Многие задаются вопросом и не находят ответа. Так кто же он, этот Черный Хаос – непризнанный гений или озабоченный молодой человек? А может и нет такого человека? Может это просто генератор текстов, вошедший в бесконечный цикл и печатающий лист за листом всякий бред, а “Голос за кадром” – всего лишь корректор Microsoft Word? Чтобы развеять все сомнения, было решено встретиться и взять интервью у САМОГО и “Голоса за кадром”.
Интервью с…
Журналист: День добрый! BlackChaos: Привет! Голос за кадром: На себя посмотри, а потом здоровайся! Журналист: Скажите, почему Вы решили взяться за перо? BackChaos: Надоело читать скучные аналитические статьи в газетах и журналах. Там же нет никакой фантазии, да и о чем эти статьи: деньги, бизнес и т.д. Хотелось высказать свою точку зрения на мир. Голос за кадром: После того, как увидел обьявление в маршрутном такси: “При аварии, количество трупов должно совпадать с количеством сидячих мест” и еще одно объявление на дверях морга: “Выдача трупов с 3-х до 4-х”. Журналист: Ну, а почему такие странные темы “Виртуальный секс”, “Секс переПиска”? BlackChaos: Ну это наверно самая веселая и актуальная тема по нынешним временам! Вы посмотрите вокруг, все пропитано сексом. А “Секс переПиска” – это не статья, а избранные места реального общения в чате. Там такую информацию для статей можно найти! Голос за кадром: Вы в час пик спешите на работу, открывается дверь автобуса и перед Вашим взором хорошенькая попка молодой девушки. И какие мысли Вас обуревают? Неужели при появлении в офисе Вам хочется писать о чем-то, кроме того,что Вы вошли в автобус, прижались поплотнее к девушке и член, возбуждаемый трением о ее ягодицы ........................................(Дальнейшие излияния были вырезаны цензурой). Журналист: Скажите, а Вы женаты и как жена относится к данного рода статьям? BlackChaos: Да, я женат. И жена является первым читателем моих опусов. На ней я и проверяю их. Если смеется – в корзину, если в поле зрения появляется сковорода – все в порядке, статья удалась! Голос за кадром: А я не женат! Журналист “Голосу за кадром”: А что ж так? Нет подходящих кандидатур? Голос за кадром: Кандидатур навалом! Так... живу с одной. Просто я всегда любил Японию и как-то хотел сделать себе харакири... но промахнулся! Гы-гы-гы! Шутка! Журналист: А Вы любите животных? BlackChaos: Очень люблю! Помню еще в детстве, когда в наш город приезжал зверинец,родители всегда водили меня туда. Незабываемые впечатления, львы, тигры, медведи – хотя животные лучше смотрятся на свободе! Голос за кадром: Гринписовец недоделаный! Встреться ты с этим тигром на природе и будешь класно смотреться у него в желудке! А что касается зверинцев и зоопарков, то я тоже помню, как родители водили меня туда и я мог часами стоять возле клеток с кроликами и наблюдать за ними. Такие забавные! Самка травку жует, а к ней сзади подскакивает самец и ............................................. (Дальнейшее вновь вырезано цензурой). Журналист: Я слышал, что Вы пишите стихи и пародии. А кто повлиял больше всего на Вас как на поэта и пародиста? BlackChaos: Пародии – это без сомнения Александр Иванов. А стихи – ну конечно Пушкин! Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Или вот это: И только лес в дали чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит! Обычная плавная речь, а красота какая возникает перед глазами. Голос за кадром: Угу! Если в стенах видишь люки, не пугайся – это глюки! Ну конечно Пушкин! Опомнясь наконец, красавица младая Открыла тихий взор, в томленьях воздыхая, И что ж увидела? — На ложе из цветов Она покоится в объятиях Зевеса; Меж ними юная любовь, — И пала таинства прелестного завеса. Если бы Пушкин описал дополнительно сам процесс, это был бы шедевр! Конечно и так неплохо, но хотелось бы знать: в какой позе, сколько раз! Помню там еще строки “Нимфа лесов с негою сладкой видит украдкой тайну богов”. Вот эту нимфу и надо было подключить к делу, получилась бы прекрасная групповуха. Хотя может она просто извращенка, из-за укрытия втихаря наблюдает и тащится. Да и Зевс тоже извращенец. Как бог, он конечно знал, что за ними наблюдают и несомненно получал от этого дополнительный кайф! Журналист: Тогда еще один вопрос относящийся к детству. Какие книги, журналы вызывали наибольший интерес в том возрасте? BlackChaos: Моим любимым журналом был конечно “Мурзилка”. Очень веселые истории, загадки в нем печатали. В более позднем возрасте я с удовольствием читал “Наука и жизнь” и “Юный техник”. В “Юном технике” постоянно печатали иностранные рассказы и повести. Это был почти единственный журнал в котором такое позволялось на законном основании, ведь иностранные вещи были под запретом. Голос за кадром: Я тоже обожал “Мурзилку”. Там такие класные Веселые человечки были. Особенно меня возбуждал Самоделкин – у него ручки та-аки-ие уме-е-лые! А сам Муди... Мурзилка! Он ведь такой мягкий, пушистый. Если бы ему еще сделать дырочку сзади............................................................... (Вырезано цензурой). Журналист: Ну что ж! Очень интересное интервью получилось! А напоследок Ваши любимые фразы! BlackChaos: Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер) Голос за кадром: У меня много любимых фраз: Известный Горец - Дункан МакКлауд обладал потрясающей способностью к регенерации... Поэтому никак не мог принять иудаизм! Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? Давай, бабка, из топора кашу сварим. (Родя Раскольников) В гаремах нет плохих танцоров! |