Чего-то я не догоняю....
Автор: Gvozdidir Дата : 18-04-05, Пнд, 18:51:23
А если смотреть не на половою пренадлежность, а на тело как предмет искуства?
началось с чего? Сам спросил чье тело красивее по половому признаку а теперь вдруг не смотреть на половую принадлежность?
Автор: Gvozdidir Дата : 18-04-05, Пнд, 19:08:15
Но если все так прекрасно и гармонично, почему художники рисовали "объёмных" женщин, а пару веков спустя(гы), женщины сами себе делают силиконовые формы? .
По моему те женщ. что делают сил.формы- дуры набитые просто пластическая хирургия развилась не подецки. Не думаю что это художники виноваты.Мало мужчин что-ли извращенцев? Кстати на балет тоже часто ходили что-бы на балерин попялиться.
Автор: Kheyfets Дата : 19-04-05, Втр, 14:08:48
А у меня вот другой вывод. Наша, мужская, красота - в том, чтобы быть необходимым конкретной женщине. Женщин можно любить принципиально - а мужчину можно любить только конкретно, и только тогда, когда он сам любит.
НОБЕЛЕВКУ МНЕ!!!!
А вот и ошыбаетесь, ну я люблю мужчин принципяльно и нобелевка не светит вам... а ваша мужская красота в простоте (как душевной так и телесной). Мне конечно нужен определенный мужчина, но не замечать красоту других из-за этого ,уж извините пожалуйста.А как насчт безответных любовий?
Автор: Карина Дата : 19-04-05, Втр, 20:06:41 Видимо, женщины по другому воспринимают мужчин... Есть мужчины, которые прекрасно сложены, красивы и вполне можно на них полюбоваться и их красоту оценить. Как произведение природы... Но я на него буду смотреть без вожделения, как на картинку...Потому что мне, чтобы смотреть на него как на желанного мужчину, одной красоты недостаточно... Вот когда он покорит меня умом, мужеством своим, и тому подобными качествами, тогда я захочу, чтобы он стал моим мужчиной. А мужчины в первую очередь оценивают красоту, как правило. Округлости-параметры А вот нагим телом любимого мужчины хочется любоваться. И я думаю, что оно будет казаться очень красивым именно потому, что любишь, независимо от размеров достоинства . Всегда искренне недоумеваю, почему считается, что чем больше, тем лучше... Мне кажется, что гораздо важнее его умение и понимание,что ему нужно этим делать, чем погонные сантиметры
Ты Карина - как на картинку, а я- пожалуй буду смотреть с вожделением как на мужчинку. Да, да и я выбирала себе мужчинку в 16 лет именно по уму, мужеству и тому подобному(чему подобному-уму?) как мне казалось: У него был такой холодный, отрешенный невозмутимый взгяд кавбоя, был он высок , плечист и щетинист,в школе по любому предмету когда задавали нестандартный вопрос и в классе была гробовая тишына -раздавался очень басистый и очень правильный ответ очень уверенным тоном..... И шо оказалось? падла начитан не погодам, у него хорошая память,он не любит бритця,его хладнокровие -обыкновенный похуизм, лень и неуверенность в собственных эмоциях,а чрезмерная потливость всегда выгодно лепила голубую школьную футболку к его телу в нужных местах.Бот тебе и мужесвенность.
Но права ты в одном если уже полюбила то будь добра люби всю его красоту.Шо имею то и люблю.
Автор: Лапоть Дата : 21-04-05, Чтв, 15:59:49
Из жизни. Знакомый сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной и смотрит. Тут он слышит: - А ну-ка пролистай на картинку вверх. Еще на одну, еще. Вот! Такие шторы на кухню хочу!
Ага многоуважаемый лапоть!(снимайте противогаз так и быть)замечу что часто поступаю как женщ. в анекдоте но извините, когда речь идет о красоте интерьера квартиры и я упоминаю что предпочитаю видеть большые и увесистые гардины,а маленькие, легкие и практичные шторки в горошек как-то меньше меня затрагивают -не думаю что говорю не в тему.Хорошо,согласна, убедили,не самое главное в красоте интерьера гардины.Про двери и окна я вообще молчу.То-ли народ считает что это уродство квартиры(гадостные мокрые дыры),то ли они настолько не важны что и говорить о них не стоит,то ли это просто до сих пор такие постыдные части квартиры.
Хозяива положений блин!красивы вы ,красивы.довольны?
|