Красотка,ты просто не представляешь,какие есть экземпляры дремучие...Они дезодоранты и отменили.У меня на работе есть один такой.К стыду сказать,еще и женского пола... Эта дама уверена,что она не потеет,а потому и дезодоранты ей совершенно не нужны....И все лекции на тему,что кожа- орган выделения и не потеть она физически не может, отметаются на раз... Я уже не говорю,что прийти летом четыре дня подряд в одной и той же кофточке,естественно,не стиранной,или неделю не мыть голову...И еще она не выносит мазган,и при первом же удобном случае выключает его - как только мы зазеваемся.... Мне стыдно перед нашими мужиками - а отдел у нас мужской на 90 %,-когда они подходят ко мне и ,опустив глаза,просят меня рассказать ей о правилах гигиены....И не подумайте,что она дурочка деревенская.Из столицы приехала,баба умная,для иллюстрации только скажу,что на бирже играет и в этих котировках разбирается.....И как инженер фору даст многим...вот и пойми... Мне кажется,эта такая жизненная установка:вам не нравится - так это ваши проблемы,а мне так хорошо! |