Chipa
|
Дата : 18-12-07, Втр, 07:28:55
Я строен, как тюльпан засохший, И нежен, как большой напильник, Я шустрый, словно ежик сдохший, И туп, как старый холодильник,
С утра на кухню я шагаю, Ем йогурт,пересилив рвоту, Потом галоши надеваю, И еду кисло на работу,
Моя ж/п покрыта пылью, Бачок течет,диван продавлен, О, скольких здесь подверг насилью, И как все кончилось бесславно,
В рояле я храню текилу, И крышку часто открываю, Чтобы свои пополнить силы, И затянуть про тетю Хаю,
Я пропил Мерседес и дачу, Воюю только с тараканом, Но с вами чокнусь за удачу, Своим надтреснутым стаканом,
Я не могу материально, Помочь вам стать моей принцессой, Ведь я не принц,я конь педальный, Аборта жертва и прогресса,
Я не могу прислать вам фото, Поскольку нефотогеничен, С такой улыбкой идиота, Вам буду малосимпатичен,
Все с чувством юмора в порядке, Романтику всегда имею, Но на джинсах моих заплатки, Мешают узам Гименея.
Амура стрелы пролетают, И грудь я подставляю снова, Ч/ю отнюдь не помогает, Когда м/п на полшестого,
О, вы, чей слух ласкают хрусты, Зеленых штатовских купюр, К чему мне ваши бедра, бюсты, Без вдохновенности натур?
Вопрос прямой и простодушный, Им нет конца, и нет начала - Что греет вас - анал без дружбы, Иль все же дружба без анала?
Прочесть, порвать и бросить в урну, Подумать - мол,незрел и глуп, Но кто сыграет вам ноктюрны На флейтах водосточных труб?
Кто объяснит про неизбежность Случайных и безумных встреч? Кому подарите вы нежность, И чей удел ее сберечь?
(с) не моё |