холостяк навеки?№ 51
Паша

Или вот ещё одна мысль. Может он тебя удовлетворить не может и страдает от этого?
Надо же в конце концов понять в чём корень проблемы. Депрессия, это уже последствия.

холостяк навеки?№ 52
Леди

dadn эт ЕГО депра а не твоя) Не заморачивайся ИМХО иди дальше)
Чай не трамвай - будет следующий(с)
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

холостяк навеки?№ 53
Не Припевочка

dadn, ничего, все наладится, у тебя теперь столько шансов, такой выбор И даже нормальные люди тоже попадаются

холостяк навеки?№ 54
Willy

Вообще-то я ничего не понимаю, dadn судя по фотографии красивая и молодая девушка у нее должна быть куча почитателей, ну а у израильского холостяка в 36 шансов найти кого-то такого же уровня ничтожно мало, в этой ситуации совершенно непонятно зачем держаться за это "сокровище".

холостяк навеки?№ 55
Леди

Ответом может быть только "А я его люблю"!
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

холостяк навеки?№ 56
Не Припевочка

Да ну прям... Только не говорите мне про любовь к пинающему сапогу. Чтоб такое любить, надо быть психом ненормальным с гипертрофированным инсминктом саморазрушения. а дадн такой не выглядит.

холостяк навеки?№ 57
Willy

Не Припевочка, а как же мазохисты? Вон тут тема была во дворике некая Тетя Элла открыла, к ней в салон мужики именно для того и приходят, чтобы их колошматили и приличные деньги за это платят! Судя по рассказам хозяйки люди в жизни очень успешные!

холостяк навеки?№ 58
Не Припевочка

Willy
не путай яичницу и колбасу
одно дело жить с человеком, который тебя не любит, а другое - осуществлять сексуальные фантазии или воплощать пристрастия. В акте садо-мазо (не оплаченном, а настоящем) всегда будет элемент любви и интереса к партнеру, а не вялое равнодушие.

холостяк навеки?№ 59
dadn

Автор: Паша
Дата : 20-11-05, Вск, 09:21:14

А ты не пробовала каждый день готовить еду и убираться в квартире?

я когда жила с ним вместе и готовила и убирала - так он мне заявил что его это "гнетет" ну, самому-то лень, но стыдно
Автор: Виллы
Дата : 21-11-05, Пнд, 00:27:01

Вообще-то я ничего не понимаю, дадн судя по фотографии красивая и молодая девушка у нее должна быть куча почитателей, ну а у израильского холостяка в 36 шансов найти кого-то такого же уровня ничтожно мало, в этой ситуации совершенно непонятно зачем держаться за это "сокровище".

спасибо большое - почитателей куча-то куча, но для того что-бы позволить себя любить как следует надо для начала уметь любить себя - а вот этому родители не научили. но я стараюсь, учусь
кстати, прикол - у него на стене в салоне висит фотография наша, в рамке, красивая - так мне его друг сказал что он ее не снял и, по его словам, не собирается - говорит, что любит - это уже определенно клиника... живет дома один с моей фотографией, а со мной не хочет....

а вообше спасибо большое за участие и интерес проявленный к моей скромной персоне

холостяк навеки?№ 60
Willy

Автор: dadn
Дата : 22-11-05, Втр, 17:16:11

кстати, прикол - у него на стене в салоне висит фотография наша, в рамке, красивая - так мне его друг сказал что он ее не снял и, по его словам, не собирается - говорит, что любит - это уже определенно клиника... живет дома один с моей фотографией, а со мной не хочет....

Сразу вспоминается куплет из гоп-стопа "а лучше вспомни ту малину, васькину картину
где он нас с тобой прикинул точно на витрину"

холостяк навеки?№ 61
Паша

Такое ощущение, что к "старым холостякам" это уже отношение не имеет. Явно какое-то психологическое отклонение просматривается. Вы не пробовали к психологу обратиться, может это лечиься? А то бросила больного человека на произвол судьбы, можно сказать...

холостяк навеки?№ 62
Willy

Паша, по моему последнее чем стоит dadn заниматься - это лечением этого человека, детей у них нет, живут раздельно, ничто их не связывает, гораздо разумнее ей искать другого нормального. У каждого из нас есть свои "бзики", но если живвешь в семье стараешься поменьше обременять ими близких, забот ведь и так невпроворот, не до комплексов супруга как-то.

холостяк навеки?№ 63
Не Припевочка

Willy

не до комплексов супруга как-то

Не, не скажи. Как раз таки комплексами СУПРУГОВ пренебрегать не стоит, т.к. в конечном итоге они сказываются на всей семье.
Но вот комплексами всех подряд уж точно заниматься не стоит, а тем более, пытаться склеить то, чему было суждено разбиться, и разбилось. Уж лучше пойти спортом заняться - энергию выплеснуть, и нервные клетки целее будут

холостяк навеки?№ 64
dadn

вот я и хожу.. спортом заниматься, очень помогает, как побегаешь час - никаких отрицательных эмоций нет
а лечиться - я выше писала - пост 49. я его и к врачу послала - не напрямую (что бы не вызвать отрицательную реакцию, а через обшего друга, который тоже считает что товариш "не совсем в себе" и знает его уже 12 лет... и с врачем разговаривала... вообшем, болше чем я сделала трудно представить, но видно не судьба
так что, Паша, я не бросила.. это меня бросили

холостяк навеки?№ 65
Willy

Не Припевочка, да в том-то и дело, что они еще слава богу не супруги и замечательно, что проблемы обнаружились сейчас пока еще детей нет в проекте и ничего уже не изменишь.

холостяк навеки?№ 66
Не Припевочка

Вилли, вот не поверишь, но тут ты очень прав
Но ты же раньше говорил о супругах, неужели склероз, дедуля ?

холостяк навеки?№ 67
Willy

Не Припевочка, о потенциальном супруге говорил, если бзик обнаруживается у супруга настоящего, то тут уж ничего не попишешь

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   012902    Постингов:   000067