|
Автор: Карина
Дата : 14-11-02, Чтв, 14:31:18
|
я бы вам эту чушь не предлагала,но результат тестирования превзошел все мои ожидания: мне сообщили,что я отъявленный сексуальный маньяк! http://www.magya.ru/test/main.asp?ins=8 |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! [ 14-11-02, Thu, 22:39:42 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 14-11-02, Чтв, 15:01:59
|
Карина, у меня есть ужасное подозрение - что как ни отвечай на этот тест, результат будет одним и тем же. |
|
|
Автор: Rosik
Дата : 14-11-02, Чтв, 15:31:35
|
Точно , точно , Зяблик !!! Я уже старалась как манашка-фригидная отвечать , а мне всё равно приговор *беззастенчивый сексуальный маньяк.*
Карина , маньячка , ты что за тест нам подсунула ??? |
|
|
Автор: Винни
Дата : 14-11-02, Чтв, 15:31:59
|
Результат теста : Вы полнокровный, беззастенчивый сексуальный маньяк.
СВИНСТВО!!! Ну какои маньяк из Винни-Пуха???!?!? |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-11-02, Чтв, 15:43:20
|
Гы а я старательно выбирая ответы таки со второй попытки получил другой ответ:
"У Вас сильное сексуальное влечение, которое играет определяющую роль в Вашей жизни. "
Ну, а когда отвечал честно, то, естественно, маньяком оказался... этим.. полнокровным |
------------------------------------------- Cuando amor no es locura, no es amor. |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 14-11-02, Чтв, 15:47:33
|
И я " полнокровный, беззастенчивый сексуальный маньяк. ".. интерсно, а неполнокровный, это как? |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 16:01:12
|
Я понимаю , что это несовсем тактично спрашивать , но уж очень хочется удовлетворить свою любознательность Красотка , а как ты ответила на вопрос : "Согласились бы Вы пойти на оргию, если бы Вас пригласили?"
|
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 16:03:13
|
Грызь , некрасиво откалываться от коллектива !!! Все маньяки , а он , понимаешь , один тут в белом фраке |
|
|
Автор: енот
Дата : 14-11-02, Чтв, 16:38:07
|
вот так живешь себе спокойно...а тут ...БАЦ...маньяк да еще и сексуальный... |
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 16:45:20
|
Розик, ты лучше спроси чего мне это стоило : - найти комбинацию |
------------------------------------------- Cuando amor no es locura, no es amor. |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 17:03:56
|
Rosik, ответила нет.. Ниче ты в маньяках не понимаешь, их оргии не интересуют, пральна, Карина ? |
|
|
Автор: Алтея
Дата : 14-11-02, Чтв, 17:12:45
|
Вы, наверно, удивитесь, но я тоже маньяк... |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 17:16:07
|
Грызь , знаю я тебя , небось взломал сайт и для себя ответ там сочинил
Красотка , и чем это они оргии компенсируют ?? |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 17:57:08
|
Розик, могу список ответов привести - проверишь Если, конечно, вспомню... |
|
|
Дата : 14-11-02, Чтв, 18:00:37
|
Rosik! А тут вон сколько маньяков, надо голосование провести |
|
|
Автор: Mr.X
Дата : 14-11-02, Чтв, 21:10:22
|
Для заинтерсованных, ответ Грызя можно получить так: Вопрос N | Да | Нет 1 X 2 X 3 X 4 X 5 X 6 X 7 X 8 X 9 X 10 X 11 X 12 X 13 X 14 X 15 X 16 X 17 X 18 X 19 X 20 X 21 X 22 X 23 X |
--------------------------------------------- "Разве Х папой быть не может?..." (ц) КВН --------------------------------------------- |
|
|
Автор: Mr.X
Дата : 14-11-02, Чтв, 21:29:24
|
|
--------------------------------------------- "Разве Х папой быть не может?..." (ц) КВН --------------------------------------------- |
|
|
Автор: 369
Дата : 15-11-02, Птн, 00:23:21
|
Ну уж если и меня, безгамного, как и всех оно обозвало, то этот тест - полное слово на букву "Ф". |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-11-02, Птн, 02:37:32
|
Так. Увеличивайте список маньяков еще на одного. Но сейчас вы-таки будете у меня смеяться! Я не пометил НИЧЕГО. Результат: Вам удаётся держать сексуальные инстинкты и влечения под определённым контролем. В Вашей жизни есть более важные вещи, чем просто секс.
- Вчера вечером в парке на меня напал маньяк! - Сексуальный? - Да нет, не очень...
|
*************************** Все, что недоделали наши отцы - это мы! ***************************
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 15-11-02, Птн, 03:49:03
|
Ну слава Богу,что я не в одиночестве оказалась... Оказывается,у нас здесь сборише маньяков,один сексуальнее другого Впору съезд проводить И партию организовать!Может, и в Кнессет баллотироваться? А чего,чем сексуальные маньяки хуже остальных слоев начеления,причем,как оказалось,нас достаточно много... Всех прогоним по этому тесту,кто получится маньяком,то - наш электорат!А похоже,90% населения таки маньяками и окажутся! |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 15-11-02, Птн, 09:04:09
|
Эй, народ!!! Принимайте в свой дружный коллектив еще одного маньяка! Полнокровный сексульный маньяк! Во!!! Даже приятно узнать про себя такое... |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... [ 16-11-02, Sat, 19:46:36 Отредактировано: Барбудос ] |
|
|
Автор: Gven
Дата : 15-11-02, Птн, 09:28:06
|
Позвольте пожать ваши мужественные руки господа маньяки!!! Я вообщем то не исключение |
*********************************************** C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...
[ 15-11-02, Fri, 16:29:26 Отредактировано: Gven ] |
|
|
Дата : 15-11-02, Птн, 11:13:30
|
Ну, в такой компании еще можно жить!!! |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 15-11-02, Птн, 11:49:08
|
Кошмар. Даже все "нет" определяют маньячество! Несправедливый тест. |
|
|
Дата : 15-11-02, Птн, 12:03:32
|
shshsh! Так это же хорошо! Наши сексуально-маньячные ряды пополняются! |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Дата : 17-11-02, Вск, 01:22:07
|
Карина! По этому тесту у нашей партии сексманьяков есть все шансы образовать правительство! Ибо, подозреваю, у нас будет стопроцентный электорат! |
*************************** Все, что недоделали наши отцы - это мы! ***************************
|
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-11-02, Вск, 08:59:04
|
Мдя... Я тож тама Так получается, что форумские встречи-это всего лишь прикрытие сборищ маньяков |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
|
|
|
Дата : 18-11-02, Пнд, 04:27:58
|
А что? По-моему, вполне неплохо получается: собираемся, маньячим... Кто как может... |
|
|
|
Дата : 18-11-02, Пнд, 05:11:44
|
Я понял в чем смысл данного теста Если ты вообще зашел на страницу с этим тестом, то ты маньяк по определению. |
|
|
Автор: Hanibal
Дата : 20-11-02, Срд, 15:22:29
|
Уважаемый Большой Грызь.
"- У тебя аквариум есть? -Нет. Значит , ты-гомо"
Какая страница? Достаточно того, что ты постоянный читатель Будуара.
|
===================== 1+1=69. Если повезёт. ===================== [ 20-11-02, Wed, 22:31:55 Отредактировано: Hanibal ] |
|
|
Дата : 20-11-02, Срд, 16:47:20
|
Ханибал, мне все читать положено по статусу |
-------------------------------------------------------- All things good to know are difficult to learn. |
|
|
Дата : 20-11-02, Срд, 18:11:31
|
Уважаемый , Ганнибал , а к постоянным писателям Будуара это тоже относится ??? |
|