Дата : 10-10-05, Пнд, 04:25:35
Привет, болтающей публике... Вот почитали мы тут на досуге ваши высказывания, и как ни странно, ничего нового, особенно от мужчин. Все они такие замечательные "белые и пушистые". Вот хочу не согласится с тем, что женщина ище мужчину на стороне, только тогда, когда ее отношение с мужем портятся, заверяю со всей ответственностью и на своем опыте, что это не так. Разнообразие - это стимул и потенциал, всегда приятно удивить любимого человека, а каждый человек это что-то новое. А вот что касается женской инициативы, то тут дело вот как обстоит: как только женщина начинает проявлять "внимание" к мужчине, так он сразу святошу из себя строить начинает, вот я мол какой неотразимый и меня хотят. И тут уж до него не "допрыгнешь", нос задрал и павлином ходит, а уж если женатый - так того хлеще. Не в обиду мужикам - трусы вы вот и все. И вообще, я считаю, что во все должно быть равноправие - мы все люди и по закону права у нас одни и теже, что позволено одним, то соответственно и другим. И проводить различаи по половому признаку, это уже шовинизм, не в то время мы живем.
|