Я сегодня оргазм получила(гастрономический , а не тот что каждый день).В Кейсарии есть замечательный ресторанчик , там я сегодня отобедала целой кучей даров моря. На огромной плате были : креветки в разном исполнении, кальмары , кальмарчики , ракушки , крабы , рыбки . К чему я это всё рассказываю ?? Да , хвастаюсь просто , как мне было вкусно . Кстати , об оргазме !! Встретила я наднях хорошего знакомого своего , ну , он мне за пивом и поведал о своих проблемах . Женат уже лет шесть , интимная жизнь с женой стала сходить на убыль , и решили они это дело как-то исправить , возродить так сказать былое . Сошлись на том , что надо попробывать заняться сексом ещё с одной парой , в общем свингирнуть им захотелось . А на мысль эту моего знакомого натолкнул коллега по работе , который тоже был бы не прочь внести такое нововведение в свою спальню . Короче , те пришли к ним в гости , посидели , пообщались , выпили ... (дальнейшие подробности я опущу, т.к. меня саму в них не посвятили , а сказали только , что произошёл обмен партнёрами и всё происходило в салоне). Я обалдеваю от услышанного , но как девушка в меру воспитанная , проявляю интерес и задаю вопрос: понравилось ли ему свингириться . Он ответил что нет . Говорит , постоянно отвлекался посмотреть на жену . И ещё его очень смущало , что у коллеги оказался член побольше в размерах чем у него . К тому же , с его слов , его партнёрша вела себя скованно и весь процесс получился каким-то скомканным и не в радость . Сейчас у моего знакомого возникла проблема - жена требует *продолжения банкета*. Ей , видимо, очень понравилось , а он даже вспоминать об этом не хочет . Теперь он боится , что она начнёт ему изменять если он откажется от дальнейших свингоэксперементов .
Я не смогла ему ничего толкового посоветовать. А вы бы , на моём месте , какое решение этой проблемы подсказали бы ?? |