой -ой.И говоритъ что и сейчас красота, но только другая....так можно договотиться до чего угодно:Что мы жывем на марсе, что мы не люди а маленькие железненькие открывашки для пива итд итд( и вот это уже 100% гон).Не стоит просто отождествлять себя ни с телом(больно стареть) (типо я-это мое тело),ни с мыслями(больно непринимание твоих мыслей) ни с чувствами а ни с чем.
Гвоздидир!
ты не собирался обсуждать "пиписьки"?-понятно.Ну что делать есле у разных людей восприятие разное?Тебе говорят :сравним красоту тел- и ты видишь перед собой цельное муж.тело и целиком женское, видишь красоту там допустим- и там и пытаешся найти разное и похожее.А я начинаю это же сравнение но частями а не рассматривая все это как одно целое.и что делать есле самые яркие части и различия в телах это именно в гениталиях?(какая нестандартная однако мысль можно даже сказать кислотная ).А что бы определить красиво ли то или другое(ручка ,компютор ,стол ,тело да что угодно)нужно просто на это посмотреть и проверить чувства поднимаюшиеся из скажем душы:отвращение,умиление,отсутсвие всяких чувств и эмоций.так ты узнаешь что тебе красиво,а что нет.Я поняла что нежного Давида ты воспринимаешь как мужеподобную бабу с веслом,а мне например нравится (не баба.давид).
Хейфец!
не спорю -вам 100%виднее насколько и чья душа сложна/проста. а я попробю описать как я вижу мужчину и женщину:представте пальму:массивмый устойчевый и простой ствол а вверху листва вся такая пальцы веером губки бантиком.Как то я видела срезанную листву пальмы на земле(в грязи)а ствол голый стоит и смотрит в небо.И я подумала -во именно так выглядит женщина без мужчины(как эта валяющаяся на земле листва) и одинокий мужцина без соответ. женщины.(нелепо и жалко надо сказать выглядит пустой ствол).а целая пальма выглядит красиво и правильно.
Ну кто не понял-я не виновата.Все.

Барбудос!
Ну не все могут меня понять.А кто виноват и что с этим делать не знаю.
Я могу понять связь "любовь-разлука",могу поняь "любовь-ненависть" в крайнем случае могу даже понять связь "любовь-морковь".но связь "любовь-красота"......я не люблю мужчину за красоту за ум за мужесвенность,я люблю его за то что он-он.лучше чем он- есть,такого как он-нет.

Нагое и голое№ 74
Дата : 02-05-05, Пнд, 10:38:23

Ну кто не понял-я не виновата.Все

Прекрасно!
Я могу понять связь "любовь-разлука",могу поняь "любовь-ненависть" в крайнем случае могу даже понять связь "любовь-морковь".но связь "любовь-красота"......я не люблю мужчину за красоту за ум за мужесвенность,я люблю его за то что он-он.лучше чем он- есть,такого как он-нет.
Последние семь-восемь слов я бы выбросила, но остальное - так ярко и ново для меня, понравилось, в обшем.
А можно про связь "любовь-морковь"?
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Нагое и голое№ 75
Дата : 02-05-05, Пнд, 13:26:14

А что? я тоже согласен... Нас и надо любить за то, что он - это он!

Нагое и голое№ 76
Дата : 03-05-05, Втр, 01:25:07

Сонечка Мармеладова,
Ну нет, я таким темпом просто все экраны кислотой заплюю. Это же надо столько нагнать.
Но поскольку мне в падлу писать пост длиной отсюда и до обеда, я отреагирую, исключительно, на вашу последнюю фразу.
Гон! Романтчный конечно, но гон! Просто ради проверки, будешь ли ты его любить если он уйдёт от тебя( и не надо заливать что, Он это ОН, по этому не уйдёт. Проведи мысленный экспиримент).

Н@талья,
Ах, как прекрасна дефекация у зверушек. Да, гонишь.

Нагое и голое№ 77
Дата : 03-05-05, Втр, 03:22:45

Дата : 19-04-05, Втр, 14:33:07

P.S.
Только не надо заливать о веках непосильного гнёта, я ещё в себя не пришёл от того что вам право голоса дали.

Лапоть!
А как насчет негров их повашему тоже не угнетали?Действительно отберем право голоса у тупых коров у негров у тупых козлов отбироть права тоже будем?Оставим все права исключительно за вами-.Лoптяaми.. и тогда наверняка красота наступит неописуемая.

Так, так ,так... Во -первых каждый человек имеет право на гон.Можно гнать больше а можно меньше но гонят абсолютно все.Есть гон правдивый в который сам гонящий верит и другой-похуже,при котором гонящий хочет что-бы гониме думали что гонящий верит в этот гон и наконец гон гонящего который уверен что не гонит не осозновая огромную степень своего гонения.Так вот наш гон с Н@талей -правдивый ,а не второй категории в котором вы пытаетесь меня уличить.И есле вы утверждаете что сами не гоните-то ох, как же вы гоните!

Ну как можно с уверенностью и знанием дела говорить о таких вещах как вечность, красота любовь, будующее (дефекация животных) итд итп и при этом не гоня?А я говорю между прочим без уверенности я лишь описываю смутные сомнения ,догадки .
вы знаете,вы действительно не гоните,просто вы ничего и не говорите,а только наезжаете на тех кто хоть что-то пытается выразить(прогнать),а это точнейшый рецепт негнания. продолжайте в том же духе и гон вам не грозит.

[ 03-05-05, Втр, 10:25:08 Отредактировано: N.F ]

Нагое и голое№ 78
Дата : 03-05-05, Втр, 05:08:32

Дата : 03-05-05, Втр, 08:25:07

Сонечка Мармеладова,
Ну нет, я таким темпом просто все экраны кислотой заплюю. Это же надо столько нагнать.
Хамите, парниша. Хамите и нервничаете, а сие есть вредно.

Нагое и голое№ 79
Дата : 03-05-05, Втр, 08:43:52

Есть гон правдивый в который сам гонящий верит и другой-похуже,при котором гонящий хочет что-бы гониме думали что гонящий верит в этот гон и наконец гон гонящего который уверен что не гонит не осозновая огромную степень своего гонения.

"Я плакаль"(с)
Но правда. Самая что ни на есть.
А кто у нас Сонечка?

Нагое и голое№ 80
Дата : 03-05-05, Втр, 17:09:37

Дабы оскорблённая общественность не кипишевала:
Катерина Ивановна,
Ну чем вам негры то не угодили? Они что не люди? Вполне себе адекватная раса, ничем не хуже скажем монголойдов, или европеойдов. Так что не надо нас в расизме обвинять. Мы Лапти крайне космополитичны.

А по сути вы так и не ответили. Нет, я конечно понимаю что словоблудие рулит, но не до такой же степени. Хотя, с другой стороны, вы кажется по другому не умеете, или не представляете себе как. Ну что ж, ваше дело.

Нагое и голое№ 81
Дата : 03-05-05, Втр, 18:16:48

Тапок, ну, если не хамить не можешь, продолжай. Может пройдет.

Нагое и голое№ 82
Дата : 03-05-05, Втр, 23:55:52

Гримнир,
Вот ты зануда. У тебя что душа за когото болит?

Нагое и голое№ 83
Дата : 04-05-05, Срд, 04:30:07

Нудизм - это красота или похоть?

Вот, "Античный нудизм по питерски". Красиво?...

Нагое и голое№ 84
Дата : 04-05-05, Срд, 09:23:12

Нееее... Это - по...изм...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   018037    Постингов:   000084