Карина
|
Дата : 14-04-07, Сбт, 11:03:10
Обязательно отдайте ребенка в детский сад, хотя бы на пару недель. Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова. Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. Помните! Женщина хочет посвящать флирту, любви и сексу ровно столько же времени сколько мужчина флирту, любви, сексу и копмьютеру. Чтобы не было кариеса - наступи на грабли! Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Недавно, при изучении ходовых качеств новой "Таврии", группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса". Советы бывалых. Чтобы в начале застолья не было стеснительной тишины, садитесь за стол после пятой рюмки. Избирательный бюллетень - это меню, по которому можно выбрать неизвестно за какую цену неизвестно какой вид лапши. Если к гостям относиться, как к членам семьи, они не засиживаются. Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". Открой все краны в своей квартире, немного подожди - и получи прикольные звонки в дверь. Парадокс, но чем дешевле девушки - тем меньше они ломаются... Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога. Рыба любит, где глубже, а человек - ГДЕ ПРИДЁТСЯ... Парадокс. Админ трахается когда у него всё упало... В этот раз я решил быть с ней поласковей. Но на слова "милая, любимая, успокойся, пожалуйста" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать. Сообщение на пейджер: "Я дома. Позвони. Будем ругаться. Наташа".
В цирке: - Папа, зачем тетю распиливают? - Чтобы узнать, сколько ей лет. Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов. "Теперь вы покажите!". Делать нечего, вышла парочка и занялась любовью. Закончили. Их спрашивают: - А ребенок где? - Ребенок через 9 месяцев только будет. - А зачем же вы в конце так торопились? В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: - Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения? За столом молчание... - Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с Tехаса. Говорит отец сыну: - Это просто безнравственно подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер! Встречаются два мужика: - Иван, а что это у вас пшаница не растеть? - Дык не содим ведь! - А что не содите? - Дык не растеть! Парень говорит девушке: - Знаешь, при виде тебя я испытываю такое сильное чувство! - Какое же? - кокетливо спрашивает девушка - Чувство юмора! Встречаются двое на Тауэрском мосту: - How much time now? - Five of clock. - Such much? - For whom how... - Minsk, INYAZ?!?! - Yes, I does! В.В.П. набирает номер: В ответ: - Абонент не отвечает или временно не доступен... - Э, это Путин набирает. Из трубки: - Секундочку, соединяю. Встречаются два приятеля в КВД с диагнозом - сифилис. Разговор, понятное дело, о болячках. - Ну, рассказывай, как заразился. - История проста... Напился в сосиску, трахнулся с кем попало - а через месяц узнаю, что сифилис... А ты как? - История тоже проста... Напился в сосиску - а через месяц узнаю, что трахнулся с кем-то... Встречаются два кореша-наркомана: Первый говорит: - Вчера был в козырном баре, с т акой девушкой познакомился, даже взял телефон. Второй отвечает: - Кайф. На следующий день опять тоже самое, и так всю неделю. Наконец, в очередной раз второй не выдерживает и говорит: - Ну, на хрена тебе столько телефонов, ты бы лучше телевизор взял, что ли. Встречаются два приятеля. Один расстроенный такой: - Представляешь, подруга моя залетела. Она прямо в шоке, со мной не разговаривает... Она так мне доверяла, просила всегда быть осторожней... Я обещал... Скотина я... - Да ладно, не расстраивайся, все образуется. Поговори с ней ласково, успокой ее. Скажи, что это от меня... - Алё, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете? - Алло! Страховая компания? У моего мужа была страховка на случай пожара. Недавно он умер. Когда я могу получить деньги? - Причиной смерти вашего мужа был пожар? - Нет, он умер от гриппа - но я его кремировала... - Дедушка, деда - вот тебе на День рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз,питаю?!
- А я вот слышала, что восточные женщины все свои драгоценности постоянно носят на себе... - Это потому, что их в любой момент могут выгнать! - Ну и что, нас тоже могут выгнать! - Но мы обязательно вернёмся! Возвращается муж из командировки, заходит в комнату - там жена с двумя мужиками в постели. Идёт на кухню - и там голые мужики. Муж дождался, пока выйдет жена - и спрашивает: - Ира, что это вообще такое?!! Жена: - Да ужас какой-то, Вася! Часто в детских сказках можно услышать фразу "он набрался смелости... и (например) пошёл биться с драконом". Так наших детей с самого юного возраста приучают к невозможности совершения какого-либо важного дела без того, чтобы предварительно не набраться... - Почему в Питере так много собачников, да ещё у которых по три-четыре собаки? - К блокаде готовятся! Вся реклама первого канала за 2006 год. На трёх DVD. Эксклюзивное предложение. Ручная нарезка дисков. Тираж существенно ограничен остатками здравого смысла. Из жизни *** На пачке соли, украинского производства: "Соль-продукт, созданный природой за миллионы лет". Внизу мелко:"Срок хранения-1 год". *** По телевизору транслируют репортаж о съезде "Единой России". Выступает Сергей Шойгу. Звучит фраза: -... детей уже пугают ЧЛЕНАМИ правительства! Интересно, что он имел в виду?
Подружка учит английский и показала свой учебный материал, который им дали для расширения словарного запаса. Это были случаи из практики американских туроператоров. В духе Задорнова - америкосы тупые и тд. Одна история мне запомнилась: - Туроператор по телефону перечисляет клиенту, собирающемуся в Китай, список документов для получения визы. Тот возражает - я уже был в Китае, мне виза не понадобилась. Оператор в шоке - как можно было легально пролезть в Китай без визы. Клиент продолжает: - Да, так вот, какая еще виза, все без проблем - там везде принимают мой Аmеriсаn ехрrеss. Рассказал: Игорёк Вчера беседовали с девушкой ( неблондинкой!!!), желающей устроится к нам на работу. -А как у Вас отношения с компьютером? -Не люблю я компьютер – сидишь перед монитором, как дура….. -??? -Да зрение у меня плохое – я курсор на экране не вижу… -А что, очки не помогают? -Да не люблю я очки – сидишь в очках, как дура…. Рассказал: ВВП На заправке в Саранске : 76 - нет 93 - нету пацаны 97 - пацаны за базар отвечаю. нету бензина Рассказал: Kirill Из серии "тoлъкo в Изрaиле". Пaру дней нaзaд ехaл в aвтoбусе и слушaл кaк ктo-тo зa мoей спинoй рaскaзывaет взaхлеб o крaсoте Сaнкт-Петербургa. Oбернулся. Рaскaзывaл aрaб. Эфиoпу. Нa иврите.
Жалобы мужчин: Рома А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником. Леха ... как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
Андрей, Москва Я люблю ее, но…………… …..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за .......!!!!!
Кирилл, Екатеринбург ….она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак…… Вова, Астрахань …..все, что мое – то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу......... Саша, Питер …..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса….. Саша, Киев …..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея – это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск – это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец….. Антон, Москва …..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак…….. Максим, Новосибирск .....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос…. Виктор, Ялта …..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка… Андрей, Казань …..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины….. Филипп, Краснояркск …..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище…… Алексей, Киев …..у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется….. Миша, Питер ……как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……» Вова, Екатеринбург ……в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой….. Николай, Москва …..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки….. Денис, Одесса .....она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине. Евгений, Харьков …..она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме…. Сергей, Москва …..меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня…… Петр, Москва …...жена и три дочери – это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС…… Рома, Рига ……так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю…
|