Носорог
|
Дата : 15-07-09, Срд, 14:27:13
Носорог, а твоя жена в курсе насчет твоих взглядов на сборы в гости, выбор нарядов, времени мытья полов и т.д.? А то ты всех нас, форумчанок, просвещаешь, мягко выражаясь, "как надо" (мало нам своих домашних просветителей), а "охватил" ли её? Да, в курсе, но почему тебя это волнует? Я вас, форумчанок, не "просвящаю", тоже мне, нашли Кирилла и Мефодия... Не знаю, мало вам или много домашних просветителей. Я высказываю свое мнение, основанное на долгом общении со многими женщинами. Я ( лично я, а не некое абстрактное "я" ) всегда прихожу вовремя. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. ДНК у меня такая. Непунктуальность людей воспринимается мной, как одна из крайних степений хамства. Моя жена об этом знает ( это если кому-то интересны подробности моей семейной жизни ). Старается не опаздывать, но иногда опаздывает все равно. Не надо это считать "примером для подражания". Насчет мытья полов - могу и поучить кого, если есть желание. Пока я учился в университете я подрабатывал мытьем полов в подъездах. 4 года по 25-30 подъездов в неделю. Сколько это получится? Да и от домашних уборок меня ( с 16-и лет ) тоже никто не освободил до сих пор. Кстати, у нас дома полы всегда чистые, несмотря на линяющую собаку, дочь и то, что я никак не могу избавиться от израильской привычки не разуваться, входя в дом. Угадай-ка, кто их моет? И я ВСЕГДА знаю, где мои вещи, потому что они всегда в одном месте - там, где и должны быть. в моей семье, как правило, ждут мужа, а не меня. Мои тебе соболезнования. Если тебе показалось, что мужское опоздание я считаю нормальным, то ты сильно ошибаешься. вдруг выясняется, что ему надо выгладить рубашку или найти какие-то особые носки Я сам глажу свои рубашки и насчет носков у меня тоже все просто - никаких особых нет, есть просто носки. Одинаковые - 14 пар. Были бы разные - выбирал бы сам. И, уверяю тебя, никого бы на задержал из за этого. Кстати, передай мои поздравления своему мужу. Чистый пол и чистая посуда - это уже личное дело каждого Пожалуйста-пожалуйста... Пока это не у меня дома - я очень демократичен. Где угодно, кроме, как у меня - хоть грибы в унитазе выращивайте! Только, заметь, - постоянное поддерживание дома в нормальном состоянии избавляет от авралов по случаю какого-нибудь события. А я вот, Носорог, косметикой не пользуюсь...И ковров у меня дома нет... И такого количества туфель, чтобы их можно было по всему дому разбрасывать, тоже не имею. Значит ли именно это, что я являюсь личностью?! К сожалению, этих данных недостаточно. |