|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 25-08-08, Пнд, 10:35:56
Ослик, желаю тебе побольше таких клиентов... |
|
|
|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 26-08-08, Втр, 13:55:22
Ослик, клиенты-то твои большей частью молодые и симпатичные или степенные, умудренные опытом бизнес-киты? |
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 27-08-08, Срд, 11:38:03
Tamara iz Kiriat-ata, умудренные опытом бизнес-киты? , как правило, не обращаются в бухгалтерские фирмы, они бухгалтера/ов, налоговых советников и тех же роэ хешбонов(затрудняюсь подобрать аналог на русском )берут в штат. Кстати, опытность в бизнесе, как и размер этого бизнеса ни разу не связаны с возрастом и внешностью. Да и среди клиентов бух.фирм тоже всякие есть. Лично у меня были: строительные подрядчики, таксисты, лавочники; агент по продажам, мазганщик, владельцы спортивного клуба, детского садика и детского дома, адвокат, садовник; хозяин туристической фирмы; механик, снаряжающий корабли в рейс; агроном, инженер и даже... хозяин цирка . Самое смешное, что они приходят ко мне в офис в рабочей одежде - адвокат в белой рубашке с галстуком, а строитель - в майке (бельевой, беленькой такой) и в настолько коротких шортах, что, кажется, вот-вот "хозяйство" вывалится (это я, чтоб не выпасть окончательно из будуарной атмосферы). А вот один "дальнобойщик" уезжал в рейс спозаранку и возвращался в город - объездив всю страну - поздно вечером, так он привозил бумаги прямо мне домой. Даааа, всякое бывало...
|
| А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ! |
|
|
|
Носорог
|
Дата : 27-08-08, Срд, 12:02:04
роэ хешбонов(затрудняюсь подобрать аналог на русском
роэ-хашбон - бухгалтер |
|
|
|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 27-08-08, Срд, 12:16:42
Ослик, держателя публичного дома среди твоих клиентов не наблюдалось? Или вот эти как раз достаточно обеспечены, чтобы держать личного бухгалтера? |
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 27-08-08, Срд, 12:24:14
Носорог, наконец-то, ты раскрыл мне глаза! Конечно, какая разница?! Для должности бухгалтера достаточно минимума образования - курсов, а некоторые прямо в ОРТах получают корочку, вместе с неполным аттестатом. Для получения диплома роэ-хешбона НЕОБХОДИМО получить первую степень в университете (вторая-третья тоже не помешают). Зартплаты и должности тоже отличаются оооочень существенно, поверь . Так что, пожалуйста, Носорог, предоставь слово профессионалу. |
|
|
|
anni
|
Дата : 27-08-08, Срд, 12:32:16
Ослик, это не аудитор?
Бухгалтер- חשב |
|
|
|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 28-08-08, Чтв, 09:10:58
Налоговый советник- это который советует, как поменьше налогов платить, да? |
|
|
|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 29-08-08, Птн, 06:55:29
Интересно, дорого ли стоит зарегистрировать мелкий бизнес (мельчайший)? |
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 29-08-08, Птн, 14:14:25
Tamara iz Kiriat-ata, ничего не стОит. Проще простого. А вот закрыыыыть... Особенно, если ты накупила оборудования, взяла ссуды и не вернула, не рассчиталась с поставщиками и работниками... Так что Ольгале права 1000 раз. |
|
|
|
Tamara iz Kiriat-ata
|
Дата : 29-08-08, Птн, 17:29:46
А если без ссуд? Да не, это я так, для общего развития... Бизнес и я- понятия несовместимые. |
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 30-08-08, Сбт, 17:21:23
Без ссуд - попроще. Только распродать оборудование, если оно имелось, расплатиться с кредиторами, заполнить в МААМе соответствующий бланк - и снова свободна как ветер.
Кажется, пора открывать отдельную тему, и не в "Будуаре". Я имею в виду не только советы по финансовой части, а по другим профессиональным вопросам. Существуют же у нас темы в "Копьюнете", где программисты и высокопрофессиональные техники дают советы по использованию компов. Давайте откроем тему, где советы будут давать строители, архитекторы, бухгалтеры и т.д. - каждый в своей области. Как думаете?
|
|
|
|
olgale
|
Дата : 30-08-08, Сбт, 18:58:00
Я захожу. Только что мне спрашивать у тебя, или, скажем у Хоука? Или у Чипы? |
| Все проходит. С чем вас и поздравляю! |
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 30-08-08, Сбт, 19:18:33
Я такую уже открыл. На "Дворике". Назвается "Профессиональная помощь" Хер кто туда заходит
Носорог, серьёзно? А я и не заметила. Пару дней, видать, повисела темка - и опустилась в невидимые. Вот что значит, - ни рекламной тебе кампании, ни... чего там ещё требуется... Кстати, есть у нас специалисты по рекламе? Я б посоветовалась, как оживить. |
|
|